Чур-тема! Успех! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Чур-тема! Успех! |
16.7.2008, 23:05
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи |
А меня в пьяном виде тянет еще добавить, поплясать с девчонками :)))))
А играть не тянет, потому как руки ватные становятся:)))))
А вообще Юра ты глубоко шибко копнул, я даже над этим никогда не задумался, делал в музыке то ,что мне в кайф и не стремился к звездному олимпу.Потому я думаю ,как классно играть-это понятие очень относительное:))))))
|
|
|
|
|
|
16.7.2008, 23:41
|
|
![]() Сообщений: 994 Регистрация: 26.7.2004 Из: Туапсе |
Мужики. А я с могильника. Много писать не буду.
|
|
|
|
17.7.2008, 1:12
|
|
|
Бухому:
Да, когда писал, был сильно под балдой, иначе навряд ли был бы возможен сей акт занудства... И, видимо, изъяснялся невнятно.
Поясню: Бросил бизнес, где был успешен, и, после 17-летнего перерыва вернулся к гитаре в 99-м, отчего таперича мне кайф, и ничего другого больше не хочу
Эгалору:
Несмотря на забуханность, был в трезвом уме и памяти. Занудно, но, высказался. Сорри, наболело
Джаву:
Не успели вовремя родиться. Мой "успех" не был случаен, но возможен был только тогда, на безрыбье, когда только пришли к нам инофирмы, когда не существовало в совке даже понятия sales manager, а тут я со своим свободным английским и опытом в бизнесе. Сейчас это было б нереально
Но фишка вот в чём: когда я в 82-м начал работать на себя любимого (никто, кстати не спросил, как это мне удалось в ТЕ ВРЕМЕНА? Нелегально, конечно), большинство моего окружения недоумевало: "Подумаешь, зарабатываешь больше всего микрорайона, зачем тебе это, я, вот получаю 120, так зато палец о палец ничего не делаю!"
Успех там, где ты его один ищешь, и ищешь вовремя
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 1:53 |