Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
0фф кто лучше маккейн или обама?
Vinnie
сообщение 1.10.2008, 9:23
Сообщение #81

Из: Heaven

Логика-то? Да я тож думаю, что нахрен она не нужна)) Просто к слову пришлось)

+Цитировать сообщение

Шопенгауэр
сообщение 1.10.2008, 9:36
Сообщение #82

"А к тому, что идет политика, как в старые добрые времена" фишка в том, что политики-как-таковой сейчас, видимо, нет вообще ))) Старые добрые времена закончились.

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 1.10.2008, 12:50
Сообщение #83

29.09.2008 23:11 coco (Darmstadt) Разыскиваемый за военные преступления экс-министр обороны Югославии получил от Медведева российское гражданство http://www.newsru.com/russia/29sep2008/kadievich.html ;и это страна ??? Пристанище для преступников,, о ужас.. нед, ужас - это проамерикански настроенные эмигранты в странах НАТО. Вот это - ужоснах, пятая колонна. А президент клинтон, югославов разбомбивший, и президент буш, их дожравший и не оставивший там ваще камня на камне - у них как с гражданством? А с преступлениями военными как у них?? Смешной, как дурь, ей-богу.

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 1.10.2008, 12:52
Сообщение #84

Когда Тито был - тоже зарились на Югославию, однако ж ссали. Тито самого Джо обломал - куда уж было супротив него америкосам и прочим там в округе...

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 1.10.2008, 13:04
Сообщение #85

Из: Мытищи

2Stevie (Moscow) Ну видит Сосо в России исчадие зла, и тут ничего не пошишешь. Есть люди,которые только помнят и видят хреновое, и с ними ничего не поделаешь. Одного не пойму ,чего гнать то на Россию, когда к ней не имеешь ни какого отношения сегодня, по-моему актуальней про Америцу поговорить,от нее гораздо актуальней Germany зависит, чем от России, хотя и от России (ее газа да нефти), тоже зависит. И получается ,что Германия от всех зависит :)))) Да и демократия там не каждому понутру. Вот и поведал бы нам Сосо о недостатках германских, про достоинства мы уже слышали:)))))

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 1.10.2008, 13:14
Сообщение #86

ну германия вообще сама не промах - их, худо-бедно, порядка 80 000 000 (у нас, напомню, 145 000 000), по европейским меркам страна большая, худо-бедно чего-то искапывают. Промышленность - нашей не в пример, и по технологиям, и по рентабельности :) Бизнец разновсякий процветает - что крупный, что мелкий. А сосо, по всей видимости, приплачивают троцкисты и прочая недобитая матерая контра :):)

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 1.10.2008, 13:16
Сообщение #87

2Stevie (Moscow) В мощи германской экономики я не усомнен. А вот как с декомакратией по-германски?????????:))) Я не верю в идеальное общество!!!!!

+Цитировать сообщение
Санек
сообщение 1.10.2008, 13:17
Сообщение #88

Ща поведаю. не могу подобрать подходящий сорт пива. Стою как баран в пивном магазине-какое еще не пробовал. Вот проблема немецкая для меня. Это кошмар. Александер. А что для тебя лично-Россия и путин, Россия и Медведев- это одно и тоже ?? Ты эти два понятия как бы в одно целое объеденяешь ?? Я например нет. Для меня Россия это огромная страна, с людьми которе ее заселяют,, с огромными ресурсами, запасов которых хыватит не на одно столетие. так в чем проблема то. а .Сашко ?? Почему я должен ненавидеть страну под названием Россия ? По идее я и тебя должен ненавидеть, и Шопенгауэра например. Он ведь тоже россиянин.. Так что Сашко, ты когда пишешь че нибудь, ты как то поокуратнее немного со всякими там закидонами. Я могу быть несогласным с политкой правителсьтва россии,, и ее руководства. в виду того, что народ России ну никаким образом на эту политику не влияет, то поэтому народ России тут вообще ни причем !! Понял че я тут сказал ???

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 1.10.2008, 13:18
Сообщение #89

сосо: да и даже хер с ним, у нас, может, и пристанище. Ваша нынешняя "родина", которая вас кормит - дык и вовсе самое что ни на есть гнездо преступников. Поименно: А.Гитлер, М.Борман, А. Розенберг, Р.Гесс, Г.Геринг, А.Шпеер, Г.Гиммлер и т.д., и т.п. Один только Йозеф, Менгеле который, чего стоит. Так что оставь, дядя, в покое бедных сербов - им и так кисло.

+Цитировать сообщение
Санек
сообщение 1.10.2008, 13:20
Сообщение #90

Stevie (Moscow а я на сто процентов уверен, что тебе гебня приплачивает. Спорим ?? За ту хуйню что тытут несешь, может приплачивать только гебня российская. неа счет населения России тытут сбрехал чисто по гебистки. Нет у вас такого населения. При смертности по миллиону в год, у вас уже давно едва наберется 130 миллионов. Еще десять лет и у вас работать будут толко китайцы.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 1.10.2008, 13:21
Сообщение #91

Да и собственно до сей поры не пойму ,почему Россия должна ровняться на Европу???????? У нас Россия в Европе находится до Урала, а дальше ???????? У нас национальностей что мама не горюй!!!!!!!! Кто сказал, что мы должны брать европейскую модель за основу?????

+Цитировать сообщение
Санек
сообщение 1.10.2008, 13:26
Сообщение #92

Alexandre (Мытищи) Правильно, Сашко. Нет идеального общества.Нет и идеальной демократии. Каждое государство руководствуясь принципами демократии развивает свое общество. Разваленная Германия, именно благодаря этим принципам превратилась в высокоэкономическую страну. так же и Япония. та которая была похожа на догорающий окурок. А вот СССР как был после войны в жопе, так он там и остался. Главное атомные ракеты и космосс, а то чнарод ужрать было нечего- это ерунда. Немецкая демократия отличается от американской. А моджет и нет. Я не знаю. Но я знаю точно Сашко. Мне не страшно ходить по улицам вечером и когда угодно. Полиция меня никогда здесь не будет пиздить или очищать мои карманы. Суд всегда будет на моей стороне , если я докажу мою правоту. И самый главный закон Германии- ни кто не должен жить на улице и все должны питаться. Вот так.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 1.10.2008, 13:29
Сообщение #93

2coco (Darmstadt) Я понял,что ты сказал, но не понял какое тебе до Путина с Медведевым дело??????? Скажу так ,что при Путине хоть что то в России зашевилилось, с работой легче стало. А вот при Ельцине с этим беда была. Упрекнуть я их только в одном могу, слишком они либеральны к западу, надо еще железней, что б знали свое место. Уверяю, что скоро к этому все и придет.:)))) Вашему брату любей когда в России разруха, политика понмаешь ли. Мне то есть дело, потому как я гражданин России, а тебе??????? На счет пива, по-моему с этим проблем тут тоже нет, был бы баблос:)))))

+Цитировать сообщение
Санек
сообщение 1.10.2008, 13:30
Сообщение #94

Stevie (Moscow) inikitski@ Список продолжу-Ленин, Сталин, Хрущев,Жуков,Брежнев- это все преступники , где Гитлер по сравнению с ними-ребенок. А за этот список., приведенный тобой страна рассплатилась сполна и зделал выводы. А вот СССР выводов не зделал. Поэтому как СССР так его правпреемница Россия остались фашистким тоталирарным государством.

+Цитировать сообщение
Санек
сообщение 1.10.2008, 13:32
Сообщение #95

Alexandre (Мытищи Сашко, при твоем путине коррупция увеличилась в десять раз. Это уже не госудасртво а вотчина бандита. ну если тебя такое устраивает-то живи как говорят с миром.

+Цитировать сообщение
ПП.
сообщение 1.10.2008, 13:33
Сообщение #96

Alexandre (Мытищи) при Путине стало лучше, потому что хуже было уже почти некуда. Просто вместо вазимозачетной системы ввели нормальную налоговою. и Путин здесь по-большому счету не причем, просто дальше уже было нельзя по-старому. это мне так кажется... а так... как в песне "Блуждающий биоробот" - "п...ц" особенно близок, близок как никогда

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 1.10.2008, 13:34
Сообщение #97

2coco (Darmstadt) Послевоенной Германии бабок дали (план Маршала), а то что народ востанавливал страну в Германии, это и ежу понятно. А у нас страну марсиане востанавливали, а не народ:)))) И я тебя уверяю, что при любой власти Россия не будет жить как Германия. Это нац.особенность и с этим ничего не поделаешь:)))) Правда у насм китайцы, а у турки будут:))))

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 1.10.2008, 13:37
Сообщение #98

ПП (Москва) ""при Путине стало лучше, потому что хуже было уже почти некуда.""" И нефть подорожала тоже Это я понимаю, но при Путине, и это факт:)))))

+Цитировать сообщение
ПП.
сообщение 1.10.2008, 13:39
Сообщение #99

а по теме.. неужели кто-то думает, что есть какая-то разница Маккейн или Обама? ))

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 1.10.2008, 13:41
Сообщение #100

01.10.2008 13:20 coco (Darmstadt) Stevie (Moscow а я на сто процентов уверен, что тебе гебня приплачивает. Спорим ?? За ту хуйню что тытут несешь, может приплачивать только гебня российская. неа счет населения России тытут сбрехал чисто по гебистки. Нет у вас такого населения. При смертности по миллиону в год, у вас уже давно едва наберется 130 миллионов. Еще десять лет и у вас работать будут толко китайцы. Кстати - надо забежать в большое здание на Лубянке, поинтересоваться - что-то задерживают жалование. Население - по данным последней переписи, 2002, что ли, год... я в ней участвовал, если что. Плюс миграция. Рождаемость растет. Примерно то на то и выходит. Насчет "ходить в любое время" - ну я лично не советовал бы никому шастать в одно рыло по Нойштадту, славный город Дрезден. Днем еще ничо, а вот в ночи... Полагаю, что в Берлине и других крупных городах то же самое. В своей Дубне, где народу 60 000, я тоже хожу куда и когда хочу. А в Москве ночью стремновато, конечно, в Бибирево каком-нить. Про Путина: в целом все стали жить лучше. Лучше стали работать социальные службы. Стали наконец платить пособия - какие ни на есть, раньше-то вовсе не платили. Стали обелять бизнес и платить нормальные зарплаты и всякие там делать отчисления- на пенсию, на то, на се...

+Цитировать сообщение

11 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.8.2026, 23:26

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc