Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
R.I.P. my band :-(
les-guitar
сообщение 9.4.2008, 14:26
Сообщение #41

Из: Москва

2egalor да не уел-) просто сказал что у нас есть на клубной сцене-))) Полупустой потому что у нас дефки полуголые были-))а так бы тоже перед пустым играли-)) может и не звучать в зале, в зале я так понимаю связь с публикой на порядок хуже, на квартирнике всё ближе тесней и отдача ясней чувствуется-) возможно поэтому и не звучит-) Посадите барда играть в консерватории и наоборот полный состав оркестра в квартире-)) чё то не то будет и там и там-)согласитесь-)) А так я лично, например, не хочу квартирники играть-) да и русский рок никак-)) но...каждому своё-))

+Цитировать сообщение

LizardKing
сообщение 9.4.2008, 17:09
Сообщение #42

Из: Уфа

Лес, слушай... зашел на ваш сайт... чел с синим лесполом - ты?

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 9.4.2008, 19:48
Сообщение #43

мы один раз квартирник играли в детстве с панками. не понравилось кстати. тесно. а вообще концерты самые разные были у нас. клубные - понятное дело, бывали порой. изредка. гаражные были. у нас потому что база в гараже оборудована была. ну и... всё это вытаскивается, (вместе с барабанами) ставится на крышу гаража, подключается, собираются наши "поклонники" - шпана и панки из соседних дворов, и в путь. полтара часа мы играем, а потом - дискотэка! т. е. слушание ГрОба, Нирваны и прочего музла через то, что называлось "вокальным усилением", самопальный усилок (кстати ламповый)) и какие-то здоровенные колонки. потом эти были ещё, как их назвать-то, "дет-садники". это уже было более масштабное действо, даже видео осталось, оцифорвали недавно. это значит в одном детском саду со сторожем договаривались, поили его, а за это он разрешал юзать дет-садовскую электроэнергию. ну и... ставили аппарат, играли. только это не мы организовывали, нас туда приглашали играть. там значит две местные группы, мы, ещё какие-то приезжали играть. а в конце - дискотэка. всё по уму в общем :) но на эти "детсадники" толпы собирались. с других районов народ приезжал. весело было. с ментами, с драками, с йеблей пианых бап за детсадом, вся хуйня в общем, всё как полагается :))) но самый, пожалуй, лучший из всех способов выступлений - это были "крышники". это мы значит на четырнадцатиэтагу забирались, приносили туда пульт, этот усилок самопальный с колонками, "электронные барабаны" ставили (Elsita назывались, совок жуткий, а ля ласковый май, шестигранные блины на жутких, нелогичных стойках и "педаль") барабаны эти, гитару, микрофон и басуху включали в пульт. а запитывалось всё от выключателя лампочки у выхода на крышу. вот и играли там таким образом, побухивая и покуривая планец до вечера. но это были скорее репетиции. кроме нас пять-шесть человек народа потому что, больше не помещалось. вот. а вы говорите, "квартирники", фу... фу, конечно, оно да. но вот "крышники" я бы сейчас поиграл, да... что там клубы... прокуренное помещение, жарко, душно, в рожу фонари светят. хуйня всё это. а вот на крыше - дело другое... :) эхъ, детство, детство. хорошее было оно.

+Цитировать сообщение
LizardKing
сообщение 9.4.2008, 20:01
Сообщение #44

Квартирники... фу... "фу, конечно"... детство... Все вспомнили что-то... ну клево... только почему-то в контексте помойки... Ладно. Я ж грю - аминь. Я не БГ, чтоб проповеди читать. Я просто рассказал о распаде МОЕЙ группы. Кстати - единственной за мою короткую жизнь. Клево, что столько народу отметилось... :-) Все же какое-никакое оживление моего любимого форума вроде как даже по теме (на фоне последних оффтопов). Что-то немного истерично получилось. Лана, народ, ом мани падме хум, что ли?.. :-)

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 9.4.2008, 20:06
Сообщение #45

да что аминь-то сразу. и не распад это кстати никакой. ты вот песни пишешь. а тот чувак ничего в конце не писал. ну и на хуй он как-бы нужен-то? ты что, не найдёшь, с кем посотрудничать чтоль? будет нужно - найдёшь. а не будет нужно - значит не найдёшь. распадом это назвать нельзя. это называется - выгнал музыканта из команды. на этом что, всё заканчивается чтоль? вот ты скажи.

+Цитировать сообщение
LizardKing
сообщение 9.4.2008, 20:20
Сообщение #46

Да нет, я немного не про то :-) так-то ничего, конечно, не заканчивается - только начинается... правда, что-то совсем другое... а распад - группы... а он мне друг... был... да наверное и остался... просто вот как-то в рамках группы (которую я очень близко к сердцу дурак принимал) не склеилось. Но все что ни делается - ты конечно прав. Я просто щаз конкретно нетрезв... ну заметно, наверное... а так - "дальше катит бытиЁ" :-) И еще все-таки немного я в раздрае (звиняйте, что выношу сор из... репбазы... но больше некуда)... группа все-таки очень много для меня значила, и значит до сих пор. А насчет с кем играть - да не важно это. Есть песни - будут петься (ну и слово), не будет песен - будет что-то другое. Ух... завтра на работу... вахта... а от меня спиртягой тащить будет... лана, фихня, в первый раз, что ли :-)))))))))))))))))))))))))

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 9.4.2008, 20:24
Сообщение #47

ты гляди там, с бухлом не переусердствуй :))) хотя да, обидно, когда так. моя первая группа когда развалилась на хуй, мне тоже жуть, как обидно было. а с теми, кто там играл я естессно до сих пор общаюсь. это да, дружба - дело такое.

+Цитировать сообщение
LizardKing
сообщение 9.4.2008, 20:29
Сообщение #48

Всем - до завтра! Занавес!

+Цитировать сообщение
Stas
сообщение 10.4.2008, 12:35
Сообщение #49

У нас тоже с группой непонятки....Барабанщик отказывается выступать бесплатно в других городах...да и в нашем я думаю тоже откажется... Допустим...нас пригласили выступить на опен эйр в другом городе...концерт бесплатный...дорога есессно за свой счет.. он отказывается ехать А если учесть что мы молодая группа (с августа играем только)...то кто будет платить абсолютно неизвестной группе? В идеале конечно если дорогу оплачивает организатор...но я думаю что такое дело как масштабный опен эйр можно и самому доехать...билет 200р в один конец стоит.... а из-за такой срани группа в непонятном состоянии...

+Цитировать сообщение
Stas
Сообщение #50

У нас тоже с группой непонятки....Барабанщик отказывается выступать бесплатно в других городах...да и в нашем я думаю тоже откажется... Допустим...нас пригласили выступить на опен эйр в другом городе...концерт бесплатный...дорога есессно за свой счет.. он отказывается ехать А если учесть что мы молодая группа (с августа играем только)...то кто будет платить абсолютно неизвестной группе? В идеале конечно если дорогу оплачивает организатор...но я думаю что такое дело как масштабный опен эйр можно и самому доехать...билет 200р в один конец стоит.... а из-за такой срани группа в непонятном состоянии...

+Цитировать сообщение
Stas
Сообщение #51

сори за дупель, тупит инет

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 10.4.2008, 13:29
Сообщение #52

"У нас тоже с группой непонятки....Барабанщик отказывается выступать бесплатно в других городах...да и в нашем я думаю тоже откажется..." а, простите, кто он такой? Офигеть, меньше года играет, а уже звездится? Хотя, обычно так и бывает.

+Цитировать сообщение
Stas
сообщение 10.4.2008, 15:24
Сообщение #53

Шопен - он вокалист группы Гумберт-Гумберт:) слышал наверное о такой?:) оттуда и ноги растут:)

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 10.4.2008, 15:26
Сообщение #54

ну да, там понтов хватает

+Цитировать сообщение
Stas
сообщение 10.4.2008, 15:44
Сообщение #55

Шопен, не,ну я понимаю что они там добились чего-то...маринфест тот же выйграли... но зачем такие вещи говорить в молодой группе...которая только зарабатывает имя себе..не понимаю...я например не хочу играть раз в год но за деньги..я лучше раз в месяц и бесплатно:))

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 10.4.2008, 15:54
Сообщение #56

"не,ну я понимаю что они там добились чего-то...маринфест тот же выйграли" ох уж достижение. Я, правда, на нем не был. По телеку их выступление видел. Имхо, это уморительно.

+Цитировать сообщение
Stas
сообщение 10.4.2008, 16:05
Сообщение #57

Шопен, в сравнении с тем, какие фесты такого плана делают в других городах (как я слышал) Маринфест был еще нормальным:)НО все равно из 60 групп края стать первой,при этом против их победы был сам Марин...это все-таки чего-то да стоит:) но разговор не про то:)

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 10.4.2008, 16:25
Сообщение #58

"при этом против их победы был сам Марин" ох, САМ Марин.

+Цитировать сообщение
Stas
сообщение 10.4.2008, 17:19
Сообщение #59

Шопен, ты не в том смысле понял . я в том плане что против был сам организатор феста...то есть казалось что как он скажет так и будет..ан нет...жюри единогласно победу Гумбертам отдали..а Марин был етим очень недоволен

+Цитировать сообщение
LizardKing
сообщение 10.4.2008, 17:42
Сообщение #60

Ох чует мое сердце - огребете вы с таким сотоварищем... :-( мы вот с Сашкой старые институтские друзья, никогда за ним не наблюдал никаких признаков "звездизма"... а вот поди ж ты - вперлись в музыку - и на тебе. Хотя, правильно - "в одних война открывает хорошие стороны, в других - плохие".

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.7.2026, 1:39

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc