OFF Любителям Apple и ЙаФонов, Вас любят... часто и подолгу:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
OFF Любителям Apple и ЙаФонов, Вас любят... часто и подолгу:) |
![]()
|
|
О наличии китайских поддельных Nokia мы скромно умолчим
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 327 Регистрация: 16.1.2009 Из: Калининград ![]() |
Но подделки под Ролекс и подделки под Электронику покупают по разным причинам.
![]() |
|
|
![]()
|
|
В миллиардный раз повторяю. Мне нравится леспол, потому что:
1. фиксированный бридж удобной для меня конструкции 2. хамбакеры (люблю играть митол) 3. удобное расположение ручек громкости и тона, не лезут под руку 4. сорт дерева Мне не нравится страт, потому что: 1. тремоло, плюс не удобно опирать на него руку при глушении струн 2. синглы - для митола нужно искать фэт страт 3. неудобное расположение ручек громкости и тона, лезут под руку При этом: 1. я никогда не буду говорить, что играющие на стратах - идиоты 2. я могу признать удобство и звучание страта 3. я могу говорить о недостатках леспола Почему ты с лес-гитаром не можете точно так же говорить о телефонах - я НЕ ПОНИМАЮ. Аппле захавало ваш мосх. |
|
|
![]()
|
|
Но подделки под Ролекс и подделки под Электронику покупают по разным причинам. ![]() Подделку под Верту и подделку под Нокию 8800 Арте покупают по совершенно одинаковым причинам: 1. нравится дизайн телефонов, но нет денег на оригинал 2. хочется кидать понты, делая вид что ты богатый человек При чём тут Ролекс, Электроника и разные причины их покупки я честно говоря не понял. Лично я купил бы поддельный Верту по первой причине, но не куплю его по второй, потому что такие как ты и лес-гитар наглядно показываете зашаренность нашего общества на понтах, и ежели я себе куплю эту подделку - никто вокруг никогда в жизни не подумает, что мне понравился дизайн, но я не собираюсь за звонилку выкидывать несколько тысяч долларов - все тут же будут тыкать пальцем "смотрите на нищеборда, желающего казаться богатым, и юзающего подделку". А знаешь ли неприятно когда пальцем тыкают, тем более гопник, разламывающий мне голову кирпичём в подворотне, может быть сразу и не сообразит, что у меня не Верту... |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
>>1. тремоло, плюс не удобно опирать на него руку при глушении струн
O_o я вот неуютно себя на тюноматике чувствую |
|
|
![]()
|
|
>>1. тремоло, плюс не удобно опирать на него руку при глушении струн O_o я вот неуютно себя на тюноматике чувствую Все люди разные - лично я на том же Вашбурне X50 чувствую себя гораздо уютнее, хотя при этом и пытаюсь переключать звукосниматели вверху отсутствующим там переключателем и подкручивать верхнии струны протягивая руку к несуществующим колкам с обратной стороны пера ![]() Но ПуМ с лес-гитаром уверены в обратном, и судят обо всех по себе. Поэтому человек, покупающий iPhone потому что ему этот мобильник нравится - для них идиот, желающий кидать понты, потому что "iPhone дерьмо, покупают его прозомбированные рекламой лемминги для кидания понтов". Зашаренные люди с кучей комплексов, мне их жаль. Лично мне пофиг, кто какой телефон юзает - а им почему-то очень даже не пофиг. Я ж говорю - хорошо хоть они ко мне в постель не лезут и не учат, с какими девушками я должен спать. |
|
|
![]()
|
|
Паша, ты между строк как-то не так читаешь и приписываешь мне сомнительные высказывания.
|
|
|
![]()
|
|
Подделку под Верту и подделку под Нокию 8800 Арте покупают по совершенно одинаковым причинам: 1. нравится дизайн телефонов, но нет денег на оригинал 2. хочется кидать понты, делая вид что ты богатый человек При чём тут Ролекс, Электроника и разные причины их покупки я честно говоря не понял. Ну хорошо, скажем так, подделки под Нокию 8800, айФон, Верту покупаются по одним причинам, а подделки под Нокию Н95, и на оригинал-то не сильно похожие, по другой. Так понятнее? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет
![]() Ты чего от меня хочешь - можешь объяснить? |
|
|
![]()
|
|
Конкретно от тебя — ничего.
![]() В общем, чтобы не было непоняток, попытаюсь кратко изложить своё мнение по поводу конкретного изделия фирмы Apple — телефона iPhone. ИМХО, ажиотаж с ним был вызван по большей части маркетингом. Но при этом надо заметить, что некоторые технические решения были если не новаторскими, то, по крайней мере, довольно интересным. Но в целом для меня iPhone не является разумной покупкой, как за 50 руб. с контрактом, так и за 25000 без. Но если кого-то в нём что-то привлекает, я ничего не имею против, причины вполне могут быть и высасывать их из пальца нет необходимости. Если хочется — отказываться от покупки не стоит, если неосознанно хочется — тоже, но взвесить все за и против не помешает (и подумать, почему хочется: из-за пиара или действительно вещь просто нравится). И мешать владельцев айФон я тоже не собираюсь. ![]() Но это всё не повод воздерживаться от критики этого телефона. Недостатки есть и у него, и их довольно много. Но для больных ЯГМ часто любое посягательство на «святое» воспринимается в штыки. И если обсуждаются не причины покупки, а само устройство, то «просто нравится» — не объективный аргумент. Помнится, ты писал о своей нелюбви к АвтоВАЗу. Что, теперь тебя надо с говном съесть, засыпая всякими «а кому-то просто понравилось, и он купил»? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я писал о своей нелюбви к АвтоВАЗу?
![]() |
|
|
![]()
|
|
И ещё раз - я не создаю топики на тему "посмотрите какой отстой ваш стратокастер". Есть сотни производителей мобил, тысячи моделей - может по каждой топик создать на тему "все юзеры этой модели лохи, нравится телефон - купи себе плюшевый и повесь на стену", и так далее?
Я тут логики вообще не вижу никакой. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 14:45 |