кстати, слухи были ЗЕМФИРА концерт =) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
кстати, слухи были ЗЕМФИРА концерт =) |
12.3.2008, 13:43
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 |
"Рома тот же зверь, работал кровельщиком, спел песню и понравился богатому дядьки, а что тут такого ? значит они заслужили этого ! потому что у них был талант подать себя правильно"
ааа, так вот о каком таланте речь идет ))) Ну, тогда в впрямь - дом2 рулит. )))
Что значит "заслужили"? Заслужили у кого? У дяди? У малолеток? Ну грош цена таким заслугам. Малолетки и дяди Шнитке не слушают. )))
|
|
|
|
|
|
12.3.2008, 13:53
|
|
|
12.03.2008 12:41
ПП (Москва) Вот пример
http://youtube.com/watch?v=a6dnMajx5UM
ЖЕСТЬ )))
|
|
|
|
12.3.2008, 13:54
|
|
|
Шопенгауэр
ыгыыгыгы
|
|
|
|
12.3.2008, 13:56
|
|
|
Шопенгауэр
просто рома умеет петь всякую фигню, но ее хотят слушать. я не знаю как обьяснить, Харизма чтоли какая то такая, ну видите ли живость какая то исполнения, наглость, не знаю как сказать, до него так не пели у нас, это что то свое... блин... не знаю как еще сказать =))
|
|
|
|
12.3.2008, 13:58
|
|
|
земфира, ну блин, клева она пела и поет, у нее прекрасные вакальные данные и напор музыкальный был, сейчас не знаю. для меня она была идеалом фирмы у нас в савке, крутое музло, класный звук гитар, пение клевое, пачки раскладки...
|
|
|
|
12.3.2008, 13:58
|
|
а причем здесь тогда расклады про талант, про "а сам-то ты кто такой?" и т.п.? Певицу максим тоже хотят слушать. И прочее убожество хотят слушать. Кем надо быть таким особенным, чтобы это критиковать?
|
|
|
|
12.3.2008, 14:00
|
|
насчет земфиры. Последние альбомы - это то, что на западе писали лет 10-15 назад ))) нафиг по совку-то оценивать?
|
|
|
|
12.3.2008, 14:06
|
|
|
Шопенгауэр
ну а с заподом зачем сравнивать?
там народ войн не переживал, развитие шло постоянно вперед. Ну к чему эти сравнения?
ты не согласен со мной, что при минимуме финансов, затрат, наши умные парни закупившись минимальным оборудованием могут делать шедевры звука, и гораздо меньше денег чем записать на студии у фирмачей. Главное чтобы было что писать. Не в звуке дело по болььшому счету, вот ТАТУ к примеру, музло у нас писалось, а почему то стало притягивать к себе фирмачей. Потом конечно им стало проще писать все там, зачем париться... когда все под рукой и сама контора рада поработать на них...
|
|
|
|
12.3.2008, 14:10
|
|
|
12.03.2008 13:00
Шопенгауэр (куплю терменвокс ;-)) насчет земфиры. Последние альбомы - это то, что на западе писали лет 10-15 назад ))) нафиг по совку-то оценивать?
и к тому же, тогда приведи пример, того что записано у нас и на порядок лучше чем земфировский звук, тут уже тоже речь о вкусах идет, 10-15 лет назад.
металика тоже в 91 году играла свой BLACK альбом, и что сейчас навного круче звук стал за эти годы? Я бы не сказал что это так. по крайней мере, или КОРН тот же старые альбомы хуже последнего по звуку? где гитары и бас в не живых заоблочных диапозонах по низам.
|
|
|
|
12.3.2008, 14:12
|
|
![]() Сообщений: 94 Регистрация: 18.11.2003 Из: Н-ск |
>там народ войн не переживал
ага. германия, например... или франция, великобритания... или ты имеешь в виду самую последнюю, которую мы проиграли? :)
>вот ТАТУ к примеру, музло у нас писалось
для справки, музыку ТАТУ писал какой-то англичанин за некислые бабки
|
|
|
|
12.3.2008, 14:16
|
|
|
вот тут повеселее... звери отдыхают. и составчик неслабый, кстати.. клэптон и иже с ним
http://www.youtube.com/watch?v=VH3cZb8XZek&feature=related
|
|
|
|
12.3.2008, 14:28
|
|
"ну а с заподом зачем сравнивать?
там народ войн не переживал, развитие шло постоянно вперед"
нифига себе не переживал )))
И не в войнах дело. Точнее, не только в них. Как ни прискорбно (отвлекусь), но художественный анализ войны у нас так и не был произведен. А, да что там говорить.
В любом случае - я сейчас говорю не о причинах отставания от запада, а о самом этом отставании. Можно сравнить с рок-музыкой в Иране каком-нибудь - тогда наши музыканты вообще боги.
"ты не согласен со мной, что при минимуме финансов, затрат, наши умные парни закупившись минимальным оборудованием могут делать шедевры звука, и гораздо меньше денег чем записать на студии у фирмачей"
какие выводы я должен из этого делать. А в 50е тоже аппаратуры такой как щас не было - и ничего.
"металика тоже в 91 году играла свой BLACK альбом, и что сейчас навного круче звук стал за эти годы?"
я ен про звук, я про сам материал.
|
|
|
|
12.3.2008, 14:36
|
|
|
Шопенгауэр (куплю терменвокс ;-))
ах ну материал, ну он же был нужен кому то, а что было когда не было земфиры ?
у нее гитары как щас помню появились драйвовые круто звучашие, до этого ничего подобного никто не мог что то сделать. барабны круто звучашиеЮ да и вакал у нее крутой, ну что вы хотите сказать что она плохой вакалист ?
danger (Н-ск) >там народ войн не переживал
ага. германия, например... или франция, великобритания... или ты имеешь в виду самую последнюю, которую мы проиграли? :)
>вот ТАТУ к примеру, музло у нас писалось
для справки, музыку ТАТУ писал какой-то англичанин за некислые бабки
НИФИГА подобного, музыку и слова писали разный РУССКИИЕ ЛЮДИ, гон это все про англичанинов.
|
|
|
|
12.3.2008, 14:42
|
|
|
корочеЮ вас послуешь, получаеться что есть бабки - будет талант.
только вы не хотите понять что у этих людей не было бабок, у них как раз все наоборот.
был талант - пришли бабки.....
все я больше не хочу спорить.
|
|
|
|
12.3.2008, 14:45
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва |
земфира это имхо такое же что-то как и тату и нана и иванушки интернешнл. суть такая же, но с претензией на что-то минимально молодёжно-неформальное. сделано неебаться профессионально, но мне по барабану на весь профессионализм. я ж бл*дь не профессионализм слушаю, а песни. а это просто-напросто очерндные опусы, написанные с рассчётом на слушателей глубинки, чтобы ехать туда в чёс со своими фонограммными концертами. иной цели у этой музыки нет, она не имеет отношения к искусству. это больше психология.
|
|
|
|
12.3.2008, 14:49
|
|
Бухой мужик в целом +1
"у нее гитары как щас помню появились драйвовые круто звучашие, до этого ничего подобного никто не мог что то сделать. барабны круто звучашиеЮ да и вакал у нее крутой, ну что вы хотите сказать что она плохой вакалист"
а толку? Вон у Can на Tago Mago гитары дерьмово звучат, и чего? А барабаны еще хуже. Видать, бездари ))
|
|
|
|
12.3.2008, 15:08
|
|
|
а я вот из Искусства и Бабла выбрал бы последнее... ибо моей жене пох на искусство, ей нужны шмотки и всё как у людей. А коли это ей приносит больше кайфа то довольная жена мне важнее самых пиз...ых песен! Хотя любим одно и то же Раммштайн и Продиджи.... вот только не слушаем ни то ни другое... смотрим МТВ и МУЗТВ))))
|
|
|
|
12.3.2008, 15:11
|
|
подкаблучник ;-)))
|
|
|
|
12.3.2008, 15:48
|
|
|
Бухой мужик (нетрезвость - норма жизни)
бухой, а какое искуство несешь ты своей музыкой? я не преверженец не тебя, никого, я познающий и любопытняй чел,
разве то что ты делаешь не СУБКУЛЬТУРА?
так почему, земфиру это не искуство, а ты, разнощик субкультуры, судишь об искучтве? почему ты не делаешь культурную музыку, любую, класику или любую другую...
|
|
|
|
12.3.2008, 15:51
|
|
|
2 Бухой мужик
профессионализм - это талант к определенному роду занятий. Ты говоришь профессионализм для тебя не важен, и в тот же момент хочешь песен, которые расчитаны на тебя ? как можно делать чтоб нравилось тебе, ты же это заранее от себя отталкнешь. НЕТ ?
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2026, 0:38 |