Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Наследие Ню-металла: подводя черту
Danger
сообщение 31.1.2009, 16:26
Сообщение #41

Из: Н-ск

Цитата(Merry Corpse @ 31.1.2009, 16:06) *
а че к СОАД так? Единственное, что я воспринимаю из вышеперечисленного, хотя и не все.

Ну дык... так их, туда же, под ту же гребенку с линкин парком! ееее! laugh.gif

+Цитировать сообщение

Merry Corpse
сообщение 31.1.2009, 17:57
Сообщение #42

Из: Poltava (UK)

В смысле? Это тоже не ню-метал? Черт сломает ногу в этих определениях ))
Кстати, мне понравился сольный альбом Сережи Танкина Elect The Dead.

+Цитировать сообщение
Danger
сообщение 31.1.2009, 18:59
Сообщение #43

Цитата(Merry Corpse @ 31.1.2009, 18:57) *

Ну, сами SOAD всегда открещивались от подобного наименования потому что не хотели ассоциироваться с Limp Bizkit и Co, но местным экспертам то пох... rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
painful
сообщение 31.1.2009, 20:18
Сообщение #44

Цитата(Merry Corpse @ 31.1.2009, 17:57) *

Хы, если SOAD и Серж Танкян - не НЮ, то мне из НЮ совсем ничего не понравилось))

+Цитировать сообщение
painful
сообщение 31.1.2009, 20:20
Сообщение #45

А так - да, местным экспертам - пох)))

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 1.2.2009, 15:10
Сообщение #46

пипец разговоры... тоже мне знатоки.

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 1.2.2009, 16:22
Сообщение #47

Ну а сам-то что скажешь, умник? wink.gif

+Цитировать сообщение
Алекс Питерский
сообщение 1.2.2009, 17:15
Сообщение #48

Давайте учредим премию Музыкальная Фекалия и единогласно отдадим ее Линкин Парку.

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 1.2.2009, 18:44
Сообщение #49

Да ну, есть масса достойных этой премии групп!

+Цитировать сообщение
Merry Corpse
сообщение 1.2.2009, 19:32
Сообщение #50

Из: Poltava (UK)

Цитата(painful @ 31.1.2009, 19:18) *
Цитата(Merry Corpse @ 31.1.2009, 17:57) *

Хы, если SOAD и Серж Танкян - не НЮ, то мне из НЮ совсем ничего не понравилось))

поддержую!

з.ы. это тот самый Ред? ))

+Цитировать сообщение
TryamBryam
сообщение 1.2.2009, 23:41
Сообщение #51

Прочитал - и не смог удержаться. Чуть не срываюсь на нецензурщину. Ребята, акститесь. Рамштайн - это индастриал метал, и нью он никогда не был. Нью метал придумала группа Linkin Park. Они хотели совместить несовместимое на то время, объеденить металл, гранж и кор с хипхопом, рэпом и подобными вещами. Они даже свой первый альбом назвали Hybrid Theory. Как бы иллюстрируя свою идею. Именно они первыми создали альбом в стиле, который чуть позже назовали нью металл. Поэтому они и считаются эталоном. Поэтому когда мы говорим о нью металл, то обращаемся к создателям и на них равняемся. Остальное - уже вариации. В этом отношении Limp Bizkit самая что ни на есть нью металл группа. А сам нью металл часто называют мазафакерской музыкой за обилие облегченных корных включений. Почему Korn относят к нью металлу - для меня до сих пор загадка. К каноничному виду он не имеет никокого отношения. Это явление можно расматривать только в свете парадигмы разделения нью металла на три подтечения. 1) Классический: Linkin Park, Limp Bizkit, Pleymo. 2)А ля Evanescence 3)Ну и если вам так угодно то Korn, Papa Roach, Static X и иже с ними. Slip Knot является просто метал кором и к нью металу вообще никаким местом не относятся

+Цитировать сообщение
PuM
сообщение 2.2.2009, 1:00
Сообщение #52

Из: Калининград

Вах, какие познания в сортах говна. smile.gif)

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 2.2.2009, 2:19
Сообщение #53

пасха1234567890 Я-умник, скажу, что я умник и не обсуждаю то, что когда-то открыто было ещё одно измерение музыки. А ваше "отжил своё" лишь пустая болтовня, потому что поклонников новых у музыки этой нету. Моё мнение, что современная музыка давно отжила своё по большому счёту. Нету вокруг молодёжной музыки того культа, что был в 60ых и 80ых на западе, это их идеи новые, привносимые реально в социум через тернии. Что касается территории бывшего СССР, то, поскольку, это здесь всё под запретом было, то кроме тупого фанатства у нас нет новых бунтарских своих идей, которые меняли бы представление о мире и отношение к социуму, а на западе это меняло в 60ые-80ые годы. Поэтому обсуждать, что там отжило или не отжило как минимум глупо. Кто-то зародил одну идею, кто-то её дополнил, но "отжил" это вообще как понимать? Где отжил? У Вас, уважаемый пасха(n! n->бисканечнасть) в вашей медиатеке??? Всегда будут люди, открывающие для себя старую музыку впервые, лишь в силу возраста. Так вот, если отжил нью метал своё, вы предложите что-то новое своё, а то от ваших дешёвых кухонных высокопарных разговоров блевать хочется

+Цитировать сообщение
Spy-ViSiON!!!
сообщение 2.2.2009, 3:49
Сообщение #54

Цитата(PuM @ 2.2.2009, 1:00) *

А поведайте нам уважаемый, что есть "не говно"? А то может многие просто не знают прописных истин о том, какой стиль музыки достоин существования, а какой нет. И раз уж вы есть хранитель сего знания, поделитесь с невеждами, дабы пролился свет на тьму и все бы тотчас прозрели!

+Цитировать сообщение
Spy-ViSiON!!!
сообщение 2.2.2009, 4:04
Сообщение #55

Цитата(Алекс Питерский @ 1.2.2009, 17:15) *
Давайте учредим премию Музыкальная Фекалия и единогласно отдадим ее Линкин Парку.

Скажи, а ты не думал, что кого-то из почитателей Линкин Парк такие слова могут просто обидеть? Да, дело именно в людях симпатизирующих Линкин Парку, потому что музыкантам данного коллектива как минимум положить на такого рода выпердежи на инет форумах, а тем более написанных на незнакомом им языке в неизвестной для них зоне ру =)
Я не являюсь большим почитателем творчества этого коллектива, но пару альбомов слышал и несколько песен лично мне понравились, но дело не в этом. Дело в том, что заявления "Это говно, потому что говно" свидетельствуют об авторе как о человеке недалёком, готовым лишь на беспочвенные оскорбления и выдающим свой собственный вкус (или отсутствие такового) за единственно верный и презирающего чужое мнение без каких либо аргументов, просто потому, что оно не схоже с его собственным.

+Цитировать сообщение
Danger
сообщение 2.2.2009, 7:19
Сообщение #56

Цитата(TryamBryam @ 2.2.2009, 0:41) *
Нью метал придумала группа Linkin Park. Они хотели совместить несовместимое на то время, объеденить металл, гранж и кор с хипхопом, рэпом и подобными вещами. Они даже свой первый альбом назвали Hybrid Theory. Как бы иллюстрируя свою идею. Именно они первыми создали альбом в стиле, который чуть позже назовали нью металл. Поэтому они и считаются эталоном. Поэтому когда мы говорим о нью металл, то обращаемся к создателям и на них равняемся. Остальное - уже вариации. В этом отношении Limp Bizkit самая что ни на есть нью металл группа. А сам нью металл часто называют мазафакерской музыкой за обилие облегченных корных включений. Почему Korn относят к нью металлу - для меня до сих пор загадка. К каноничному виду он не имеет никокого отношения. Это явление можно расматривать только в свете парадигмы разделения нью металла на три подтечения. 1) Классический: Linkin Park, Limp Bizkit, Pleymo. 2)А ля Evanescence 3)Ну и если вам так угодно то Korn, Papa Roach, Static X и иже с ними. Slip Knot является просто метал кором и к нью металу вообще никаким местом не относятся

Ох, куда катится этот мир. Linkin Park - "классика" и изобретатель nu-metal, Korn - не nu-metal, Slipknot - metalcore blink.gif Молодой человек, вы откуда такой умный взялись? Почитали бы хотя бы википедию для начала
http://en.wikipedia.org/wiki/Korn
http://en.wikipedia.org/wiki/Slipknot_(band)
http://en.wikipedia.org/wiki/Linkin_park

+Цитировать сообщение
PuM
сообщение 2.2.2009, 10:59
Сообщение #57

Из: Калининград

Цитата((Red) @ 2.2.2009, 1:19) *
А ваше "отжил своё" лишь пустая болтовня, потому что поклонников новых у музыки этой нету. Моё мнение, что современная музыка давно отжила своё по большому счёту. Нету вокруг молодёжной музыки того культа, что был в 60ых и 80ых на западе, это их идеи новые, привносимые реально в социум через тернии.

Ну вот, сам и согласился. smile.gif

Цитата(Spy-ViSiON!!! @ 2.2.2009, 2:49) *
Цитата(PuM @ 2.2.2009, 1:00) *

А поведайте нам уважаемый, что есть "не говно"? А то может многие просто не знают прописных истин о том, какой стиль музыки достоин существования, а какой нет. И раз уж вы есть хранитель сего знания, поделитесь с невеждами, дабы пролился свет на тьму и все бы тотчас прозрели!

В общем-то, музыкальные вкусы — дело индивидуальное, и на истину в последней инстанции я никак не могу претендовать. Но мне ню-метал не нравится, почему бы лишний раз об этом не написать в соответствующей теме? Получится в худшем случае смешной срач, а в лучшем — в споре родится истина. smile.gif

Цитата(Spy-ViSiON!!! @ 2.2.2009, 3:04) *
Скажи, а ты не думал, что кого-то из почитателей Линкин Парк такие слова могут просто обидеть? Да, дело именно в людях симпатизирующих Линкин Парку, потому что музыкантам данного коллектива как минимум положить на такого рода выпердежи на инет форумах, а тем более написанных на незнакомом им языке в неизвестной для них зоне ру =)

Посмеяться над фанатиками всегда весело. laugh.gif

+Цитировать сообщение
Jhav
сообщение 2.2.2009, 11:15
Сообщение #58

Из: http://saltozguitars.ru

линкин парк чота придумали? О_о

Я так думал ню-метал появился в 95, када волосатые шведские металлеры уже всех достали своим джжжжжжжжж

+Цитировать сообщение
Danger
сообщение 2.2.2009, 12:45
Сообщение #59

Цитата(Jhav @ 2.2.2009, 12:15) *
линкин парк чота придумали? О_о

Я так думал ню-метал появился в 95, када волосатые шведские металлеры уже всех достали своим джжжжжжжжж

Я так думаю году в 93 когда Korn выпустили свои первые демо, то что вышло в 94 в виде первого альбома (Blind там и т.п.)

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 2.2.2009, 12:50
Сообщение #60

PuM Я говорил вообще о всякой музыке, с учётом всех современных направлений метала, которые являются ничем иным, как переиначиванием того, что было раньше. Кстати, Раммштайн ещё сделала нечто оригинальное и приписывать к индастриалу.. я слушал последние альбомы их, что-то там не заметил индастриала(кстати, на мой взгляд они лучше трёх первых)

А по поводу "отжил" ещё раз. А что не отжило? Демки вот этого пасха12345 или Сафтёра, которые чаще всех пытаются рассуждать (причём публично на форуме) о таких вещах, причём делают это как какие-то дешёвые журналисты? А демки сами почему делают такие.. вот сделали бы что-нибудь, что не отжило своё или, хотя бы, не полное говно(без обид), а то слушать то там нечего! скукота и только! Вы там сколько лет музыкой занимаетесь? Давно могли бы сочинять что-нибудь нормальное, если бы был талант к тому, чтобы не п*здеть на других, а творить своё

+Цитировать сообщение

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 22.8.2025, 13:48

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc