Талисманы унд амулеты, пользуем? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Талисманы унд амулеты, пользуем? |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 68 Регистрация: 21.6.2004 Из: Уфа ![]() |
У кого какие талисманы есть? Ну там... на шее чего болтается, или ржавый гвоздь в карман кладем перед концертом?
У меня крестик ольховый (!!!) есть, жена из Железноводска привезла. И еще жетон "S.T.A.L.K.E.R." (основной ник обязывает). И еще хрень типа четок, из Дели знакомый привез, ему там их святой Свами Пармананд Махарадж Джи дал. В ухе серьга из переплавленного золотого кольца бабушки - одного из очень немногих родственников, к которому я относился очень хорошо. Тату нет. Вот :-) |
|
|
|
![]()
|
|
Тетрадь Желаний, каждую ночь кладу под подушку уже несколько месяцев.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 68 Регистрация: 21.6.2004 Из: Уфа ![]() |
Я в универе так делал, перед экзаменами :-)
|
|
|
![]()
|
|
Фак, удалить не успел ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 350 Регистрация: 21.6.2004 ![]() |
Не имею и стараюсь не заводить. Потому что одна из форм зависимости. А если потеряешь, сломаешь или забудешь - все, трындец, жизнь наперекосяк.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 940 Регистрация: 22.8.2003 Из: вер :Г ![]() |
Сперва крестик, потом серебрянная серьга на бисерной цепочке, сейчас свободный воздух ношу на шее.
А насчёт зависимости..у меня примета была, в стакане в ванной 2 бритвы, моя и брата, а метка снизу. Если спросоня вытащил свою - то день будет удачный, а если не угадал - всё равно будет удачный, ибо пофигу мне все эти приметы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 94 Регистрация: 18.11.2003 Из: Н-ск ![]() |
У меня цепь серебрянная. Нах она мне я не знаю, но болтается на шее уже лет 8, снимаю только на флюрографию. Когда купил нравилось в силу быдловатости воспитания тех краев где я рос, сейчас просто просто привычка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 562 Регистрация: 3.11.2004 Из: earth ![]() |
ничего не ношу и никогда не носил,и вообще не знаю зачем это нужно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 85 Регистрация: 1.2.2005 ![]() |
У кого какие талисманы есть? Ну там... на шее чего болтается, или ржавый гвоздь в карман кладем перед концертом? У меня крестик ольховый (!!!) есть, жена из Железноводска привезла. И еще жетон "S.T.A.L.K.E.R." (основной ник обязывает). И еще хрень типа четок, из Дели знакомый привез, ему там их святой Свами Пармананд Махарадж Джи дал. В ухе серьга из переплавленного золотого кольца бабушки - одного из очень немногих родственников, к которому я относился очень хорошо. Тату нет. Вот :-) I've got my Mojo working! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 16:26 |