Вопрос относительно стандартного тремоло |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопрос относительно стандартного тремоло |
15.4.2008, 23:32
|
|
|
У меня гитара уже долгое время - Squier Standart Strat корейский, как ни странно - довольно хорошо звучащий (тополь, и звучит не как стереотипный страт, а скорее что то между стратом и лесполом)...
Но ясно, что сказок не бывает и без некоторых улучшений нельзя было обойтись - замена звукоснимателя, всей проводки, отключение лишнего.
Теперь у меня возник вопрос относительно стандартного тремоло. Оно у меня крепится на 6 винтах и для того, чтобы у машинки был ход они не завинчены до конца.
А так как машинкой я не пользуюсь совсем, то быть может стоит прикрутить тремоло совсем к деревяхе. Предпологаю, что от этого увеличится сустейн.
Но так-же думаю, какие проблемы от этого могут возникнуть. Пока приходит на ум то, что ее придутся заново состраивать, регулировать высоту струн и?
Есть у кого какие мысли по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
16.4.2008, 0:30
|
|
![]() Сообщений: 15 Регистрация: 30.6.2004 |
Если без геморроя, то заблокируй двумя брусочками машинку в том положении, как сейчас и все...
|
|
|
|
16.4.2008, 9:35
|
|
|
А я вот не понимаю. Все говорят сустейн-сустейн, а для чего конкретно тебе не хватает сустейна сейчас? Я понимаю ещё если бы ты сказал, что строй машинка не держит и поэтому хочешь её заблокировать.
|
|
|
|
16.4.2008, 10:24
|
|
![]() Сообщений: 357 Регистрация: 22.8.2003 Из: Saratov |
Если положить машину на деку, эффект будет больше, чем при заблоченной брусками в задранном состоянии. Проверено неоднократно.
Вобщем сказка "дудочка и кувшинчик" - или регулировать и ипацца, либо заблочить и забить.
Mike когда сустейн 9сек - хорошо, а когда 18 лучше:) хотя может почти всегда хватит и 5сек.
|
|
|
|
16.4.2008, 11:15
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru |
Если винты закрутить до конца, машинка встанет под углом... Надо по другому блочить (если надо)... Можно пружинами затянуть, имхо, хватит.
|
|
|
|
16.4.2008, 12:33
|
|
|
закрути винты и поставь еще пару пружин - в итоге машинка плотно ляжет на деку, хуже звук от этого не станет это точно + не будет плыть звук соседних струн при бендах
а вообще лучше бы научиться юзать тремоло ;)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2026, 12:36 |