насоветуйте синт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
насоветуйте синт |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Я почему-то максимум за 5 минут нужный нахожу(пробуя на слух). Там есть система поиска, там по разделам всё разбито... Например есть отдельная категория Хор, там хор мальчиков, хор классический, хор мужской, женский, грегорианский хор, ещё какой-то. Потом можно отсеять пресеты по уровню сложности состава звука. 3 уровня от самых простых до навороченных. И так во всём. Но если мозгов нет, то, повторюсь, нафига рассуждать о синтах тогда? Выбери себе тот, который по душе(ты видимо такие удобные и "ненавороченные" знаешь не одну сотню) и сиди себе спокойно, а в навороченных пусть копаются те, у кого мозгов хватает, чтобы не лениться на пустом месте
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
дядя, повежливее, пжл.
"Атмосфера" - навороченный синт? Уха-ха. Т.е. набор семплов - это "навороченный синт", я не ослышался? Или ты про омнисферу говоришь? Тогда зачем ты мне это говоришь, я что, спорил насчет нее? И ваще, читать учись, чувак. Вдумчиво и методично. Может, и поймешь, о чем спор. |
|
|
![]()
|
|
Про Атмосферу здесь только один ты говоришь и проблемы выдумываешь
|
|
|
![]()
|
|
чувак, ваще мы с пашей спорили про атмосферу. Какого черта ты тут доказываешь, я вообще не врубаюсь. Пять раз надо сказать "я про атмосферу говорю", чтобы дошло. Ты что, посты через один читаешь? Или только последний?
|
|
|
![]()
|
|
я те про Атмосферу говорю тоже или ты не ферштейн?=) Паша те говорит лишь то, что ты загнался в плане "лишь бы там не было ничего нарулено сразу" ибо сие есть глупость=) Не тянешь ты сегодня на Шопенгауэра что-то =)
|
|
|
![]()
|
|
Я с тобой не спорил, Шопен... И как раз ТЕБЕ рекомендую читать ВНИМАТЕЛЬНО...
red, не из-за уникальности. Просто сам подход убогий - "ооо, сколько тут пресетов, мне, чтобы нужный найти, надо два дня сидеть, мышкой тыкать". * сдерживается что бы не материться * Ещё один * beeep * умник * beeep * ! Может ты тоже посоветуешь мне плюшевый iPhone и с какими девушками спать? * beeep* ! Я где-то написал что ТВОЙ подход убогий? НЕТ! Так какого * beeep * ты МОЙ подход называешь убогим? Если ты мега-крутой саунд-дизайнер, умеющий рулить такие пэды с нуля - то я ОЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ РАД, но какого * beeep * ты ДРУГИХ оскорбляешь, * beeep * ? эт ваще о чем? Это о том, что нужно наруливать тембр бочки с нуля для каждого трека, иначе это "самоповтор и плагиат"! У вас там что - вирус чтоли какой-то? Люди на глазах * beeep * становятся! ![]() |
|
|
![]()
|
|
ты загнался в плане "лишь бы там не было ничего нарулено сразу" Он уже не только загнался, но и других оскорблять начал - тех, кому не западло сэмплы или пресеты юзать ![]() Разочаровал меня Шопен.. Ладно бы лес-гитар какой или ещё кто - но вот Шопен мне всегда нормальным и умным мужиком казался, но теперь... |
|
|
![]()
|
|
Red, это как понимать:
Цитата Про Атмосферу здесь только один ты говоришь и проблемы выдумываешь Цитата я те про Атмосферу говорю тоже или ты не ферштейн? Паша, я что-то говорил про "самоповтор и плагиат"? Цитата Я где-то написал что ТВОЙ подход убогий? НЕТ! Так какого * beeep * ты МОЙ подход называешь убогим? Помнишь, Паш, тут была ссылка на программу, которая сама стихи пишет? Вот это то же самое, только хуже. Она не сама стихи пишет, а стихи уже написаны дядями :-) |
|
|
![]()
|
|
Это клиника, умываю руки. У чела в мозгу заклинило и он ставит знак равенства между МУЗЫКОЙ и ЗВУКОМ...
|
|
|
![]()
|
|
есть целое направление - сонорика
![]() А зачем тебе тада звук в атмосфере искать, если на звук пох? |
|
|
![]()
|
|
Есть такое направление в создании музыки - аранжировка
![]() Шопен, давай так. Ты мне - пример коммерчески успешного трека, где всё что сделано - тупо выбран пресет из Атмосферы, "и дальше оно самое играет", лады? Честно - я так тоже хочу! Что б выбрал пресет, нажал кнопку - и хит готов. |
|
|
![]()
|
|
МОБИ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ
![]() http://mixonline.com/mag/audio_faces_moby Цитата What is your primary string synth?
I use a lot of them. Some of the big string parts are a combination of an old Roland F5080, an old Yamaha SY-22 and this Pro Tools plug-in called Atmosphere that's really big-sounding. I can get pretty much anything I want from those three. |
|
|
![]()
|
|
Шопен, а ничего что у Моцарта рояль звучит как у Чайковского, ты вообще как - можешь различать их музыку, звук-то одинаковый балин, пресет "фортепиано"?
![]() |
|
|
![]()
|
|
читай мои посты, Паш, и истина тебе откроется. Второй раз говорю - я не про пианино.
И да, в современной музыке "звук" в существенной степени определяет музыку. Не понял, что именно мне должен Моби доказать и причем здесь коммерческая музыка. Мне симпатична вот эта точка зрения: Цитата "Atmosphere (Spectrasonics Atmosphere VSTi 1.0) - любимый синт (точнее - семплерная библиотека) лохов, считающих, что чем вещь громадней - тем она круче. Есть в любой студии, засим стереотипность гарантирована. Если требуется претенциозное вступление к песне - загрузите произвольный патч и нажмите пару произвольных нот: готово! Ещё можно озвучить научно-популярную телепередачу о жизни привидений, креветок, радиогалактик и проч. с идеальной форматной зевотностью и одним пальцем. Ни на что иное целиться не стоит (соло-патчи - просто недоразумение: это всё тот же планктон, но с манией величия!). Разбиение пресетов на группы носит маскировочный характер: изготовители зациклены на затуманенных позвякиваниях из мейнстрима ньюэйжда 20-летней давности, и ничего иного придумывать и не собирались: зачем? Всё так узнаваемо, правильно, нормально... да, для телевидения в атмосфере музню писать было одно удовольствие, правда, потом я ее убил за ненадобностью :-) |
|
|
![]()
|
|
Ты какой-то странный...
|
|
|
![]()
|
|
Если ты не понял - спрашиваю ещё раз. Я поставил Атмосферу, выбрал пресет. Какую кнопку на миди-клаве нажать, что б получился хит? Хрен с ним - пусть будет с узнаваемым пресетом из Атмосферы.
|
|
|
![]()
|
|
Да, ещё фишка. У Моби и Энигмы в некотоырх треках есть лупы из Стилуса. Загружаю Стилус, нахожу эти пресеты. Почему у меня не получается такая же хорошая музыка, как у Моби и Энигмы, что я делаю неправильно? Может потому что у них лицензионнй Стилус, а у меня крякнутый?
|
|
|
![]()
|
|
Ей богу - ты как лес-гитар с айфоном, одно и то же..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 350 Регистрация: 21.6.2004 ![]() |
Короче, эта омнисфера - табличный синтезатор, "на сэмплах"? (судя по объемам - да).
|
|
|
![]()
|
|
не знаю насчет омнисферы, там вроде чуть сложнее принцип, но атмосфера по сути - просто семплер.
Паша, я где-то сказал "хит" или "хорошая музыка"? Я вроде как раз сказал, что в попсе и проч. можно запросто использовать. Индустриальный стандарт. Без лица, но применимо. Мож потому хрень и выходит, что вместо занятий музыкой сидишь семплы выбираешь по полдня? ![]() Да, и я почему-то уверен, что Крету или как его из энигмы может сам замечательно создать свои звуки. Что он и делает, да? |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 23:04 |