Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
послухайте группу Lady Prowler(Russia),а потом говорите(ERROR), что у Земфиры есть голос.
bulavka
сообщение 15.3.2008, 20:58
Сообщение #41

Из: (495)

От названия топика ужО смешно стало, решила слазить почитать-послухать. Опять, пардон, замер пиписек, если это выражение уместно))) Я вон тоже могу бить себя пяткой в грудь и говорить, что наша вокалистка по специальности оперная певица, и что с того? Дело ж не только в голосе, но и в том, чтобы пролезть туда, где этот голос услышат. Земфира пролезла, молодец. И ее песни находят отклик во многих "вселенных", о которых сказано выше. Ведь любое творчество ориентировано на слушателя (или например, зрителя, короче, на того, у кого оно встретит понимание), как ни крути. И заслуга Земфиры не только в голосе, но и в том, что она нашла возможность дать людям услышать себя любимую. Не где-то как-то в относительно нешироких кругах, а на всю страну.

+Цитировать сообщение

Владимир
сообщение 15.3.2008, 21:52
Сообщение #42

Я кратенько отвечу всем сразу. Вот тут БГ упомянули, очень мною любимого и уважаемого. Но ведь опять-же: сравнили. А это недопустимо. У дяди Бори ассоциативный тип поэзии, основанный на интеллекте и, если хотите, эрудиции и весомом багаже прочтённых книг. А Зема между тем сама признавалась, что стихам она не придаёт никакого внимания или вообще не стремится привнести в них какой-либо смысл. В том-то и дело, что русский рок без смысла - не рок. У БГ он где и прямой, где такие дебри, просто уводящие в нирвану, но конечно, про Ивана Бодхихарму знать надо не только каратистам...;) Так что нельзя путать, как говорится, б@#$ство с агрессией. А тёток я упомянул с тюбика не в плане текстов (английский со слуха не ловлю, тем более акцент - простите, эсквайры, если чё), а как раз в плане того, что отдаются песне всей душой. О душе говорил, жаль, невнятно, не совсем так меня поняли. Не знаю, что там нашёл Хаксли, но не поленился найти ролик, который смотрел я, и если это мальчик, можете кинуть в меня булыжник: http://youtube.com/watch?v=yE7NtFgfYsE&feature=related Да, чуть не забыл, читал про неё где-то, то-ли в энциклопедии на блюз.ру, то ли в вики - точно дама...

+Цитировать сообщение
janson
сообщение 15.3.2008, 22:21
Сообщение #43

Из: Санкт-Петербург, Россия

сижу... ржу... не могу остановиться =) да ну вас... =)

+Цитировать сообщение
Олдос Хаксли
сообщение 15.3.2008, 23:58
Сообщение #44

Из: СПб

vnik (Чебоксары) А дама на видео замечательно поет, не отрицаю. Только какое она имеет отношение к павиру сабжа?

+Цитировать сообщение
Владимир
сообщение 16.3.2008, 1:29
Сообщение #45

Да я к тому, что смысла мало в спорах о голосе. Вставляет не голос, а чувства, экспрессия, драйв и что-то ещё малообъяснимое, вот об этом и порассуждать-бы... Ну если оффтоп, тады Ой! ;)

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 16.3.2008, 1:41
Сообщение #46

Danger Zone музло - вылетый портишь хет. Это трипХоп ? =)

+Цитировать сообщение
painful
сообщение 16.3.2008, 3:42
Сообщение #47

Олдос Хаксли: жму руку! Я ж еще в начале топика сказал, что по сабжу - не девушка поет. И парень этот хреново поет. (не будем говорить о вкусах, пауер-метл и звуке гитар)

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.5.2026, 6:42

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc