Я наконец-то решилась на это |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я наконец-то решилась на это |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 393 Регистрация: 19.5.2005 Из: (495) ![]() |
Паш, обалдеть предположения у тебя)))
|
|
|
|
![]()
|
|
Эт не у меня, а у сосо ;)
|
|
|
![]()
|
|
Нет, это твои предположения на тему предположений coco)))
|
|
|
![]()
|
|
:))))))))))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
pasha12345
про извращенку речи не было.
Просто все эти разговоры про дудки и про универ и ваще не пойму про что-у меня просто каша в голове образовалась..
и из всей этой билеберды вдруг проскочило настоящее желание любой нормальной девушки и женщины-
выйти замуж и произвести на свет детей,,вот истинное предназначение женщины,,, а все эти дудки,, универы,, это уже как получится,,
получится дудеть- хай дудит,, получится архитектор-хай арихтектурит,,
.
Просто надо понимать что жизнь коротка,, и она дана только раз человеку,, расспыляться на всякую ерунду непозволительная роскошь,,,
тем более молодость у девушки очень короткая штука,, не успеешь оглянуться-жизнь прошла,, и все кругом замужем и женаты,,,
а кое кто может остаться у разбитого корыта,, в страшном одиночестве,,
это плохо..
|
|
|
![]()
|
|
29.11.2008 12:48
coco (Darmstadt)
выйти замуж и произвести на свет детей,,вот истинное предназначение женщины
Ой, да брось - можно подумать истинное предназначение наделать кучу детей и быть добытчиком :)
Человек живёт в первую очередь для себя любимого (ну, кроме егалора ;) - и не нужно тыкать пальцем "эгоист", пожив для других я например понял, что для себя и не жил.
А Булаффка хочет банальное - зарабатывать деньги тем, чем ей интересно заниматься.
|
|
|
![]()
|
|
29.11.2008 12:48
coco (Darmstadt)
а кое кто может остаться у разбитого корыта,, в страшном одиночестве,,
Вот у моей бабушки две дочки, внук и внучка. И ты думаешь вокруг прям прыгают все? У неё крыша съезжала от одиночества. Потому что все работают, а когда работать заканчивают - она уже спать давно легла. Иногда на выходных или после работы заскочат к ней - и всё. А ведь хочется ж общаться целыми днями напролёт! Вот тебе и все эти стереотипы про стакан воды на смертном одре.
|
|
|
![]()
|
|
Я не буду ничего советовать. Потому что все равно принимать решение надо самому. Единсвтвенно, что знаю на собственном опыте - работа преподавателем сильн тяжелая. Реально скажем я после двух пар лекций студентам уставал больше, чем после 8 часов писания кода не поднимая головы. А ты собираешься заниматься с ними индивидуально, это еще тяжелее. Тем более проходить с бездарями десять раз подряд один и тот же кусок "в лесу родилась елочка" на дудочке.. Я наверно бы сейчас не смог такого издевательства над собой пережить.
И еще, что бы не говорили, есть смысл слушать родителей, в данном случае мать. Даже если думаешь, что они нихрена не понимают в жизни. Это я как родитель говорю..
Не в том смысле, что упал отжался, а серьезно подумать над тем что они сказали и почему сказали..
|
|
|
![]()
|
|
И еще. Если у тебя мама главный архитектор, то при любом кризисе работа у тебя по специальности будет. Ну разве если ты совсем дура, но на это вроде не похоже..
|
|
|
![]()
|
|
30.11.2008 07:09
adda (Спрингфилд. Новофуфайкино.)
Реально скажем я
Ну вот в этом и главная проблема любых разговоров по любым темам - каждый судит о другом по себе и своему опыту. Реально ты - уставал после двух лекций. Реально кто-то другой может с 8 до 20 отработать весь день, и потом ещё сил останется потусить. У меня на работе тоже раз на раз не приходится - кто-то от усталости уже засыпает, кто-то - полон энергии, кто-то вообще тусить потом едет до утра, и так далее.
30.11.2008 07:09
adda (Спрингфилд. Новофуфайкино.)
серьезно подумать над тем что они сказали и почему сказали..
Кста, у многих родителей комплексы на тему "вот я того что хотела не добилась в жизни, поэтому свою дочь воспитаю так, что бы она этого добилась" - отсюда и столько народу в музыкалках учатся и пилят на скрипках, вместо того что бы гулять с детьми на улице и учиться тому, в чём им потом реально в жизни интересно будет.
|
|
|
![]()
|
|
Про маму-главного архитектора. Я с ней не могу работать. Полгода проработала, нервы не выдержали. Одно дело, если бы устроила и не трогала. Так лезет же во все, что я делаю, потому что думает, что она все знает лучше меня. Цепляется так, что чуть ли не документацию из рук вырывает. Я один раз психанула и сказала, мол, если умная такая, то делай все сама. Она тут же: "ну тебе ж привычней, ты в проект этот уже вникла, ты и делай". Так спрашивается, че лезть-то тогда? Потом я сама устроилась в "Инком-недвижимость", в коттеджное строительство. Для меня было главное - доказать, что устроиться на работу я могу и сама, без мамочки. И там меня никто не трогал, никто до меня не докапывался, и это доказательство того, что мамины придирки были беспочвенными. Там меня хвалили, а когда сокращения пошли, за меня двое начальников и главный конструктор просить ходили, чтобы меня не сокращали. И поэтому я никогда не пойду работать в одну организацию с маман.
Да и про кризис, у маман тоже народ сокращают, а ей самой зарплату в три раза урезали. А говоришь, полблем не будет. Да я бы первая попала под сокращение, работай я с ней. Ибо студентка на полставки, с которой никто церемониться не будет особо. Тем более не хочется работать в отрасли, в которой пиздецы подобные бывают так часто. На моей памяти это уже второй раз, когда мать сидела почти без зарплаты. Я слишком хорошо помню себя пятилетнюю и пустой холодильник, чтобы работать в сфере, где периодически бывает так, что ничего не платят.
И ведь главное - за эту учебу еще и деньги уходят!!! При всем при том, что их сейчас и так не хватает.
Паш, мы сейчас с концертмейстершей моей на эту тему как раз говорили. Она говорила: "не дай бог моя дочка была бы музыкантом. Да и внучка сейчас в музыкалку хочет, а я боюсь. Боюсь, что буду вмешиваться в обучение, дергать постоянно, мол, то не так и это не эдак. А ведь помимо меня будут еще педагоги дергать. Это ж кошмар какой-то, когда и в музыкалке музыка, и дома она от музыки не отдохнет из-за меня."
И я сейчас вижу подтверждение этим словам. Мать лезет в каждый проект и в каждый курсач. Недавно с ней из-за учебы как раз ругалась, так она в честь этого сейчас в курсач не влезла. А ведь влезла бы, если бы я ей не дала понять, что просто брошу учебу, если она будет в нее вмешиваться. И сама думаю, только бы мои дети не захотели быть архитекторами или музыкантами. Хрен знает, как я на это буду реагиировать, так лучше и не проверять) А захотят - наверное пойду по всяким психологам, дабы не мешать детям учиться.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, по порядку...
Родился ребёнок, и с этой секунды начался обратный отсчёт - то бишь начинает ждать смерти :-(
А просто так сидеть и ждать её тоскливо, вот и начинаются заморочки, как бы время скоротать, читай, учёба, работа, досуг, да инстинкты покоя не дают (продолжение рода, сами понимаете), а тут ещё мораль откуда ни возьмись, да американцы со своими ценностями (купил - успех, не купил - лузер) Как тут молодому организму разобраться?
Ответ-то прост: делайте так, как по кайфу - хотите и можете играть, играйте, хотите денег, работайте, хотите всё нахаляву, олигарх вам в мужья и флаг в руки, хотите ещё чего-то, делайте!
Не забывайте только о двух моментах:
1. Жизнь не так долга, какой кажется в молодости
2. Все решения принимайте сами, дабы потом никого не упрекать, не так, мол, судьба сложилась, а сложится не так, не вопрос, своих же рук дело...
|
|
|
![]()
|
|
Ну так я о том и говорю. Мне намного проще, когда я знаю, что виновата сама. А когда есть кого упрекать, то почему-то намного обиднее. Наверное, потому, что когда сама дров наломала, разруливать самой и приходится. А когда кто-от за меня наломал, он как правило не будет свои ошибки исправлять, и разгребать все равно мне. Хотя, можно сказать, что я и сама виновата, что сразу не послала мамочку на три веселых и теперь расхлебываю...
|
|
|
![]()
|
|
Маму, конечно, посылать не надо
Но, стакан портвейна, мундштук (или трость) в зубы и вперёд! И fuck them all!
|
|
|
![]()
|
|
Ну дык уже двигаюся) Уже решили, куда. Уже с преподом договорились. Теперь дело только за регулярными занятиями по 6 часов в день))
|
|
|
![]()
|
|
Give yourself some applause!
|
|
|
![]()
|
|
01.12.2008 00:37
bulavka (человек-оркестр)
Теперь дело только за регулярными занятиями по 6 часов в день
Я б сдох :((((((((((((((
|
|
|
![]()
|
|
Мда, не быть тебе музыкантом, Паша)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
почему?
|
|
|
![]()
|
|
Паша, ты никогда не преподавал, поэтому не надо киздеть про 10 часов чтения лекций. Ни один из моих бывших коллег по институту не стал бы со мной спорить. Я тоже когда был студнем или потом работал инженегром думал, что это типа лафа. До тех пор пока не начал этим заниматься сам. Не спорю, есть люди которые долдонят по бумажке себе под нос и им насрать на аудиторию, тут можно и 4 пары отчитать. Но все равно это тяжело. Ты ведь должен все время работать с аудиторией, причем чисто физически горло устает от того что говоришь без перерыва. Ну да ладно, объяснять глухому что такое музыка бесполезно.
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:54 |