Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
кстати, слухи были ЗЕМФИРА концерт =)
Em(022000)
сообщение 12.3.2008, 7:49
Сообщение #21

Из: Туапсе

Лепс - В центре земли. мне вот такое нравица

+Цитировать сообщение

Jhav
сообщение 12.3.2008, 7:51
Сообщение #22

Из: http://saltozguitars.ru

ИМХО, блатняком несет от Лепса

+Цитировать сообщение
Em(022000)
сообщение 12.3.2008, 7:54
Сообщение #23

Из: Туапсе

ну все альбомсы кроме мною названного и есть блатняк :)

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 12.3.2008, 9:52
Сообщение #24

"потому что возьми спой как земфира, или как рома зверь или как макар? СПОЕШЬ ? хрен... вот и я говорю..." не очень понял, о чем ты говоришь. А что, рома зверь или макар как-то особенно поют? А, ну да. Еще рома зверь - великий поэт. Ему почетную грамоту от премии "дебют" дали. Талантище.

+Цитировать сообщение
LizardKing
сообщение 12.3.2008, 10:46
Сообщение #25

Из: Уфа

Мне очень понравился самый первый альбом Земы. Второй сильно разочаровал и... и собсна я перестал ее слушать. Вот братишка младший слушает, но там другая бодяга - собирание плакатов и т.д. P.S. А я учился с Земой в одной школе, бе-бе-бе :-)))))))) P.P.S. БГ не трогать!!! :-)

+Цитировать сообщение
Gator
сообщение 12.3.2008, 11:18
Сообщение #26

Из: Москва

А что есть талант? Критерии?

+Цитировать сообщение
Jhav
сообщение 12.3.2008, 12:06
Сообщение #27

началось...

+Цитировать сообщение
ПП.
сообщение 12.3.2008, 12:16
Сообщение #28

У нас и барана петь заставят и звезду из него сделают. Рома Зверь - профнепригоден. У него элементарно нет голоса и техники пения - не хватает дыхания даже на пару строк (везде "иииххх"). Стихи... если "все что тебя касается" или "мальчики девочки" - это шедевр для кого-то, то отправляем читать классику русской литературы. Если для кого-то 3 аккорда - это откровение - тоже самое. А вообще многие были на живых выступлениях Земфиры и иже с ними (после указов Лужкова)? Я имел удовольствие слышать репетицию сией звезды... Может на концерте и лучше, но вряд-ли. Не путайте талант с бизнесом

+Цитировать сообщение
Jhav
сообщение 12.3.2008, 12:36
Сообщение #29

правильно вести бизнес - тоже талант... никто не говорит, что Зверь - талантливый музыкант... Но личность талантливая.

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 12.3.2008, 12:53
Сообщение #30

действительно началось. я и говорю, что человек который не может признать талант другого - просто зависливый баран, которому что то даказать не то что нереально, при всех раскладах граматных не докажешь.

+Цитировать сообщение
Jhav
сообщение 12.3.2008, 12:54
Сообщение #31

не обязательно баран... просто о разных талантах говорим

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 12.3.2008, 12:55
Сообщение #32

ПП (Москва) вот ты кореной Москвич ? сколько тебе сейчас лет? и кто ты ? ты музыкант ? или просто участник форума? в чем заключаеться твой талант? если я тебя сейчас устрою в группу раскрученную на место кого бы ты мог стать? гитарист, вакалист, барабанер ? кого ты можешь заменить?

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 12.3.2008, 12:59
Сообщение #33

я терпеть не могу когда человек, который не нашел свои талант говорит что таланта нет у тех кто на таланте поднялся, тем кому повезло, а уж то что они его стали растрачивать, это плохо, но он у них был.

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 12.3.2008, 13:03
Сообщение #34

а с чего ты взял, что тут собрались исключительно бесталанные бездари? Или будем меряться, кто большего достиг? Отчет написать, чем именно я крут? ))

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 12.3.2008, 13:12
Сообщение #35

Шопенгауэр да не в этом дело, люди злые и голодные, могут только гнать на человека, который поднялся с помощью своего таланта. а сами сидя за экраном монитора ждут успеха, что к ним приедет дядя даст денег, конечно все талантливые тогда сразу. А самим слабо, жить и родиться в УФЕ приехать и пробиться в Москве, чтоб вся страна пела твои песни, или Рома тот же зверь, работал кровельщиком, спел песню и понравился богатому дядьки, а что тут такого ? значит они заслужили этого ! потому что у них был талант подать себя правильно. Вот и все.

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 12.3.2008, 13:15
Сообщение #36

Я же навпротив, не хочу доказывать и спорить, но выходит что спорю, хоть это и глупо доказывать. Но не могло у всех этих людей не быть ТАЛАНТА, ну в чем я не прав ?

+Цитировать сообщение
fretboard
сообщение 12.3.2008, 13:24
Сообщение #37

Насчет блещущих на экране талантов: гы, опять вспомнился Козьма Прутков: «Я поэт, поэт даровитый! Я в этом убедился; убедился, читая других: если они поэты, так и я тоже!..» ЗЫ. А самые большие таланты (талантищи прямо) собрались в Доме 2.

+Цитировать сообщение
ПП.
сообщение 12.3.2008, 13:25
Сообщение #38

ERROR (ERROR 404) вот ты кореной Москвич ? Да сколько тебе сейчас лет? 36 и кто ты ? человек ты музыкант ? или просто участник форума? музыкант в чем заключаеться твой талант? у меня их много если я тебя сейчас устрою в группу раскрученную на место кого бы ты мог стать? гитарист, вакалист, барабанер ? смотря в какую. в некоторых можно заменить любого любым раскрутка и талант не идут нога в ногу. перечитай "Женитьбу Фигаро"

+Цитировать сообщение
ПП.
сообщение 12.3.2008, 13:33
Сообщение #39

Г р а ф. С твоим умом и характером ты мог бы продвинуться по службе. Ф и г а р о. С умом, и вдруг - продвинуться? Шутить изволите, ваше сиятельство. Раболепная посредственность--вот кто всего добивается. Г р а ф. Тебе надо было бы только заняться под моим руководством политикой. Ф и г а р о. Да я ее знаю. Г р а ф. Так же, как английский язык,--основу! Ф и г а р о. Да, только уж здесь нечем хвастаться. Прикидываться, что не знаешь того, что известно всем, и что тебе известно то, чего никто не знает; прикидываться, что слышишь то, что никому непонятно, и не прислушиваться к тому, что слышно всем; главное, прикидываться, что ты можешь превзойти самого себя; часто делать великую тайну из того, что никакой тайны не составляет; запираться у себя в кабинете только для того, чтобы очинить перья, и казаться глубокомысленным, когда в голове у тебя, что называется, ветер гуляет; худо ли, хорошо ли разыгрывать персону, плодить наушников и прикармливать изменников, растапливать сургучные печати, перехватывать письма и стараться важностью цели оправдать убожество средств. Вот вам и вся политика, не сойти мне с этого места. Г p a ф. Э, да это интрига, а не политика! Ф и г а р о. Политика, интрига, - называйте, как хотите. На мой взгляд, они друг дружке несколько сродни, а потому пусть их величают, как кому нравится. "А мне милей моя красотка", как поется в песенке о добром короле.

+Цитировать сообщение
ПП.
сообщение 12.3.2008, 13:41
Сообщение #40

Вот пример http://youtube.com/watch?v=a6dnMajx5UM

+Цитировать сообщение

8 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.5.2026, 2:07

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc