Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Den (гость)
сообщение 19.11.2002, 2:44
Сообщение #1

Всё правильно. Если ты боишься сложностей, то к гитаре лучше вообще не подходить ближе чем на два метра, а флойд не надо обижать. Этот тонкий инструмент сравнителен со скальпелем хирурга, не там резанул и хана, так и здесь надо думать где держать руки куда сувать пальцы. А если руки растут не оттуда лучше посидеть на стратокастерах. Но 70% в мире предпочитают флойд. На 90% расширяется возможность. Просьба не обижаться, но это правда, а она всегда колется.

+Цитировать сообщение

Андрей (гость)
сообщение 5.2.2003, 1:24
Сообщение #2

Огромное спасибо автору статьи, я проделал со своим стареньким японцем все описанные процедуры, не верил, что все получится, пока не поиграл на "исправленной" машинке... теперь осталось научиться грамотно ее использовать :) Хотелось бы побольше подобных практических рекомендаций, опыт таких музыкантов, как автор статьи, мог бы очень помочь начинающим... Вот, хотелось бы узнать про струны, выполненные по некой креогенной технологии - чем это круто и т.п. и еще про особенности игры с машинкой на перестоенной на тон ниже гитарой (если таковые имеются). Еще раз спасибо за уже опубликованное, и заранее спасибо за ответы на возникающие вопросы!

+Цитировать сообщение
Махх (гость)
сообщение 4.7.2003, 21:55
Сообщение #3

А что такое Synchronized Tremolo?

+Цитировать сообщение
marrog (гость)
сообщение 1.10.2003, 16:49
Сообщение #4

Тому кто хочет активно работать машинкой - только флойд!!! а винтэдж:) просто сакс... с причмокиванием. и вообще для музыки тяжелее хард рока - или флойд или гибралтар. ПС. стратокастеры не перевариваю с детства

+Цитировать сообщение
:) TO marrog (Kyiv) (гость)
сообщение 1.10.2003, 17:35
Сообщение #5

а неперевариваешь Страты потому, что молодой ты ещё! будешь постарше, тогда поймёшь!

+Цитировать сообщение
marrog (гость)
сообщение 2.10.2003, 17:46
Сообщение #6

ну, не думаю если честно... я себе уже ибанеза приобрел, японца. между прочим с флойдом. так что возвращаться к фендеру мне резона нет, тем более что трэш на страте - ето смешно... просто страт - для блюза, джаза попсы или русского рока. а для железа в он никакой. вот

+Цитировать сообщение
. (гость)
сообщение 2.10.2003, 17:50
Сообщение #7

IronMaiden- русский рок и джаз-попса?

+Цитировать сообщение
Иван Васильевичъ (гость)
сообщение 2.10.2003, 18:53
Сообщение #8

ну вот подрастешь, перестанешь железо играть - тогда и полюбишь Fender..

+Цитировать сообщение
Иван Васильевичъ (гость)
сообщение 2.10.2003, 18:55
Сообщение #9

2 marrog: ну вот подрастешь, перестанешь железо играть - тогда и полюбишь Fender.. 2 .() русский рок, просто в переводе

+Цитировать сообщение
wwwww
сообщение 2.10.2003, 21:07
Сообщение #10

Автор этой статьи - Владимир Холстинин. Я очень уважаю страты и самого Холста,тем более что советы действительно реальные, но это не мое. А вот Флойд - это самый раз. Ураган!!!

+Цитировать сообщение
wwwww
сообщение 2.10.2003, 21:09
Сообщение #11

И хорош спорить что лучше, я люблю брюнеток, а кто-то блондинок.

+Цитировать сообщение
Boraf
сообщение 2.10.2003, 21:23
Сообщение #12

Я блондинок лублу! Они намного круче брюнеток:)))

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 2.10.2003, 21:38
Сообщение #13

Из: Мытищи

Опять вы спорите. Надо иметь и страт и ибан. Гитары разные ,звуки разные. Нет универсальных, главное играть уметь.

+Цитировать сообщение
. (гость)
сообщение 2.10.2003, 22:22
Сообщение #14

надо много чего иметь (в плюс к страту, ибанцу ещё и леспол и акустику...) но ИГРАТЬ действительно уметь надо. Кстати, техника игры на разных гитарах различна.. и дай-то Бог освоить полностью хоть что-то одно.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 2.10.2003, 23:04
Сообщение #15

Из: Мытищи

А как же. Только не всю же жизнь идти на поводу у моды, надобы и свое лицо заиметь. Ибанез гитара специфическая да и флойд тремолу по сустейну проигрывает, а качалкой можно и на страте будь будь работать. Ну ладно каждому свое.

+Цитировать сообщение
marrog (гость)
сообщение 6.10.2003, 17:35
Сообщение #16

1. У айрон мэйдэна звук типично тратовский сингловой. мне он не нравится. 2. Васильевич ты сначала писать свое имя правильно научись, а потом будешь меня учить что любить и что играть. 3. И вобще закрыли тему она меня уже достала. ПС. Ибанэз - рулез:)))

+Цитировать сообщение
Bоris (гость)
сообщение 6.10.2003, 17:42
Сообщение #17

И все-же страт-лучшая гитара, тем более что есть модели с флойдом. И еще (мое скромное мнение) - мне не нравиться звук у Вая и Сатриани, зато очень прет звук Мейдена, Воэна, Бека, Дейла, ну и т.д. Кстати насчет страта и хеви вы зря на нем можно все, только звучки нужны другие,не оригинальные

+Цитировать сообщение
Bоris (гость)
сообщение 6.10.2003, 17:44
Сообщение #18

А Васильич по-моему прав

+Цитировать сообщение
marrog (гость)
сообщение 6.10.2003, 19:28
Сообщение #19

Блин держите меня "на нем можно все". было бы желание, а там блин хоть на урале, хоть на балалайке можно такое сообразить... и вообще я не могу сказать ни про одну модель или фирму что это лучшая гитара... каждому своё. вы можете играть на розовых фендерах, а я на черном ибанезе, мой друг фанат мастеровых инструментов и все мы по своему правы. просто изначально страт создавался для относительно легких стилей, а большинство моделей ибанеза для тяжелой. само собой что если взять fender showmaster с флойдом и хамбакерами то он не будет принципиально уступать хотя по сути он все равно страт. и вобще я снова предлагаю прекратить пустословие. let's rock

+Цитировать сообщение
Денис
сообщение 3.3.2004, 2:07
Сообщение #20

1. Ну, я понял, что не надо чтоб струна лежала слишкоv свободно (рис. 3), но почему рисунок 2 тоже не верен??? 2. >>>Только надо отдавать себе отчет, что необходимо иметь профессиональный рабочий инструмент. Хороший мастер обязательно имеет у себя набор специальных “овальных” надфилей для пропиливания порожков. <<< А можно использовать старые струны, для пропиливания порожков и какова разница??

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 23:57

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc