OFF Любителям Apple и ЙаФонов, Вас любят... часто и подолгу:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
OFF Любителям Apple и ЙаФонов, Вас любят... часто и подолгу:) |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 327 Регистрация: 16.1.2009 Из: Калининград ![]() |
С другой стороны хочу сказать, что отношусь как раз к типу людей, которые активно юзают смартфоны, мне например нужна и камера, я часто бываю в разных местах, в разных ситуациях, и не всегда у меня с собой есть фотик, а вот сфоткать что-то на память бывает очень здорово, что я и делаю своим телефоном, благо камера в 5мп, на которую руглася Паша (шутка)))) позволяет получить вполне так вариант, для показа друзьям и для повспоминать. Обычно получается только что-то вроде «Я на фоне памятника». ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 113 Регистрация: 30.10.2004 Из: Heaven ![]() |
2PuM
Ну, вообщем-то да)) Только я не фотограф, и чтобы что-то кому-то показать этого вполне хватает. Я не говорю, что телефон заменяет фотик, естественно нет, но иногда камера на телефоне бывает полезной и удобной)) |
|
|
![]()
|
|
При хорошем освещении мобила типа Сонерик к750 с 2 мегап и автофокусом дает очень приличные фотки (включая макро-режим), портрет делать не стоит - искажаются пропорции но как вариант заменяющий старую мыльницу - результат - отличный. Таскать с собой даже простую цифромыльницу чтобы сфоткать смешной ценник или какую другую ерунду смысла мало
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 113 Регистрация: 30.10.2004 Из: Heaven ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
«Просто нравится» — далеко не основная причина покупки iPhone. Да и часто не спроста он понравился. Спасибо что подтвердил мои слова ![]() после прочтения топика про то как "и хочется и колется и мама не велит записывать альбом" хотелось паше сказать что жить так нет смысла - пора кончать С ЖИЗНЬЮ? ![]() Мужик, а что тебе не нравится - я творческий человек, всем творческим людям характерны самокопания, перфекционизм, и прочие тараканы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 562 Регистрация: 3.11.2004 Из: earth ![]() |
Danger телефонов с гпс щас очень много. Есть Nokia,htc,asus,glofish,rover,hp и т.д.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 350 Регистрация: 21.6.2004 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
GPS Он и в африке GPS и грузить для этого карты с гугла необязательно, ппц, додумались идиоты
![]() На любой смартфон или кпк с gsm модулем можно установить практически любую прогу навигационную, я на свой Asus поставил Autosputnik и не парюсь насчёт ромунгов фигомингов, в европу ТОМ-ТОМ ставится и ваще по барабану, спутники везде бесплатные ![]() ![]() И это не говоря о том что я могу воткнуть любой браузер какой мне нужно, установить любую прогу, отредактировать реестр под себя и посылать MMS ![]() в очередной раз убеждаюсь что айФон для лопухов ![]() |
|
|
![]()
|
|
Asus P750
|
|
|
![]()
|
|
GPS Никогда не шёл через GPRS, большинство людей включают жпс и работаю как чел в топике, о том что карты грузятся с гугла никто знать не должен
То что gprs включён в роуминге это нормально, с какого хрена я должен его выключать? Просто не надо вставлять недоработанные гавносервисы в кпк и выдавать их за дикие крутые находки, рекламку то ту все смотрели? ![]() Внешне нравится? хаха купи себе плюшей корпус айфона - повесь на стенку и делай с ним что хочешь ![]() Ппц, если паше удобно без цифровой клавы и стилуса пытаться попасть пальцем в нужные иконки мелкие...то пиздец, наверно вы мутанты ![]() У меня экран сеносорный и можно адаптирвоанные клавы поставить и управлять пальцем без проблем ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 94 Регистрация: 18.11.2003 Из: Н-ск ![]() |
2Danger Их не так мало, посмотри в инете. Лично я юзаю Nokia N82, а мой друг N95, GPS там одинаковый, я очень доволен, причем там есть своя прога для маршрутизации, но мне она не очень приглянулась, и я поставил tomtom, все отлично работает, для него куча карт в инете. Впрочем, когда был зимой в Италии познакомился там одним шведом, у него тоже 82-я была и он спокойно юзал встроенную прогу. Впрочем, вероятно есть телефоны и лучше, так что думаю проблем с этим не будет. Да, я уже изучил Яндекс.Маркет на эту тему... Пока ни на чем конкретном не остановился. В нокиах смущает то, что в отзывах везде пишут про слабенькие люфтящие корпусы. У меня самого 6610 живет уже 5-й год точно с такими же проблемами - не хочу больше. Есть один вариант с самсунгом неплохой но с сенсорным экраном - не хочу. Есть другой самсунг но подозрительно дешево (и модель старовата) - боюсь не окажется ли там GPS слабым. В общем, пока я весь в сомнениях. |
|
|
![]()
|
|
pasha12345
просто ты либо хочешь, либо не хочешь что-то записать а разговоры про "а вдруг", "а страшно", "кому это надо" это как-то для 15-ти летнего подростка даже несерьезно, ты вроде взрослый мужик, наск. я понял. Каждому свое конечно. М.б. я и не прав, да и не важно это. Надеюсь в итоге все получится. Есть идея - надо записывать, а стереть всегда успеешь les-guitar так открыто пытаешься самоутвердиться, что аж неудобно за тебя становится. твой асус это самое наибольшее достижение в жизни, признайся? И комплексов еще вагон прицепом тащится? Расслабься. телефонов, как и остального должно быть разных и много - и хороших и плохих. Ты выбрал самый лучший, как тебе кажется? Ништяк. Но вот тот лошок (как тебе кажется) с айфоном имеет дом за городом и 3 машины стоимостью от 130000$ (у меня есть такие знакомые). и кто в итоге лошок если разобраться? |
|
|
![]()
|
|
Объективности ради (на айфоны мне пофиг)
вот тут с хлопчиком с Украины случилась такая же беда. И что забавно написано как будто на одном бланке с впечатыванием страны, суммы попадалова и компании оператора. Странно, к чему бы это? И даже гипертонический криз случился у обоих героев. (Уходит бормоча себе под нос: да, странно, очень странно....) http://unab0mber.livejournal.com/775224.html |
|
|
![]()
|
|
Кстати по-поводу "гениального" дизайна эппл
вот на этой картинке http://photofile.ru/photo/nmi/3584436/xlarge/82515968.jpg роуминг включен или отключен? Я не понял. Неинтуитивно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Ыыыыы....
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А можно еще хер себе дверью специально прищемить и потом всем рассказывать про неправильные двери. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 562 Регистрация: 3.11.2004 Из: earth ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
в очередной раз убеждаюсь что айФон для лопухов А прикинь - я не пользуюсь GPS и мне не нравится дизайн твоего Асуса - и что дальше? ![]() Внешне нравится? хаха купи себе плюшей корпус айфона - повесь на стенку и делай с ним что хочешь Может ты ещё и в постель ко мне залезешь и будешь давать советы, что мне должно нравиться, а что - нет? ![]() Ещё раз - мне нравится Верту, слышишь - ВЕРТУ, ВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРТУУУУУУУУУУУУУ, почему ты это не комментируешь, почему ты реагируешь только на iPhone, дядьго? ![]() просто ты либо хочешь, либо не хочешь что-то записать Сцена не для меня. Вернее я не для сцены. На сцене сейчас нужны или смазливые мордашки, которые пропихиваются через большие бабки родителей, и пляшут там под фанеру. Либо - на куче эмоций живые рок-группы, которые колбасят и рвут залы. Эт тебе любой менеджер подтвердит. Я - электронный фанерный мертвяк, песни для расслабона, никаких эмоций в вокале, я никого не колбашу и не рву, и на сцене не будет шоу. Это просто реальность такая. Ну и кому это нужно? |
|
|
![]()
|
|
Ещё раз - мне нравится Верту, слышишь - ВЕРТУ, ВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРТУУУУУУУУУУУУУ, почему ты это не комментируешь, почему ты реагируешь только на iPhone, дядьго? ![]() И Верту, и айФон вызывает у некоторых личностей приступы фетишизма. Вспоминается реклама поддельных Верту за дёшево. Это как Ролексы за 100 руб. Да и наличие китайских плееров и телефонов «под iPhone/iPod/iPod Touch» как бы намекает нам. |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 14:33 |