Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Вы это видели? ))))
Gator
сообщение 14.8.2008, 21:22
Сообщение #1

Из: Москва

Псковское Училище Звукорежиссуры им. Оффенбаха (ПУЗО) проводит мастер-классы по темам: - Звукоизоляция плохих музыкантов - Подзвучивание барабанов с помощью двух микрофонов и интуиции - Сведение вслепую - Сведение вглухую - Сведение втупую - Коррекция вокала с помощью громкого мата - Аранжировка мелодий для мобильника - Мастеринг в программе Nero Wave Editor А так же: - Звукорежиссура от А (А где тут эхо?) до Я (Я, блть, лучше знаю!) Только у нас вы научитесь: - Забивать гвозди микрофоном Shure SM58 без потери качества того и другого - Паять XLR разъёмы кончиком утюга - Освещать комнату лампой 12АХ7 - Вручную менять фазу сигнала - Смешно отвечать на глупые вопросы в журнале ru_zvuk - Слышать внутренним ухом и думать костным мозгом Желающим поступить в ПУЗО необходимо сдать следующие экзамены: - Угадывание мелодии по сонограмме (устно) - Исполнение любимой песни (письменно) - Скоростной поиск нужной крутилки на 64-канальном микшере Для получения диплома учащимся необходимо написать статью на тему из списка: - Дисторшн как панацея от всех бед - Оптимальное соотношение сигнал/шум в музыке Noise - Некоторые проблемы сведения 16-ти контрабасов - Естественная реверберация гроба

+Цитировать сообщение

hell
сообщение 14.8.2008, 21:30
Сообщение #2

Хоть и видел, но забавно.

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 14.8.2008, 21:44
Сообщение #3

Нормальне так, в мемориз :)

+Цитировать сообщение
F. young
сообщение 15.8.2008, 3:12
Сообщение #4

Из: Msk

Лучше так: уроки игры на бас-гитаре в программу входит: -правильная длина ремня -драйвовое звукоизвлечение -выбор одежды под конкретный инструмент и стиль музыки -выбор инструмента (коцаные жаз бас и пресижн или тандерберд, можно тоже коцаный) -ацкая сексуальность на сцене -крутое поведение вне сцены -физические упражнения (для развития рельефа преса и плечевого пояса) -прослушивание правильной бас-гитарной музыки (the cure, U2, Joy Division, etc.) требования к студентам: -только девушки -коэффицнт "рост минус вес" не меньше 110 (меньше исключительно при сногшибательной внешности) условия: -свободная квартира у студента -отсутствие посторонних во время занятий -бутылка коньяка "Старый Кенигсберг" или от 4х бутылок пива Фостерс (можно плюшечки или травушку по предварительной договоренности) -возможность выезда за пределы Петербурга при условии оплаты дороги туда и обратно меня и может пары-тройки друзей, а так же жилье и питание -вознаграждение договорное, в зависимости от уровня студента isq 307восимсотписят686 е-почта thestrokesСОБАКlist.ru

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 15.8.2008, 12:00
Сообщение #5

Плоско, убого и притянуто за уши. Впрочем, как и любой юмор от/про музыкантов.

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 16.8.2008, 12:11
Сообщение #6

"Плоско, убого и притянуто за уши" +1

+Цитировать сообщение
Jhav
сообщение 16.8.2008, 13:02
Сообщение #7

Из: http://saltozguitars.ru

да не, вы чо - Некоторые проблемы сведения 16-ти контрабасов это улыбнуло так ничо

+Цитировать сообщение
linkman
сообщение 17.8.2008, 14:37
Сообщение #8

Из: earth

а мне понравилось! особенно припаивание кончиком утюга! почти правда.

+Цитировать сообщение
Gator
сообщение 17.8.2008, 19:09
Сообщение #9

Из: Москва

Я сам не люблю музыкальный юмор, но это хороший пример что бывают и смещные исключения )) Не 100% все смешно, но про контрабасы, звукоизоляцию плохих музыкантов и 3 необычных способа сведения реально прикольно!))

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.6.2026, 22:20

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc