Юрий Антонов о современном звучании |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Юрий Антонов о современном звучании |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 350 Регистрация: 21.6.2004 ![]() |
Вообще, это интервью много говорит о "профессионализме" сотрудников журнала. Желтопрессными ухваточками несет за километр.
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 68 Регистрация: 21.6.2004 Из: Уфа ![]() |
Гы, маладэц :-))) фточку. У мну жена художник, дык она мне одно время все втирала про разных художников, дык там все через один гении, а в жизни уроды уродами - один скряга, другой брюзга, третий ваще...
А уж после выпивки... у-у-у-у-у-у... если уж не матов весь мир, так каждый гений. :-)
|
|
|
![]()
|
|
У нашей группы однажды перед выступлением на открытии художественной выставки одна дифчонко взяла таки интервью. Ну... у меня. А ЛизарКинг и уши развесил, и рад.
Мля... что потом в газете про свою группу узнал...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 144 Регистрация: 5.1.2005 Из: Чебуречная ![]() |
антонов-тру
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 214 Регистрация: 18.11.2004 Из: Poltava (UK) ![]() |
Я так понял с обсуждения, что Иглз самая крутая группа в истории музыки ))))
|
|
|
![]()
|
|
сказано было что они профессионалы.
Но объяснить это непросто. Вот как объяснишь, что Кирк Хэммет - лабух криворукий, а Пол Гилберт - профи и отец? Особенно как объяснишь тем, кто не хочет этого слышать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
"Вообще, это интервью много говорит о "профессионализме" сотрудников журнала. Желтопрессными ухваточками несет за километр"
можно поподробнее?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 78 Регистрация: 13.8.2004 Из: Санкт-Петербург, Россия ![]() |
Можно правильные вещи сказать так, что тебе за это только спасибо скажут.
А можно так преподнести, что еще и в морду дадут.
=)
Лично у меня сложилось ощущение, что это интервью какого-то весьма матерого беспредельщика, который знает что ему можно все и на всех ему собственно насрать. =)
Как говориться: есть человек - летучая мышь, есть человек-паук... а есть: человек-гавно... %)))
|
|
|
![]()
|
|
>можно поподробнее?
1. Интервью под алкоголем.
2. Неоднократные попытки блеснуть умом и высказать свое журналистское мнение, которое никого не волнует (про Леонтьева, про Николая II, про грузинское вино, про Жириновского, про армию... Про музыку, опять же - с чего и начались ответные визги - неудивительно, когда "умный" журналист начинает поучать даже своего собеселника-профессионала).
3. Продолжение п.2. Перлы, типа "слово "пропаганда" придумал Геббельс", "самая страшная пропагандистская машина на свете — КПСС" и прочие умышленно или неумышленно безграмотные и/или субъективные, но провокационные вбросы.
Короче, такое интервью покатило бы для какого-нибудь Малахова.
ЗЫ Фанатом Николая II, Грузии, Жириновского, Путина, Геббельса и КПСС не являюсь.
ЗЗЫ На всяикй случай, ссылка на полную версию
http://www.rollingstone.ru/articles/rubric/intervu_4/article/urii_antonov_kritika_chistogo_razyma_5133/
|
|
|
![]()
|
|
И, повторюсь, я процентов на 80 уверен, что Антонову перед публикацией интервью прочитать не дали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 ![]() |
Умник +1
|
|
|
![]()
|
|
"и прочие умышленно или неумышленно безграмотные и/или субъективные, но провокационные вбросы"
а причем тут желтизна? Или интервью доложно быть насквозь совковым? Да, провокационные вбросы. Как-то ж надо разговорить собеседника.
А "под алкоголем" - вообще не понимаю претензии. Это ж не "Правда", в конце концов. Неформальное общение.
А если б журналист разговаривал по-другому - что-либо изменилось бы?
|
|
|
![]()
|
|
У Малахова в передаче тоже неформальное общение. Поэтому я его смотрел последний раз года два назад.
|
|
|
![]()
|
|
А разговорить человека можно и не поря чуши и не наливая 750 водки. Если, конечно, разговаривает профессионал с профильной специальностью.
|
|
|
![]()
|
|
блин, это РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ журнал. Это не ускоспециализированная литература, чтобы разговаривать о тониках, доминантах и обработке бас-барабана.
|
|
|
![]()
|
|
и какая разница. Если уж такой желтый журнал - зачем соглашацца на интервью?
|
|
|
![]()
|
|
Да я не оправдываю никого. Высказал свое мнение. Под профессионалом с профильной специальностью я имел в виду журналиста, закончившего факультет журналистики, а не музыканта.
|
|
|
![]()
|
|
"Если уж такой желтый журнал - зачем соглашацца на интервью" - может, больше никому не нужен?
"блин, это РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ журнал" - развлекательный журнал должен развлекать, а не помещать скандальные интервью.
Блин, не выдержал-таки. Ухожу, ухожу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 85 Регистрация: 1.2.2005 ![]() |
Почитал сейчас целиком...
Шопенгауэр, а как тебе название статьи??)))
Kritik der reine Vernunft! Ни много ни мало.
Ублюдки нашли друг друга - и интервьюеры и интервьюируемый вполне на уровне друг друга. Быдло.
А вообще мне многое у юа нравится "Я иду тебе навстречу...", например, очень сильная вещь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 85 Регистрация: 1.2.2005 ![]() |
Кстати, согласен с Умником, во многом.
reine=reinen)))
|
|
|