где в мск есть магазины альтернативной атрибутики? (желательно в ВАО) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
где в мск есть магазины альтернативной атрибутики? (желательно в ВАО) |
![]()
|
|
блин, вы мне назовите магаз где АЛЬТЕРНАТИВНАЯ атрибутика
|
|
|
|
![]()
|
|
В инете на сайтах групп посмотри.
|
|
|
![]()
|
|
нету нифига
|
|
|
![]()
|
|
Перечисли пожалуйста альтернативную аттрибутику,
а то я не в курсе, честно
|
|
|
![]()
|
|
ну, альтернативные группы. я в первом посте написал
|
|
|
![]()
|
|
новый сайт рок магазина РОК-ПРИНТ http://rock-print.su/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
О, целый магазин всяческого говна :))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 562 Регистрация: 3.11.2004 Из: earth ![]() |
Schneider )))))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
ну...))) году в 90-ом какая-нибудь майка с эмблемкой любимой группы (Slayer там или Death или еще чего) могла бы быть и актуальна.))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Ну это да. Я помнится был дико рад, когда в своем родном подмосковном городке на рынке (!) умудрился развести маму на купить мне футболку Iron Maiden с картинкой с альбома "Fear Of The Dark" в 1996 году, а потом ходил козырный весь такой, боясь отхватить от гопников 3.1415здюлей, так-то.
|
|
|
![]()
|
|
У меня один корешок, возвращаясь из армии, в Москве зазнакомился с какими-то местными металлерами и махнул фирмовую майку Сепультуры на какую-то прорезиненную подделку с Autopsy по пьяни. Как он потом сокрушался!
|
|
|
![]()
|
|
Эх, где ж это тема была в прощлом году, когда я в Москву ездил... Мы тогда только по нескольким прошлись, которые нашли... А в Хобгоблине сервис не понравился (хотя хз, может в Москоу так принято) - стоят каие-то две гото-эмо-продавшицы, ни тебе "Вас что-нибудь интересует?" и т.п. с неохотой работают как-то...
|
|
|
![]()
|
|
На югозападе есть прикольный магазин с разной атрибутикой, рок и всякой другой, на новых черемушках, Покупаю там, т.к. близко и дешево относительно, раньше в хобгоблин ездил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 668 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() |
магазин "у дяди бори" (ох как я его люблю аж с 1997 году) уже давно не на кузнецком. вроде как он переехал на чистые.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 668 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() |
а еще на черкизоне есть места где пруд пруди всякой шняги альтернативно-роковой
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
ну...))) году в 90-ом какая-нибудь майка с эмблемкой любимой группы (Slayer там или Death или еще чего) могла бы быть и актуальна.)))) Кто слушает хеви-метал, арабесок и оттаван, Кто бьет друг другу морду, когда бывает пьян у кого на плече висит сумка с надписью эйси-диси у кого на ногах из черной резины грязные сапоги у кого крутые подруги, за которых не дашь и рубля, кто не может связать двух слов, не ввязав между ними ноту ля Это гопники Это гопнички Это гопнички Они мешают мне жить © |
|
|
![]()
|
|
Стиви, Науменко был ли адекватен, когда писал эту песню?...
Гопники - это нечто другое, а тех, про кого он писал, сейчас бы назвали "говнорокерами", и кстати, творчество Науменко вполне попадает под этот стиль. ...И к чему ты это вспомнил?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 944 Регистрация: 21.1.2009 Из: Moscow ![]() |
в центральном детском мире были палатки "товары из Перу".. там всякие побрякушки продавались.. правда ща ДМ закрыт.. провода можно купить и сделать из них бусики.. цепь из раковины выдрать - тож круто.. медиаторов на цепь еще можно прилепить.. на розовые шнурки гаек понавешать можно.. а что, - альтернативные побрякушки))
а еще можно в автосалоне значки от машин купить и навесить на себя.. у мамы сережки взять можно... альтернативная атрибутика вокруг нас, товарищи! какие, нафиг, спец-магазины? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
Стиви, Науменко был ли адекватен, когда писал эту песню?... Гопники - это нечто другое, а тех, про кого он писал, сейчас бы назвали "говнорокерами", и кстати, творчество Науменко вполне попадает под этот стиль. ...И к чему ты это вспомнил?))) да я вот, было дело, в 14 лет носил ТруЪ БалахонЪ Съ КуртомЪ КобейномЪ. Но щас-то уж 30 скоро, уже кагбе не ношу ![]() ![]() Науменко вообще в корень смотрел по жизни, Науменко не трожь ![]() ![]() А к говнороку Науменко ни малейшего не имеет отношения. Говнорок - это маленькие сладенькие писечки, модненькие все такие, про любовь-морковь-кровь блеют. А Майк - мужык. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
Цитата Говнорок - это маленькие сладенькие писечки, модненькие все такие, про любовь-морковь-кровь блеют да ну нафиг. |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 9:19 |