0фф кто лучше маккейн или обама? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
0фф кто лучше маккейн или обама? |
1.10.2008, 9:23
|
|
![]() Сообщений: 113 Регистрация: 30.10.2004 Из: Heaven |
Логика-то? Да я тож думаю, что нахрен она не нужна)) Просто к слову пришлось)
|
|
|
|
|
|
1.10.2008, 9:36
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 |
"А к тому, что идет политика, как в старые добрые времена"
фишка в том, что политики-как-таковой сейчас, видимо, нет вообще ))) Старые добрые времена закончились.
|
|
|
|
1.10.2008, 12:50
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 |
29.09.2008 23:11
coco (Darmstadt)
Разыскиваемый за военные преступления экс-министр обороны Югославии получил от Медведева российское гражданство
http://www.newsru.com/russia/29sep2008/kadievich.html
;и это страна ??? Пристанище для преступников,, о ужас..
нед, ужас - это проамерикански настроенные эмигранты в странах НАТО. Вот это - ужоснах, пятая колонна.
А президент клинтон, югославов разбомбивший, и президент буш, их дожравший и не оставивший там ваще камня на камне - у них как с гражданством? А с преступлениями военными как у них??
Смешной, как дурь, ей-богу.
|
|
|
|
1.10.2008, 12:52
|
|
Когда Тито был - тоже зарились на Югославию, однако ж ссали. Тито самого Джо обломал - куда уж было супротив него америкосам и прочим там в округе...
|
|
|
|
1.10.2008, 13:04
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи |
2Stevie (Moscow)
Ну видит Сосо в России исчадие зла, и тут ничего не пошишешь. Есть люди,которые только помнят и видят хреновое, и с ними ничего не поделаешь.
Одного не пойму ,чего гнать то на Россию, когда к ней не имеешь ни какого отношения сегодня, по-моему актуальней про Америцу поговорить,от нее гораздо актуальней Germany зависит, чем от России, хотя и от России (ее газа да нефти), тоже зависит.
И получается ,что Германия от всех зависит :)))) Да и демократия там не каждому понутру. Вот и поведал бы нам Сосо о недостатках германских, про достоинства мы уже слышали:)))))
|
|
|
|
1.10.2008, 13:14
|
|
ну германия вообще сама не промах - их, худо-бедно, порядка 80 000 000 (у нас, напомню, 145 000 000), по европейским меркам страна большая, худо-бедно чего-то искапывают. Промышленность - нашей не в пример, и по технологиям, и по рентабельности :) Бизнец разновсякий процветает - что крупный, что мелкий. А сосо, по всей видимости, приплачивают троцкисты и прочая недобитая матерая контра :):)
|
|
|
|
1.10.2008, 13:16
|
|
2Stevie (Moscow)
В мощи германской экономики я не усомнен. А вот как с декомакратией по-германски?????????:)))
Я не верю в идеальное общество!!!!!
|
|
|
|
1.10.2008, 13:17
|
|
|
Ща поведаю. не могу подобрать подходящий сорт пива. Стою как баран в пивном магазине-какое еще не пробовал.
Вот проблема немецкая для меня. Это кошмар.
Александер. А что для тебя лично-Россия и путин, Россия и Медведев- это одно и тоже ??
Ты эти два понятия как бы в одно целое объеденяешь ??
Я например нет. Для меня Россия это огромная страна, с людьми которе ее заселяют,, с огромными ресурсами, запасов которых хыватит не на одно столетие.
так в чем проблема то. а .Сашко ??
Почему я должен ненавидеть страну под названием Россия ?
По идее я и тебя должен ненавидеть, и Шопенгауэра например.
Он ведь тоже россиянин..
Так что Сашко, ты когда пишешь че нибудь, ты как то поокуратнее немного со всякими там закидонами.
Я могу быть несогласным с политкой правителсьтва россии,, и ее руководства.
в виду того, что народ России ну никаким образом на эту политику не влияет, то поэтому народ России тут вообще ни причем !!
Понял че я тут сказал ???
|
|
|
|
1.10.2008, 13:18
|
|
сосо: да и даже хер с ним, у нас, может, и пристанище. Ваша нынешняя "родина", которая вас кормит - дык и вовсе самое что ни на есть гнездо преступников. Поименно: А.Гитлер, М.Борман, А. Розенберг, Р.Гесс, Г.Геринг, А.Шпеер, Г.Гиммлер и т.д., и т.п. Один только Йозеф, Менгеле который, чего стоит. Так что оставь, дядя, в покое бедных сербов - им и так кисло.
|
|
|
|
1.10.2008, 13:20
|
|
|
Stevie (Moscow
а я на сто процентов уверен, что тебе гебня приплачивает. Спорим ??
За ту хуйню что тытут несешь, может приплачивать только гебня российская.
неа счет населения России тытут сбрехал чисто по гебистки.
Нет у вас такого населения. При смертности по миллиону в год, у вас уже давно едва наберется 130 миллионов.
Еще десять лет и у вас работать будут толко китайцы.
|
|
|
|
1.10.2008, 13:21
|
|
Да и собственно до сей поры не пойму ,почему Россия должна ровняться на Европу????????
У нас Россия в Европе находится до Урала, а дальше ????????
У нас национальностей что мама не горюй!!!!!!!!
Кто сказал, что мы должны брать европейскую модель за основу?????
|
|
|
|
1.10.2008, 13:26
|
|
|
Alexandre (Мытищи)
Правильно, Сашко. Нет идеального общества.Нет и идеальной демократии.
Каждое государство руководствуясь принципами демократии развивает свое общество.
Разваленная Германия, именно благодаря этим принципам превратилась в высокоэкономическую страну.
так же и Япония. та которая была похожа на догорающий окурок.
А вот СССР как был после войны в жопе, так он там и остался.
Главное атомные ракеты и космосс, а то чнарод ужрать было нечего- это ерунда.
Немецкая демократия отличается от американской. А моджет и нет. Я не знаю.
Но я знаю точно Сашко. Мне не страшно ходить по улицам вечером и когда угодно.
Полиция меня никогда здесь не будет пиздить или очищать мои карманы.
Суд всегда будет на моей стороне , если я докажу мою правоту.
И самый главный закон Германии- ни кто не должен жить на улице и все должны питаться.
Вот так.
|
|
|
|
1.10.2008, 13:29
|
|
2coco (Darmstadt)
Я понял,что ты сказал, но не понял какое тебе до Путина с Медведевым дело???????
Скажу так ,что при Путине хоть что то в России зашевилилось, с работой легче стало. А вот при Ельцине с этим беда была. Упрекнуть я их только в одном могу, слишком они либеральны к западу, надо еще железней, что б знали свое место. Уверяю, что скоро к этому все и придет.:))))
Вашему брату любей когда в России разруха, политика понмаешь ли.
Мне то есть дело, потому как я гражданин России, а тебе???????
На счет пива, по-моему с этим проблем тут тоже нет, был бы баблос:)))))
|
|
|
|
1.10.2008, 13:30
|
|
|
Stevie (Moscow)
inikitski@
Список продолжу-Ленин, Сталин, Хрущев,Жуков,Брежнев-
это все преступники , где Гитлер по сравнению с ними-ребенок.
А за этот список., приведенный тобой страна рассплатилась сполна и зделал выводы.
А вот СССР выводов не зделал. Поэтому как СССР так его правпреемница Россия остались фашистким тоталирарным государством.
|
|
|
|
1.10.2008, 13:32
|
|
|
Alexandre (Мытищи
Сашко, при твоем путине коррупция увеличилась в десять раз. Это уже не госудасртво а вотчина бандита.
ну если тебя такое устраивает-то живи как говорят с миром.
|
|
|
|
1.10.2008, 13:33
|
|
|
Alexandre (Мытищи)
при Путине стало лучше, потому что хуже было уже почти некуда. Просто вместо вазимозачетной системы ввели нормальную налоговою. и Путин здесь по-большому счету не причем, просто дальше уже было нельзя по-старому. это мне так кажется... а так... как в песне "Блуждающий биоробот" - "п...ц" особенно близок, близок как никогда
|
|
|
|
1.10.2008, 13:34
|
|
2coco (Darmstadt)
Послевоенной Германии бабок дали (план Маршала), а то что народ востанавливал страну в Германии, это и ежу понятно.
А у нас страну марсиане востанавливали, а не народ:))))
И я тебя уверяю, что при любой власти Россия не будет жить как Германия. Это нац.особенность и с этим ничего не поделаешь:))))
Правда у насм китайцы, а у турки будут:))))
|
|
|
|
1.10.2008, 13:37
|
|
ПП (Москва)
""при Путине стало лучше, потому что хуже было уже почти некуда."""
И нефть подорожала тоже
Это я понимаю, но при Путине, и это факт:)))))
|
|
|
|
1.10.2008, 13:39
|
|
|
а по теме.. неужели кто-то думает, что есть какая-то разница Маккейн или Обама? ))
|
|
|
|
1.10.2008, 13:41
|
|
01.10.2008 13:20
coco (Darmstadt)
Stevie (Moscow
а я на сто процентов уверен, что тебе гебня приплачивает. Спорим ??
За ту хуйню что тытут несешь, может приплачивать только гебня российская.
неа счет населения России тытут сбрехал чисто по гебистки.
Нет у вас такого населения. При смертности по миллиону в год, у вас уже давно едва наберется 130 миллионов.
Еще десять лет и у вас работать будут толко китайцы.
Кстати - надо забежать в большое здание на Лубянке, поинтересоваться - что-то задерживают жалование.
Население - по данным последней переписи, 2002, что ли, год... я в ней участвовал, если что. Плюс миграция. Рождаемость растет. Примерно то на то и выходит.
Насчет "ходить в любое время" - ну я лично не советовал бы никому шастать в одно рыло по Нойштадту, славный город Дрезден. Днем еще ничо, а вот в ночи... Полагаю, что в Берлине и других крупных городах то же самое. В своей Дубне, где народу 60 000, я тоже хожу куда и когда хочу. А в Москве ночью стремновато, конечно, в Бибирево каком-нить.
Про Путина: в целом все стали жить лучше. Лучше стали работать социальные службы. Стали наконец платить пособия - какие ни на есть, раньше-то вовсе не платили. Стали обелять бизнес и платить нормальные зарплаты и всякие там делать отчисления- на пенсию, на то, на се...
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2026, 23:02 |