Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Зацените новый трек
Alba
сообщение 25.5.2008, 16:51
Сообщение #1

Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider

...пока без вокала. Вторая часть концептуальной композиции, носящей рабочее название Theorem. К концу работы, думаю, это будет песня о 20 - 30 минутах. Воть... http://www.realmusic.ru/songs/468439/ Хотелось сделать что-нибудь Pink Floyd -подобное, оставить "побольше места", как учил Мэйсон, и вдарить мелодикой. Только теперь проблема написать соответствующий текст, н-да. Если интересно, первая часть есть там же, на моей странице в Реалмузике.

+Цитировать сообщение

Бухой мужик
сообщение 25.5.2008, 19:03
Сообщение #2

Из: Москва

мне очень понравилось всё :) и как звучит всё и сама тема. всё клёво. вот только на ударные я бы ревера навесил побольше. а в остальном - всё клёво, респект, отличный трек. даже до конца дослушал :)))

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 26.5.2008, 12:58
Сообщение #3

Да, барабаны без ревера звучат как-то сухо, а трек клевый :) Pink Floyd :)

+Цитировать сообщение
Jhav
сообщение 26.5.2008, 14:56
Сообщение #4

Из: http://saltozguitars.ru

Ммм.. все клево... Но меня не зацепило, ибо не поклоннег

+Цитировать сообщение
Vova
сообщение 26.5.2008, 16:22
Сообщение #5

Душевно, честно, драматично! Панораму бы пошире и поглубже. Думаю текст не напишется, тут слова лишние...

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 26.5.2008, 21:01
Сообщение #6

мне кажется тембр бочки и сольника не совсем верно подобраны под звук остальных инструментов и под сам саунд композиции. Кики и рабочий слишком агрессивны...имхо нужен помягче шлепок...ну и как сказали суховато...Нет ощущения что пианино и драмы в одной комнате. А музыка красивая, чем то напомнила саундтрек к фильму:) И арпеджио в конце повторы - классная фишка!

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 26.5.2008, 21:03
Сообщение #7

альба, попробуй Труверб Вэйвсовский на драмы - он на ударки и вообще на акустические звуки классно ложится и не мажет

+Цитировать сообщение
Gator
сообщение 27.5.2008, 20:07
Сообщение #8

Из: Москва

Соглашусь насчет бочки и ревера на драмах. Поправить и будет ок. И у малого покороче звук сделать.

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 28.5.2008, 0:32
Сообщение #9

Спасибо всем за отзывы! Даже Вован не ракритиковал... =0) Это приятно. Текст все-таки нужно будет написать, хотя я уже сейчас понимаю, насколько просто все испортить его наличием. Просто это же будет большой эпик, если он вобще весь инструментальный будет - вот тогда народ точно не поймет. Хотя тут, знаете, можно как в Great Gig In The Sky сделать эдакий вокализ... А для первой части как раз придумать текст. Меня, вот очень волнует бас в этой композе. И сама по себе партия, и саунд. Ибо столкнулся с тем, что совершенно не могу придумать, каким он должен быть, и вобще, весь бас играется пьяно... Короче, один только бас писал две недели. Три сотни дублей в общей сложности. И в итоге решил не выпендриваться и запихнуть его глубоко-глубоков микс, и уровень прибрать, чтоб почти не слышно было... И стоило оно того?!... =0)

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 28.5.2008, 0:35
Сообщение #10

"весь бас играется пьяно" - это я в точку... =0))) *Имелось в виду, что на пианино, по сути, все, что нужно играется.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 14:12

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc