Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> А можно ли сейчас купить хорошую гитару?
Lexman
сообщение 7.3.2008, 12:04
Сообщение #1

Из: Краснодар

Некоторые рассуждения по сему поводу меня (и не только меня) одолевают уже достаточно давно. Факт свершившийся - американ фендер 1990х и 200х годов - это две большие разницы - сколько тем о "халтуре" наших западных "друзей". И дело, конечно, не в них, а в макроэкономических процессах и т.д... Но снова к "телу". Хочу себе старктокастер :). Настоящий, с выдержанным деревом, без картонных прокладок под грифом, и без винтовой формы последнего. И без довольной рожы с.тынку рядом. Можно ли в Москве достать подобное (я понимаю, это будет не новый инструмент). Но вариант е-аукционов как-то мне не по душе, хочется пощщупать. Кажется, слышал, что есть такие полу-андеграундные магазины в Москве, где лежат старые инструменты. Короче, выручайте, камрады - ради этого даже в Мск приеду специяльно. NeCaster и все остальные, по традиции, вэлкам)

+Цитировать сообщение

Lexman
сообщение 7.3.2008, 12:06
Сообщение #2

Из: Краснодар

Ой. пардон. Не в ту доску написал. Можно сносить.

+Цитировать сообщение
Саша
сообщение 12.3.2008, 23:52
Сообщение #3

!

+Цитировать сообщение
Саша
сообщение 12.3.2008, 23:56
Сообщение #4

есть вот поцаны - всё старое японское везут. У меня от них бас Greco Precision de luxe 76 года и Edwards 77 года. Видел у них и фендера - но мало...не их профиль. вот тел одного из барыг, Сашей зовут. большой души человек. 8 (926) 226 88 57

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.5.2026, 15:36

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc