Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
кстати, слухи были ЗЕМФИРА концерт =)
Шопенгауэр
сообщение 12.3.2008, 15:55
Сообщение #61

профессионализм может быть вообще без таланта - сужу по своей сфере работы. "так почему, земфиру это не искуство, а ты, разнощик субкультуры, судишь об искучтве? почему ты не делаешь культурную музыку, любую, класику или любую другую..." ооо, так надо классику писать что ли? А я вот стишки пишу - могу ли я судить о качестве земфиры как поэта? Разница между культурой и субкультурой, кстати, очень шатка. Нету никакой границы. Джон Зорн на своем "цадике" выпускает жутких неформатных авангардистов. И что - "не культура"?

+Цитировать сообщение

SLY
сообщение 12.3.2008, 16:05
Сообщение #62

речь не о культуре, БУХОЙ сказал что это не ИСКУССТВО, так легко и непринужденно. Поэтому я спросил у него, как он решает что искусство а что нет...

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 12.3.2008, 16:41
Сообщение #63

Из: Москва

еррор, дружище. ты спросил меня, что я хочу сказать своей музыкой? да ничего. я просто делаю то, что делаю. кому-то это нравится, кому-то - не очень. я, скажем так, пишу песни для тех, кому они нравятся. и всё. при этом у меня нет никаких затей относительно получения денег. будут - хорошо, не будет (что скорее всего)) мне всё равно. такие дела. но. что отличает мою музыку (извини, ты сам привёл её в пример)) от музыки упомянутых в моём предыдущем посте исполнителей - это то, что она моя и я никому не хочу её втюхать, я не думаю о том, будет ли она раскупаться в глубинке, в Мскве, в Питере, в Саратове или в Усть-Перепиздюйске. я не думаю ни о прибыли, ни о тиражах. мне по барабану - я выложил свой единственный альбом на трекере - мне сказали спасибо. я доволен. меня слушает определённое количество народа - я доволен. всё. а та музыка, о которой говоришь мне ты, она профессиональна, качественно прописана, может быть даже хорошо сыграна и спета, я не в курсе, но от тех песен, что слышал я за версту разит мерзенькой жаждой наживы. и пусть я лучше останусь в андеграунде, но в эту помойку, именуемую "попсой" я не полез никогда. потому что к искусству это вышибание бабла не имеет никакого отношения. это шоу-бизнес. это психология. это не искусство. всё. про что ты ещё там говорил я просто не понял, прости. изложил бы более внятно... хотя написанного мной имхо хватит :) и так вон сколько букв понаписал :)))

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 12.3.2008, 17:14
Сообщение #64

Бухой мужик (нетрезвость - норма жизни) 1. я, скажем так, пишу песни для тех, кому они нравятся. - вот, а они делали тоже самое. Первые альбомы всегда хороши. 1 альб. Земфы, песня ромы - Любовь ЗАРЯДИЛА ДОЖДИ ПИСТАЛЕТЫ, ну а какой тут продажности идет речь ? чувак поёт именно то что захотел спеть, ЗАЖИГАЛКИ ДОЖДИ ПИСТАЛЕТЫ, что из этиз строк ты бы выделил к продажности ? ай... ну не могу я... я тебя понимаю, но дело в том что.

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 12.3.2008, 17:18
Сообщение #65

никто не хочет понять, что они всеже писали ХИТЫ, которые были интересны людям на тот момент, кому они интересны и сейчас. Я ваще рускую музыку не слушал, и слушать не буду. Но я хочу делать русскую, потому что все поют на английском, боясь за свою жопу, что их на руском не так поймут и приобщат к гопникам или говно рокерам, и пишу песни я не для продажности ксати, а точно так же как и ты, просто, захотел написал.

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 12.3.2008, 17:24
Сообщение #66

и пробивать себе дорогу я буду, пока есть силы, время и желания. С твоей стороны есть другой момент. Ты играешь музыку, которую слушаешь, от которой фанатеешь, именно такую же ты играешь, и пытаешься закосить под ФИРМОВУЮ ТРУМЕТАЛ КАМАНДУ ЗАБУГОРСКУЮ. А все выше перечисленные люди, у которых талант они не думали, косить под фирмачей, они делали из себя самих новшество. именно поэтому есть ЗЕМФИРА, и ЕСТЬ РОМА ЗВЕРБ пока что, или был. но эти имена они несут стиль как некрути. они сделали стилем свое имя, каким бы оно не вопринималось тобой, мной, они ЕСТЬ. а меня и тебя нету. или половины тут присутствующих. ВАС нету ... есть ваши мнения, высказывания, ваши согласия и несогласия, но вас нету как МУЗЫКАНТА, которому верят массы. вот и все.

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 12.3.2008, 17:30
Сообщение #67

Ну как бы тут стоит понимать разницу, уж особенно тебе, еррор, между просто написанием песен и шоу-бизнесом. Скажем так, Земфире свезло в свое время, что ее нашли, раскрутили, все правильно сделали. И Роме свезло. А до этого свезло Илье Лагутенко, что Леонид Бурлаков в него дико поверил, нашел много бабла и возродил легенду Владивостока - Мумий Тролль - но на новом уровне. А еще вот Маша и Медведи были, очень мне нравились 10 лет назад. В общем, что касается их музыки, мне пофиг совок там или не совок, фирмА или говно, я такое не люблю и не слушаю, но другим своего мнения не навязываю. Единственное только что хочется сказать, это что не надо путать талант с шоу-бизнесом. Коммерческий успех в первую очередь зависит от вложений и маркетинговой политики как ни крути.

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 12.3.2008, 17:30
Сообщение #68

тут, понимаешь, вариантов может быть много. "любовь зарядила дожди-пистолеты"... ткое словосочетание, хорошо прокатывающее, как нечто, "прикольно" звучащее на фоне общественной гламурной моды на фильмы а-ля тарантино, где сопли и любофь-маркофь смешиваются с брутальщиной, бандосами, пистолетами и прочим. это тогда хорошо прохиляло и было в тему. можно сказать и так. а можно и по-другому. может быть написано это было и от души. но мн вот кажется, что... то, что я говорю - моё имхо. мб очень далёкое от истины. но. если тебе хочется верить в то, что некто рома зверь пишет свои песни от души и думает о слушателе,а не о деньгах - верь. тебе же никто не мешает... ибо всё, что говорится здесь - в любом случае чьё-либо имхо. твоё ли, моё, Шопенгауэрово... :))) а истина... она, бл*дь, где-то рядом! :)))

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 12.3.2008, 17:32
Сообщение #69

и милиллион раз уже слышал высказывания от РОКЕРОВ, МЕталистов, и тому подобных. типа вот мы играем РОК или хеви метал, а попсари гребаные бабло косят, нихрена не петь не танцевать не умеют, тем более на гитаре и барабанах играть не умеют. Вот еслиб б мы захотели бабла накосить, мы бы взяли бы спели попсовую песню, написали бы попсовый текст и стали супер звездами, но мы это не сделаем потому что мы РОКЕРЫ ! так это все бредятина, да хоть раздай милиард рублей каждому из них и скажи нужен чувак КРУЧЕ РОМКИ зверя, с безбашенными текстами с мегахаризмой. в своей группе они не найдт его, ХИТА не будет, попсы не выйдет. так что получаеться, что все знают ключ к успеху и дверь видяь перед собой, а открыть влом ? да нихера, вот тут как раз и идет речь о ТАЛАНТЕ, когда человек чувствует что нужно и как нужно, и откроет эту дверь с НОГИ... вот а остальные опять таки будут сидеть и говорить, что он не ТАЛАНТ, он отстой, вот я дома на гитаре не хуже и спою и сыграю, были бы только бабки......

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 12.3.2008, 17:35
Сообщение #70

12.03.2008 16:30 Schneider (город, где живет модератор Alba) Ну как бы тут стоит понимать разницу, уж особенно тебе, еррор, между просто написанием песен и шоу-бизнесом. Скажем так, Земфире свезло в свое время, что ее нашли, раскрутили, все правильно сделали. И Роме свезло. А до этого свезло Илье Лагутенко, что Леонид Бурлаков в него дико поверил, нашел много бабла и возродил легенду Владивостока - Мумий Тролль - но на новом уровне. А еще вот Маша и Медведи были, очень мне нравились 10 лет назад. В общем, что касается их музыки, мне пофиг совок там или не совок, фирмА или говно, я такое не люблю и не слушаю, но другим своего мнения не навязываю. Единственное только что хочется сказать, это что не надо путать талант с шоу-бизнесом. Коммерческий успех в первую очередь зависит от вложений и маркетинговой политики как ни крути. да это так, но песни они сами пишут. и исполняют сами.

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 12.3.2008, 17:37
Сообщение #71

может быть написано это было и от души. но мн вот кажется, что... то, что я говорю - моё имхо. мб очень далёкое от истины. но. если тебе хочется верить в то, что некто рома зверь пишет свои песни от души и думает о слушателе,а не о деньгах - верь. тебе же никто не мешает... ибо всё, что говорится здесь - в любом случае чьё-либо имхо. твоё ли, моё, Шопенгауэрово... :))) а истина... она, бл*дь, где-то рядом! :))) ну это понятно =)

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 12.3.2008, 17:40
Сообщение #72

еррор, не расстраивай меня хоть ты. меня уже написатели рецензий знаешь как с этой Кататонией за*бали :) на немецком, итальянском, х*й-знает-каковском пробегаю глазами рецензии, везде только одно слово понятно: Katatonia :))) да, я пытался сделать продолжение Dance Of December Souls. и сделал-таки, будучи, между прочим, на все сто уверенным в том, что сейчас так очень мало кто играет и что про такую музыку все к сожалению забыли. но я оказался прав только в первом моменте. сейчас мы делаем второй альбом. doom-metal будет в любом случае вызывать какие-то ассоциации. ну, я считаю, это ничего страшного. а вто то, что ты, товарищ еррор, перешёл тут на личности - это зря. потому что... да, меня нет как музыканта. да, никто мея не слушает. и не знает про мои дум-металистические опусы. а ты-то, товарищ еррор, любитель ромы зверя и земфиры, что ты сделал? какое моральное право есть у тебя кого-то обвинять в отсутствии аудитории? что сделал ты? настрочил эту тему? :)

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 12.3.2008, 17:47
Сообщение #73

Бухой мужик (нетрезвость - норма жизни) а я вот делаю =))) как только доделаю песню сразу же выложу. у меня не получалось никак влиться или сделать проект который мне будет интересен. сейчас я его собрал. думаю сразу песню в сборнички влить. я как раз из тех кто не париться с текстами, тексты не про что, про любовь марковь, типа и тому подобное. =))

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 12.3.2008, 17:48
Сообщение #74

Бухой мужик а так у меня было пару проектов которые подписывались с лейблами, один из них "арина радио" который мы закрыли.

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 12.3.2008, 17:50
Сообщение #75

ну у тебя хотя бы один номерной альбом вышел?

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 12.3.2008, 17:50
Сообщение #76

"арина радио" как раз таки проект который осцждал все плохое и шоу бизнес и макдональдс и всякие жизненые принцыпы... но я понял что учить кого то музыкой не хочу. надоело.

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 12.3.2008, 17:51
Сообщение #77

12.03.2008 16:50 Бухой мужик (нетрезвость - норма жизни) ну у тебя хотя бы один номерной альбом вышел? ну конечно вышел

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 12.3.2008, 17:52
Сообщение #78

и где его можно купить?

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 12.3.2008, 17:53
Сообщение #79

Бухой мужик (нетрезвость - норма жизни) вот тут тыкни, чтоб не быть голословным. 4 года прошло уже. отходил от дипресняка и организации такой.... http://www.yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 12.3.2008, 17:53
Сообщение #80

12.03.2008 16:52 Бухой мужик (нетрезвость - норма жизни) и где его можно купить? по ссылке посмотри мест много я думаю )

+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.5.2026, 5:11

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc