Фендер, Гибсон... чушь всё это..., Юмор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фендер, Гибсон... чушь всё это..., Юмор |
![]()
|
|
Сообщений: 55 Регистрация: 21.6.2004 Из: в Новосибирске ![]() |
Посмотрите, на чём нынче модные парни по российском утелевидению лабают.
http://narod.ru/disk/5470181000/001.jpg.html http://narod.ru/disk/5470185000/002.jpg.html |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 108 Регистрация: 30.12.2004 ![]() |
Он наверное всёравно играть неумеет... Дали просто так подержать для виду.
[Off] И меня бесит когда какойто мудак или блядина выходит на сцену с гитарой, совершено не умея играть, но активно шуруют по убогому правой рукой... Левой тупа обхватывает гриф... Выглядит это всё как ГОВНО! Ну взял в руку гитару, ну так выучи хоть чтото и сбацай к своей песне... |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 43 Регистрация: 27.6.2005 Из: Белгород ![]() |
да ничего удивительного, видел как на субботних вечерах чувак (который для "стенки") на флайте "играет".
|
|
|
![]()
|
|
А у Глюкозы пацан со Стигом. У кучи попсорей полно "мебели" с дорогими инструментами. Фишка в том, что устроиться на такую работу далеко не просто, сама же работа просто суперская - постоял полчаса под фанеру на заднем плане, получил свои пару соток баксов. Но некоторые попсори дорогие корпоративы отрабатывают вживую, посему требуются реальные музыканты - вот ничего удивительно и нет, что порой смотришь фанерный концерт - а там дядя с дорогущей гитарой. А он может просто реальный музыкант.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 357 Регистрация: 22.8.2003 Из: Saratov ![]() |
Работая сессионником, мне приходилось сниматься в развлекательных программах на ТВ.
Я просто просил чтобы продюссер мне обеспечил нормальный инструмент и аппарат, и я учил партии для игры под фанеру в ноль, не слыша ни рожна на сцене, чтобы какой нибудь пацан даже снять мог по видео в копейку. Вопрос самоуважения короче. |
|
|
![]()
|
|
Меня другое прикалывает. Недавно по телеку видел выступление DP на ТВ - всё честно вживую отработали. Вот странно - почему в 70-х на ТВ могли работать вживую, а в 21-м веке резко разучились?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 327 Регистрация: 16.1.2009 Из: Калининград ![]() |
Разучились ещё в 80-е.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Потому что на ТВ живой звук может испортить эфир, а также музыканты слишком вольны поступать против цензуры, когда всё живьём. А по поводу не-умения играть... в 80ых как раз чуваки самые профессиональные стали появляться. А у попсовиков на выступлениях можно увидеть либо крутых профессионалов с гитарами, которые и так всё это сыграют, либо просто кто попало приглашённый для виду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 357 Регистрация: 22.8.2003 Из: Saratov ![]() |
Я неоднократно уже спорил со звукорежами залов и студий ТВ программ. Им проще монтировать звук записанный отдельно в звукостудии, чем ипаться совмещать съем с пультов, зала и камер.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 22 Регистрация: 28.1.2009 Из: Germany ![]() |
ребяты,. вы не правы. Попсу не играют и не поют. Для попсы народ подбирают не по вокальным данным или суппер пупер музыкантвм. они там не нужны. нужен народ с выразительной харей, хорошими сиськами, длинными сексуальными ногами.
Или я не прав ???? Посомтрите на всех этих блестящих,, всяких четверок девок. Во первых для них вход на сцену только за передок. Потом уже пробуют на конкурс силиконовой сиськи и так далее. Голос там никому не нужен. За них споют и сыграют. Есть народ который за пять баксов споет с довольствием и классно. И так же и сыграют. А попса -это сейчаас пидарская тусовка. Чез попу народ попадает на сцену так же. Вся эта дешевка, которая там квавкает и пукает на сцене-кнченные пидары. так что даже обсуждать их я счтаю ниже своего достоинства. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 350 Регистрация: 17.1.2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Alex aus Darmstadt, но тут есть один нюанс - говорят на корпаративах они работают вживую. Сам не понимаю как это возможно, но вот есть такая странная инфа. Знакомый музыкант рассказывал - недавно к нам тот же Меладзе с группой приезжал и отработал всё полностью вживую. Я себе ОЧЕНЬ СЛАБО представляю, что бы вживую выступала Глюкоза, но честно говоря без понятия какие у них взаимоотношения с Фадеевым, возможно она чисто как его реклама крутится.
Плюс опять же вспоминая недавнюю работу с девичьим трио, где всё как ты описывал - сиськи-попки и 50 дублей каждой с последующей склейкой и правкой в Мелодине, и это для одной простенькой песни. Как они собираются дальше работать - не понимаю. Одно дело какая-нибудь "Песня года" или концерт - сборная солянка, там всё понятно. Но там и денег не заработаешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
А попса -это сейчаас пидарская тусовка. Чез попу народ попадает на сцену так же. Вся эта дешевка, которая там квавкает и пукает на сцене-кнченные пидары. так что даже обсуждать их я счтаю ниже своего достоинства. Есть байка о том, что Metallica, когда собирались писать свой "Ride The Lighting", на Electra попали не просто так, а потому что то ли Ульрих, то ли Хэтфилд дал в жопу какому-то там менеджеру с этого лейбла, который их и открыл. Самое пикантное в данной ситуации то, что данный факт был опубликован в какой-то книге (название которой я не помню к сожалению), предварительно просмотренной собственно Ларсом и Джеймсом, и данную информацию они не опровергли, равно как и не подтвердили впрочем. ЗЫ Относительно по теме: у меня знакомые ребята как-то раз так вот для "стенки" в телеке постояли фоном у певички Жени Отрадной. Заработали на этом где-то 400$, причем вообще на шару. ЗЗЫ Продьюсер этой Жени кстати оказался гомосеком ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну шо - пошутить про то, что видать не просто так знакомые ребята на сцену попали, или не шутить?
![]() И всё-таки про фанерные корпаративы я чёт не догоняю - это что, правда чтоли? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Не знаю, корпоративы, на которых я бывал, обычно были без музыки и с кучей спиртного на сэкономленные деньги
![]() ЗЫ Знакомые ребята попали в телек по знакомству, а не как всякие Ульрихи да Хэтфилды ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вот просто мне как челу, уже чисто на автомате всё ещё продолжающему пытаться зацепиться за "зарабатывание музыкой", очень не понятен этот нюанс фанерных выступлений за деньги. Раньше как-то спокойно воспринимал, мол "да все эти попсовики только под фанеру петь могут, а им ещё и такие бабки за это платят!", а теперь вот почему-то затык какой-то, мол - "да не может быть, что б такие бабки, и за фанеру!" Плюс ещё такой момент есть. Вот мне рассказали, что неизвестная рок-группа может выступить в Москве в клубе и получить за это $100, а то и $200! А вот интересно - как дела обстоят с фанерной попсой в этом плане? Что б вот никому не известная девочка с сисями, ногами и попой постояла полчаса на сцене под фанеру за такие же деньги?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 562 Регистрация: 3.11.2004 Из: earth ![]() |
паша ну вот и эти челы которые стоят сзади баскова практикуют "зарабатывание музыкой" , и я думаю что за такие деньги которые они получают мало кто отказался бы покривлятся с уралом. Людям в большинстве ведь пофиг че им показывают и из миллионов людей только вп это заметил. Я сам,когда работал звукооператором, любил фанерщиков, потому что заморачиваться не надо. Включил мини диск и пусть там кривляются на сцене сколько влезет, мне заморачиваться не надо , и 99% людей нихрена не заметят.
|
|
|
![]()
|
|
Да я не об этом
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 562 Регистрация: 3.11.2004 Из: earth ![]() |
Да я не об этом ![]() ![]() ну в этом ты прав - сам я на мебельно-фанерный концерт никогда не пойду |
|
|
![]()
|
|
Но ведь ходят! Заказывают на днюхи своих фирм и детей! И так далее! Не понимаю.
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:24 |