YERASOV ?? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
YERASOV ?? |
| ДИМА (гость) |
1.10.2003, 20:32
|
|
|
Здравствуйте. У кого есть какая-нибудь информация об этой конторе? Стоит ли у них комбик для гитары брать? Очень привлекают низкие цены.
|
|
|
|
|
|
| ПП (гость) |
2.10.2003, 13:20
|
|
|
ПИ$$$АСОВа этого не бери. Скопи на приличный комбарь. Скажем, Marshall транpbcnhjysq или Laney ламповый
|
|
|
|
2.10.2003, 14:15
|
|
|
2 ДИМА: Да ты што?? Брать продукцию российской сборки - помогать Бенладену.
Ни ода весчь из россии не стоит и копейки! Лучше подкопи немного денег и купи себе Маршалл. Подумаеш... вечером пива не попил и на утро купил себе MARSHALL 1962AWSP всего за 1700$ Это же пустяки!
2 "ПП" Эт клёва наверно, кричать: "Русские гытары Shamray (сдался он мне (прим. моё)), комбари Yerasov и пр. - ФСЁ КАЛЛ!!!!"
Тоесть типа если тебе не нравицца то лажа а не комбарь.
А выбирать из 25 ватного Маршала и 50 ватного Ерасова, скажем, для репы помоему ещё подумать можно.
Я не рекламирую русских умельцев, но за державу обидно. Можно тут наслушацца как наши мастера "изжопыруковы" - (цитата) "хорошо" делают....то что они делают, а потом даж подходить к ним незахочецца, и не узнаешь что это такое. А звук,..... кто их сравнивал, спрашивать тут не будет. ДАК вот лучше пусть сходют и сравнят где-нить. (У нас в Питере уж всяко можна найти и послушать Ерасова) незнаю как у вас в .... где то там.
фсё...
вот ссылка ерасовская: http://www.yerasov.ru/
|
|
|
|
| . (гость) |
2.10.2003, 14:26
|
|
|
Remfi
При всем уважении к тебе... и к твоему стремлению поддержать (и отчести, реабилитировать) Ерасова, скажу вот что: мой комбик Маршак (1985 года рождения) не доставляет мне столько хлопот, сколько доставлял (и достал в конечном счёте) Гаммовский Репетитор.
Этот репетитор где-то ещё валяется- нафиг никому не нужный. Его потенцы наачали хрустеть через 3 месяца, а джек вываливался из гнезда уже в магазине. Выбора не было тогда особого, а сейчас есть. По сопоставимым ценам можно взять что-то другое. Не знаю, будет ли Самик лучше Ерасова, не думаю... но уж на Парк можно накопить (если не на младший маршак)
У меня старая нелюбовь к ерасовским вещам. Принципиально не отличается от западных брендов в задумке, а в реализации- Кустарно-коленочное производство. Так было на Гамме. Если что-то изменилось с изменением названия фирмы- я буду только рад.
Надо будет попробовать что-то из нового... но, увы, не тянет на такие не очень дешёвые эксперименты.
|
|
|
|
2.10.2003, 14:33
|
|
|
Посмотрим.
Я склонен к эксперементам =)
(200$ - эт не дорого =)) )
А там уж будет видно.
Но не стоит орать: "Если гытара не ГИБСОН - то растопи ею печь!!" (образно)
|
|
|
|
| . (гость) |
2.10.2003, 14:36
|
|
|
я и не ору. (хотя это так.. хи-хи-хо-хо)
Я говорю на конкретном примере. Вдобавок, на своём. И естественно, опыт печальный.
$200- не дорого? эх... я Маршака подержаного (30Вт) брал за 150.
Эксперименты- это дело хорошее... но зачем пить соляную кислоту, чтобы проверить кислая она или нет.
|
|
|
|
2.10.2003, 14:57
|
|
|
--Зачем брать х"ёвый русский комбик?--
так?
я про это уже говорил..........
|
|
|
|
| Casper (гость) |
2.10.2003, 15:06
|
|
|
2 fuckin mr. ПП
Солидарен с Remfi, ПП, ты уж что-то слишком много на себя берёшь, не надоело везде какую либо чушь пороть? Харе себя как еврей вести!
|
|
|
|
| . (гость) |
2.10.2003, 15:07
|
|
|
не совсем.
Не путай понятия.
Русский- не значит Х-вый
Американский- не значит Супер
Японский- не значит Качественный.
Я бы не отказался бы от Совтековского комба (в позапрошлые выходные видел классный экземпляр, но дороговато). Это "наш" комбик.
Ерасов тоже "наш"- но с Совтеком ровнять нельзя, увы...
С гитарами...
Шамрай, Эмикон, Рустон.... это тоже не одно и тоже- хотя и не Уралы, не Аэлиты.
Рустоны- ужас, Эмиконы- как придётся... Шамрай- надо над душой стоять и знать чего хочешь (как и по любому несерийному инструменту).
Ещё раз повторюсь, я не считаю, что ВСЁ российское фигня, скорее наоборот. Но у меня (личное) отношение предвзятое и негативное к Ерасову (как к марке продукции) и будет до тех пор, пока я не получу подтверждения качества на ОРИГИНАЛЬНОЙ схеме, а не копию Босса-рандалла-пиви и прочих, выполненную на худших элементах, с нарушением технологий, но по сопоставимым ценам.
(В этом плане Шамрай выглядит предпочтительнее всех этих Скваеров/Самиков/Флайтов. Он даёт за те же деньги рабочий инструмент, пусть и копию бренда. Но в тот же момент есть и оригинальные модели, за что ему спасибо.....)
|
|
|
|
2.10.2003, 15:45
|
|
|
Худших элементов (окромя гнезд/потенциометров) - не бывает.
Конденсаторы, резисторы, диоды, микросхемы - новые, стандартные изделия.
А вот гнезда и потенциометры - да. Бывают не лучшего качества, у любых производителей. Вне зависимости от страны.
А про комбики ЕРАСОВ, хотелось бы слышать высказывания только от тех, кто лично играл на данных комбиках.
А то - "я не играл, не слышал, но все говорят, что гумно. И я так буду говорить" - оч. нехорошо.
|
|
|
|
| . (гость) |
2.10.2003, 15:51
|
|
|
Igor (Kaunas)
бывают элементы и хуже.
Это сам корпус Гаммовского комба-кабинета (превращался постепенно в труху) и спикер того комба.
Насчёт в независимости от страны и у любых производителей.... Не согласен- Маршаллы-Пиви-Фендеры такую фихню не ставят (и ты об этом знаешь напрямую).
И вообще, достаточно выпустить одну неудачную вещь, чтоб испортить репутацию.... у меня от Гаммы таких вещей было 3 (сам Репетитор, и пара примочек)
|
|
|
|
2.10.2003, 16:29
|
|
|
Да, и корпус, и обшивку, и провод питания, и тумблеры, и ножки кабинета, и крепление задней стенки, и Ручку сверху, и надписи и ... можно сделать некачественно!
Я же про резюки/кондики/диоды/микросхемы тока говорил.
|
|
|
|
| . (гость) |
2.10.2003, 16:32
|
|
|
а я к тому, что *некоторые* успешно собирают весь букет для нового аппарата, а *другие некоторые* избегают пременения отдельных *CENSORED* элементов.
и слова "Можно сделать некачественно" вызывают некоторый непрятный холодок- может все же не будем им разрешать делать некачественно?
|
|
|
|
| ПП (гость) |
2.10.2003, 18:56
|
|
|
Я играл на ерасове в магазине. И что? Гавно гавном.
Уважаемый cocksucking shithead Casper: что ты имеешь против евреев?
|
|
|
|
2.10.2003, 19:54
|
|
|
.(тчк) , у тя ща какой маршак?
|
|
|
|
| . (гость) |
2.10.2003, 19:58
|
|
|
30Вт, транзистор (один канал)(5010) спикер Целка 50Вт.
для дома хватает. Для серьёзного не хватит и АВТ... так что, дабы не убить соседей и не разорить себя взял этого.
|
|
|
|
2.10.2003, 21:20
|
|
|
Разумное решение. Эти комбики ВПОЛНЕ СЕБЕ.
|
|
|
|
| . (гость) |
2.10.2003, 22:20
|
|
|
естессно разумное...
ламповый преамп к этому комбу и вот тебе и АВТ (по принципу).
кабинет есть- если что и бошку можно подключить.
И вообще, это комб для дома- а если не для дома, то там, не комбом пахнет, а минимум Хаф-стеком.
С транзисторным, по идее, проблем меньше.
Вобщем, тут решение было такое
Меньше денег, меньше возьни, меньше проблем с соседями... и вообще, я по натуре ленивый, так все и вышло на простой комбо с хорошим звуком и вмеру мощным.
Брать новых с кучей цифровых эффектов? не-а... зафиг, если всё равно все эффекты внешние будут, поэтому брал максимально простой из дорогих, дабы больше вошло "не в игрушки"
|
|
|
|
3.10.2003, 10:02
|
|
|
Ну че могу сказать, на репах используем два его комба только потому, что ничего другого нет, играть можно, но не фонтан.
|
|
|
|
| ДИМА (гость) |
4.10.2003, 9:33
|
|
|
Забил я на этого Ерасова и купил себе Crate 15-ти ваттный. Всего 100 бакарей. Да Крамер под Роудса впридачу. Хорошая палка. Меня очень радует. Спасибо всем за комментарии.
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2026, 17:23 |