Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Зацените симфоблэк.
Klim
сообщение 1.6.2008, 16:20
Сообщение #1

Давно я не появлялся на этом замечательном форуме)) Привет всем кто меня помнит)) Много времени прошло, годы идут и идут)) Вот решил выложить один трэк на зацен, достаточно тяжелая муза получилась, хотелось бы выслушать объективных и не очень мнений) http://depositfiles.com/files/5722531

+Цитировать сообщение

Schneider
сообщение 2.6.2008, 13:47
Сообщение #2

Выложи на другой файлообменник плиз, хотя бы на ifolder, или на рылмузик, ибо с депозита не качается по причине "Вы исчерпали лимит подключений, попробуйте через N минут".

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 2.6.2008, 19:39
Сообщение #3

Из: Москва

да-да, на рылмьюзик, пожалуй, наилучший варинт, там плеер прикручен. но мне удалось скачать :) звучит хорошо в целом, но текст разобрать не удалось. песня показалась несколько однообразной, но я не рублю в блэке, а уж в симфоблэке - вообще наглухо. хотя мне нравилась одна группа из этой оперы, Ephel Duath. соответственно эта вещица мне её и напомнила, только у Ephel Duath, помнится, больше клавиш былои использовались электронные ударные... как-то так. не, в целом - хороший материал, записано недурственно. респект.

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 3.6.2008, 2:40
Сообщение #4

Бухой, выложи куда-нибудь на вменяемый хост, а? Тоже охота заслушать :) К тому же вменяемого симфоблэка кроме Graveworm не слышал. Dimmu Borgir не в счет. ЗЫ А Ephel Duath я слышал, но видимо не то, ибо то, что я слышал, это дикий экстремальный авангард, по ощущениям что-то навроде как если бы Slipknot стали бы играть джаз в своей манере.

+Цитировать сообщение
Klim
сообщение 5.6.2008, 14:07
Сообщение #5

Залил на рилмюзик. http://www.realmusic.ru/songs/474598/

+Цитировать сообщение
Klim
сообщение 5.6.2008, 14:14
Сообщение #6

Голос в блэке не главное, когда его сильно выводишь, то атмосфера теряется заметно, может когданибудь решу эту проблему... Последний год в упор занялся звукорежиссурой, бюджет всей аппаратуры акромя инструментов составил чуть менее 300 долларов...:)

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 5.6.2008, 19:04
Сообщение #7

Crybas, а вот ни разу не угадал, голос в блэке очень даже важен, ибо он тоже создает атмосферу. Вот в данном треке например голос представляет собой какую-то кашу в общем-то вместо инфернально-аццкого сиплого скрима с хорошим таким ревером и дилэем, создающим холодную атмосферу диавольского сотонинского зла. Далее, бас имхо слишком мягко звучит, может грузануть его чем-нибудь слегка для железа? И ощущение, что итоговый микс пережат ИМХО, из-за чего каша и ничего не понятно. А песня в принципе ничего так. Слушать можно :)

+Цитировать сообщение
Klim
сообщение 5.6.2008, 19:27
Сообщение #8

Скока людей столько и мнений) Бас я спецом таким оставил, я люблю когда звук на низах более жирный такой, размазанный слегонца, всетаки в блэке нужно немного гаражности оставлять, ИМХО. По поводу вокала ты прав, я п прошлом посте немного опечатался, имелась ввиду разборчивость текста. Скоро привезут конденсаторник, буду его мучать. Вокал прописывал E/V 767а, микраш очень резкий на высокой середине, какойто особенный он, скорее всего централку эту и оставлю, а уже бэки буду конденсаторником поплотнее писать... Как кстати звук барабанов в целом?

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 6.6.2008, 13:21
Сообщение #9

А барабаны в жопе, поэтому особо ничего не скажешь про них :) С конденсаторником намучаешься, сразу говорю.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 27.6.2026, 9:29

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc