Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
ОФФ Парни на тачках, подскажите по GPS
Gator
сообщение 26.12.2008, 11:58
Сообщение #21

Из: Москва

Тут еще один вопрос возник. Как смотреть на навигаторе московские пробки? Это платная услуга? Сколько стоит? Все ли модели ее поддерживают, а если нет, то что нужно для поддержки?

+Цитировать сообщение

Gator
сообщение 26.12.2008, 12:10
Сообщение #22

Так, с пробками вроде разобрался. Сейчас это платная услуги и нужно дополнительно использовать мобилу, но вся европа уже сидит на халявной FM трансляции ситуаций с пробками. Обещают скоро и в Москве такое будет.

+Цитировать сообщение
Gator
сообщение 26.12.2008, 12:14
Сообщение #23

Кста, а у гарминов нет аналогового аудиовыхода? Было бы очень удобно воткнуть его в aux вход стереосистемы в тачке, чтбы звук был не с пищалки шаттной а из полноценных динамиков?

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 26.12.2008, 12:24
Сообщение #24

Я с жпс давно общаюсь + друг далеко не последний человек в этой сфере :) 1. Что за 5к купить - http://jj-connect.ru/index.php?CID=111 выбирай. У них есть розовые варианты некоторых нави бюджетных:) спешл фо блондинки:) Да и управление там на самых простых юзверей нацелено:) Garmin - в россии в топку кроме iQue кпк (ибо можно сторонние карты воткнуть) - но цена нереал, карты Навител туда же. Альтернатива JJ навикам только Shturman(9к стоит) и то потому что на iGo навигация построена :) ну и Мио в какой то степени, так как тоже карты довольно шустрые. 2. ПО пробкам, за 5к ты пробок совмещённых с нави картой не получишь не получишь это раз. Для пробок в навике нужен блок GSM и сим карта это два. Абонентскую плату платить придётся и оператору и смилинку(читай яндексу) это три. Единственные у кого налажен контакт с яндексом (который собссно и купил с потрохами Смилинк) это JJ. http://jj-connect.ru/index.php?GID=1034 Давали мне его потетстить, очень понравилось-) Пробки кажет, экран здоровый, всё видно -) Но цену сам видишь... А вот на КПК ставится без проблем мобильные карты от яндекса и все пробки как в инете видно :) но это отдельная прога... Если б брал отдельный нави в машину взял бы наверно последний вариант-)тем более что мне со скидкой хорошей-) Но сейчас купил коммуникатор поставил на него Автоспутник и езжу и звоню и читаю и вообще всё... даже по удалёнке сервер один раз настраивал бгыгыгы. Долгое время ездил с кпк Garmin iQue - подарили мне его :)и с предыдущей реинкарнацией Автоспутника - Pocketgsp PRO _)очень удобно было и шустренько... но и приёмник там устарел и карты... а нынешний Автоспутник мне меньше нравится что pocket gps pro старенький-)

+Цитировать сообщение
Gator
сообщение 26.12.2008, 14:21
Сообщение #25

А ем карты различаются? Навител от мегаполиса например? Какие еще есть? http://jj-connect.ru/index.php?GID=994 Как вот такой девайс?

+Цитировать сообщение
linkman
сообщение 26.12.2008, 14:35
Сообщение #26

Из: earth

les-guitar последний навител очень хорош(карты новые и достаточно подробные), только первичная индекасация карт занимает около 1.5 часов и места на флешке надо больше 500 метров.

+Цитировать сообщение
Санек
сообщение 26.12.2008, 15:21
Сообщение #27

Мой Сименс показывает мне дорогу с метровой точностью в германии.. Кроме улицы указваю так же и номер дома-он точно указвает номер дома при поездке.. Мой друг одалживал у меня мой Нави и ездил по Италии. сказал мне что пользоваться-прелесть. Поэтому я не понимаю описанных проблем в России. Сейчас продаются Нави, которые сообщают о радарах на дорогах,, но мне это не надо,,

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 26.12.2008, 19:31
Сообщение #28

Навител в топу однозначно, ужоснах кислотного цвета-) Мегаполис (Автоспутник) лучше и быстрей У них весь ряд модельный хороший и 3000-й в том числе, вечером у чела спрошу поподробней, из первых рук так сказать:) если нужно :)

+Цитировать сообщение
Gator
сообщение 26.12.2008, 22:01
Сообщение #29

Тока что с гарбухи )) Пообщавшись с продавцами и послушав Леса взял всетки JJ-Connect AutoNavigator 3000 WIDE Вот такой http://jj-connect.ru/index.php?GID=1011 )) Мне нравиться! И коробку нашел афигенскую подарочную круглую по размеру тютелька в тютельку! Тока единственное не понял пока тыкали его как там трехмерный вид делать?

+Цитировать сообщение
Санек
сообщение 26.12.2008, 22:38
Сообщение #30

Gator а ты внимательно читал описание ? Я вот просмотрел и там видно что именно твой кажется 3Д не имеет. посмотри сам указанный тобою сайт и описание

+Цитировать сообщение
Санек
сообщение 26.12.2008, 22:40
Сообщение #31

Чипсет SirfStar III; • Широкий экран (16:9); • Bluetooth - hands free в вашем автомобиле; • Просмотр графических файлов в формате JPEG; • просмотр видеофайлов; • Просмотр текстовых файлов; • USB-интерфейс для связи с PC.

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 27.12.2008, 17:34
Сообщение #32

А если посмотреть ещё внимательней то 3D там есть. Там на всех стоит ПО Мегаполис, везде есть 3D. Gator Меню - Режим 3D/2D переключение между 2D и 3D -) Ну а потом врубай режим следования по маршруту и наслаждайся-)

+Цитировать сообщение
Gator
сообщение 29.12.2008, 12:20
Сообщение #33

Значит все круто )))

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 4.8.2025, 0:49

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc