Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Альбом готов! Прошу ознакомиться!
Romeo
сообщение 15.5.2008, 16:40
Сообщение #41

насчет ктлобит - речь идет о том, что металлику даже в 128 пожатую не особо меняет дело! Я ж и говорю, когда сам пишешь, то качество сжатия играет ОГРОМНУЮ роль! Т.е. 320 - на порядок чище, чем 192 в моем случае! Соответственно и Изя будет звучать совсем иначе - а со студией никто и не конкурирует, просто есть до фига релизов, написанные в студии за приличные деньги, которые объективно звучат хуже (извините, за понты - моей работы). :)

+Цитировать сообщение

Dehumanoid
сообщение 15.5.2008, 19:19
Сообщение #42

Блин, че ж вы злые такие? Нормально выражайте мысли, вежливо, как сами хотели бы слышать по отношению к себе.. Не нравица звук - ок, так и скажите, но не зацикливайтесь, оцените саму музыку, это ведь первично, особенно если человек записывал сам, и вам записи не продает за деньги.. Понты-то как раз с вашей стороны, а автор пока что просто предлагает ознакомиться. Karagand, я не качал, у меня нет возможности ))) Но заранее респект за выбранный жанр и терпимость к рецензаторам :)

+Цитировать сообщение
Romeo
сообщение 15.5.2008, 20:39
Сообщение #43

Dehumanoid - :) спасибо тебе! Пусть на этом добром слове этот пост и скончается - спаисбо всем за внимание!

+Цитировать сообщение
hell
сообщение 15.5.2008, 22:45
Сообщение #44

Karagand Ну вот скажи, зачем пытаться всем доказать, что клево записано? Это не главное, точно тебе говорю! Ну хороший альбом ведь получился. Я вот старые альбомы советских времен иногда слушаю, и офигеть, как все записано бывает смешно, но Музыка! Вот и тебе желаю забыть на время про звук. И написать еще альбом. Непременно буду слушать.

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 15.5.2008, 22:55
Сообщение #45

Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider

Ну кстати да, музон-то очень даже - уж на сколько я вредный в плане музыки, а мне понравилось.

+Цитировать сообщение
Алекс Питерский
сообщение 16.5.2008, 2:29
Сообщение #46

Мне кстати тоже понравилось, хоть я и не фанат данного стиля. По записи - барабаны не понравились, я люблю более агрессивные, плюс как мне показалось они тиховаты по сравнению с гитарами. ЗЫ Чего все так хаять начали запись - не пойму. Написано же, что самиздат полностью, а для дом записи все очень даже неплохо. А уж если послушать, как тот же Вай на крутой студии пишется..

+Цитировать сообщение
Gator
сообщение 16.5.2008, 10:28
Сообщение #47

Из: Москва

Очень хорошо вай пишется )) Не надо. )) А что не говорите классный звук иногда играет решающее значение в восприятии. Вот я сегодня Бъёрк слушал Homogenic. Там гармония в песнях - 2 тоники, никаких соляков, вобще никаких изысков, но, как все звучит! С ума сойти просто! Так что музыка - она везде. И в звуке, и в задумке, и в аранжировке.

+Цитировать сообщение
Romeo
сообщение 16.5.2008, 18:39
Сообщение #48

гыыы, ну пасииба! НАсчет звука - я особо не пытался доказать, просто до этого был ббольшой процент мнений товарищей, которые качество записи похвалили, потому тут не понял сразу, что не понравилось - оказалось - барабасы! В принципе, конечно, мне барабасы как-то тоже не ахти, так что бум искать новое звучание. В первую очередь, конечно, было интересно мнения услашть по самому содержательному материалу. А раз многим понравилось, то и вери гуд! Бум двигаться дальше, учтя замечания!

+Цитировать сообщение
Em(022000)
сообщение 17.5.2008, 8:30
Сообщение #49

Из: Туапсе

ты куда пришёл ёпта.... здесь тебе что лестные отзывы думаешь будут по любому поводу говорить? Здесь тебе объективное мнение нужно получить людей, которые действительно имеют хоть какието ориентиры на хороший звук подобной музыки. Из твоей записи мне понятно лишь то, что тебе нужно просто играть на гитаре, а остальное пусть делают звукари у которых с восприятием звука всё в порядке. А чушь про 320-128 в данной ветке вообще неуместна. И чем меньше битрейт, тем меньше видно косяков и ошибок:)))) Ты тоже самое в сд качестве выложи, тут тебя вообще так разложат, что мама не горюй да ещё и ненавидить будут :)))) А упомянутый тобою плагин ударной установке ты конечно опозорил до нельзя... Если ты загрузил плагин в секвенсор это ещё не значит что он там у тебя играть будет:) Его ещё надо вместо стандартного миди включить :)))))

+Цитировать сообщение
Romeo
сообщение 17.5.2008, 12:22
Сообщение #50

Em(022000) - мнения людей, как ты говоришь, которые "действительно имеют хоть какието ориентиры на хороший звук подобной музыки" - это бооольшой вопрос! Здесь совершено не организованный форум, из которого я визнаю только то, что твой ник такой-то и все. Поэтому считать тут чье-то мнение объективным - это чушь полная. И моя ошибка была в том, что выложил сюда! Речь просто о том, что работцу также слушали ЗНАЮЩИЕ люди, которые действительно знают свое дело и в звуке и гитарной работе, здесь же одни безосновательные реплики, причем совершенно неизвестных людей, вот и все, которые ЕЩЕ РАЗ доказывают, что нашим гитаристам еще очень далеко до нормального уровня развиваться (это не ко всем конечно!). Раз только хаить в тупую могут. Вот и все. Лично меня и авторитетных товарищей (в частности с metalarea.ord - оценка 5/5 и metallibrary - оценка 4/5) запись порадовала и в плане материала и в плане звука, так что я доволен. И ваши многочисленные реплики про то как надо "вставлять вместо миди" просто расстроили за гитаристов вообще. Все, еще раз - тема закрыта, смысла обсуждать ее нет.

+Цитировать сообщение
hell
сообщение 17.5.2008, 13:08
Сообщение #51

Karagand Вот те раз... Ну ладно, хоть пидорами не назвали, и то ладно...

+Цитировать сообщение
linkman
сообщение 17.5.2008, 13:12
Сообщение #52

Из: earth

Аж интересно стало, скачаю послушаю.

+Цитировать сообщение
Romeo
сообщение 17.5.2008, 13:33
Сообщение #53

hell - ну что ты! К тебе это не относится, ты написал именно свое мнение - это было главное! Ты ж видишь, кто что пишет и как безосновательно.

+Цитировать сообщение
hell
сообщение 17.5.2008, 13:57
Сообщение #54

Karagand Понимаешь какая вещь - если тебе хочется, чтобы от альбома (по звуку) не оставили камня на камне, то нужно обратиться к профи. Но это одна часть реальности. Если хочешь, чтобы тебе сказали что ты плохо сыграл, то обратись к гитаристам. Это вторая часть. А еще есть люди, просто люди. Вот они и являются главным и истинным критиком. Или будут слушать, или нет. И им пофиг на то, как и на чем ты это записал. Поэтому все мнения профи - это хорошо, но главное то - Музыка, о чем я и говорил, а все ошибки, на которые тебе указали надо молча обдумать, и решиить - стоит ли на них обращать внимание или нет. Вот и все. А споры о завершенном продукте - лишнее. Как сделал, так и сделал. Сделал то ты.

+Цитировать сообщение
Alex_vivat
сообщение 17.5.2008, 17:20
Сообщение #55

Из: Чебуречная

на самом деле все это пустое и никто это не будет слушать, да и вообще все остальное с этого гитарного форума, да и с другого. никому не нужно это. это нужно тока самому "компазитору" для самоутверждения

+Цитировать сообщение
hell
сообщение 17.5.2008, 17:44
Сообщение #56

alex_vivat Ну в общем это не противоречит вышесказанному мной. :)

+Цитировать сообщение
Em(022000)
сообщение 17.5.2008, 18:04
Сообщение #57

Из: Туапсе

я сказал то что объективное мнение как раз таки создаётся из частных мнений множества людей.... внимательнее нужно быть.

+Цитировать сообщение
Romeo
сообщение 17.5.2008, 19:34
Сообщение #58

hell - так прикол как раз в том, что профи звук и работу заценили, а не разнесли. ТАкже как и просто слушатели - давал тем, кто слушает дохренище музы и может сравнить. Гитаристы, как ты говоришь, не указали ни на какие ошибки, а просто высказали недовольство по звуку, так что то, что ты сказал, не получается :) поэтому мне все эти мнения и видятся неосновательными! А ошибки в гитарной работе - ну укажите, где? Em(022000) - да да, будь внимательнее.

+Цитировать сообщение
Danger
сообщение 17.5.2008, 20:29
Сообщение #59

Из: Н-ск

все вокруг п...сы, один Karagand Д'Артаньян )))) ухаха, я немогу больше это читать

+Цитировать сообщение
hell
сообщение 17.5.2008, 20:37
Сообщение #60

Karagand Больше всего непонятно, зачем ты хотел отзывов, если все вышло идеально. По большому счету инструментальная гитарная музыка перенасыщена за всю историю этого направления отличными альбомами, и поэтому перепрыгнуть великие альбомы (тут мог бы быть огромный список) просто нереально. Я думаю, что спорить с этим не стоит. Конечно есть один дохлый шанс, что мы дома наваяем нечто гениальное и встанем в один ряд с великими, но это уже будет нереальное чудо. Так вот, если это единственный форум, где тебя не похвалили, то остается одно - не слушать этот форум. А мне лично нравится народ здесь. :) Я мог бы назвать то, что мне не очень понравилось в твоей работе и в звуке и в материале, но зачем? В общем материал нормальный, но на гениальность не претендует. Играешь хорошо, но скоростных гитаристов полно. Души в музыке меньше чем техники, хотя техника компенсирует недушевность. Прогрессивность на уровне конечно, но я лично с большим удовольствием послушаю прогрессив с вокалом - ну не люблю я прогрессив инструментальный. Тут уж ничего не поделаешь. P.S. Кинь ссылку на RMM - узнаешь, что профи-звукорежи скажут об альбоме. И ссылку сюда не забудь - я почитаю, это интересно и поучительно.

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 9:21

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc