Репетиция и Алкоголь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Репетиция и Алкоголь |
![]()
|
|
Вот вы все тут говорите мол нажираться нельзя ...
А пару другую бутылочек пива можно ?!!
Фигня все это ..человек только трезвый способен креативно работать .. стоит хотя бы бутылочку выпить уже теряется реакция ... энтузиазм .. хочется поприкалываться и отдохнуть ...
ИМХО репа это как вождение автомобиля - ни ни !
Может я максималист и все такое ... не знаю ... выпить можно после концерта отпраздновав удачное выступление ...
|
|
|
|
Casper (гость) |
![]()
|
![]() |
Санёк, надеюсь, увас концерты не по три раза на день, ато в запой уйдёшь!
|
|
|
![]()
|
|
Да выпить можно, но не в умат!!!
|
|
|
Скотина (гость) |
![]()
|
![]() |
ну хер его знает. чо вы тут. мы бухаем и работаем. именно работаем, а не базарим о том, о сём. когда я пьян я млин гений и творец. вот. главное не ужраться. а бухать, для того чтоб мозги были лучше. по трезвяку труднее разыграться и взять драйв. драйв, который и даёт всё. и на концертах я бухал. не ужирался, а именно бухал. и мы ни х*я не панки. хотя к ним-то наверное и ближе всего. но не в этом суть. неуважение к зрителям это хня - я не Кобзон какой-нить. не для бабушек играю. а рок'н ролл должен быть рок'н роллом. лажа короче всё.
Bambr я с тобой!!!!=)))))
|
|
|
![]()
|
|
"бухать, для того чтоб мозги были лучше"
Е***нуться !!!!! :))))))))
Видать фраза "Рок против наркотиков" просто нелепа по своей сути ....
|
|
|
Скотина (гость) |
![]()
|
![]() |
2 Den
мозги такие у меня+)
а всякие нелепые слоганы это хня. дело главное.
|
|
|
Тёма (гость) |
![]()
|
![]() |
Мы раз в неделю-две на репетицию брали пивка и для разрядки прогоняли всю программу. Драйв реально больше. А остальное время мы на репетициях работаем.
|
|
|
![]()
|
|
Седня бухал на репетиционной базе с группой T-800, классные у тебя ребята!
А потом мы еще жестский кофр для акустики в Маэстро взяли и его тож пивком обмыли. А потом я к нашему клавишнику заехал , с ним еще пропустили. Пора завязывать.
|
|
|
Санёк (гость) |
![]()
|
![]() |
2 Casper: Больше концерта в две недели не выходит никогда, а так дай бог чтоб раз в месяц.
Я вообще мало пью - после концерта ни-ни, ну по средам и субботам после баньки пивца литровочку... И все.
2 Скотина, Тёма: Нету драйва от выпивки. Это самообман в натуральную величину...
Я тоже не для бабушек играю, но не считаю, что выйти на сцену бухим, выпасть из ритма на импровизации, пару раз смачно матюкнуться в микрофон и упасть, споткнувшись о шнур во время прыжков по сцене - это здорово по отношению к залу... А такое сплошь и рядом.
|
|
|
Скотина (гость) |
![]()
|
![]() |
2 САНЁК
Согласись каждому своё...
или нет?
спорить на эту тему хня полная.
у меня есть драйв. в том то и дело чтоб не перестараться и не упасть во время прыжков. бухой и выпивши разное дело же!
|
|
|
Скотина (гость) |
![]()
|
![]() |
а смачно матюгнуться в микрофон это не плохо, главное чтоб в тему было. но это всё зависит от тебя - как ты сам зажигаешь. в общем серьёзно каждому своё
|
|
|
VP (гость) |
![]()
|
![]() |
Выпейте, потом запишите свою репетицию, а на следующий день прослушайте запись на свежую голову. Будете неприятно удивлены...
|
|
|
Casper (гость) |
![]()
|
![]() |
2 Скотина, Тёма
Вмжу, вы просто до драйвового звука ни хера настроить не можете комбик или чё там, или играть не умеете, когда в детстве бухал по пьяни и кузнечек радует!!!!!!!!
Санёк!!! Уважаю!!!
|
|
|
bambr (гость) |
![]()
|
![]() |
Нихрена полезного товарищи от алкоголя нет!
Даже хабрость это лишь элюзия-состояние достигнутое самовнушением.
У нас постоянные проблемы по этому поводу.С 3-х репитиционных баз уже выгнали.
Самое хреновое что,бороться с этим невозможно.
Барабан у нас ваще по этому делу спец-а все косяки на нас-видетели как он пойдет на репетицию так и напиваеться.И мы видетели его спаиваем-если этот лоб пить бы не хотел то и не пил бы.Потому кстати многие жены и мучают своих муженьков-якобы музыка дурно на них влияет.У нас в группе 2-е женатых-вот им постоянно по этому поводу влетает
|
|
|
![]()
|
|
Алкоголь в пределах 0,5-1 литра пива на лицо я считаю полностью нормальным явлением, что на репах, что на концерте. Но не более того. Никакой водки, портвейна и т.д.- это после... :)
|
|
|
Casper (гость) |
![]()
|
![]() |
2TiamaT
Херня, брехня никакого спирта вооще!!!!
А компрометирую это просто: ЦИРОЗ ПЕЧЕНИ и ДО Х*** ВСЯКИХ ДРУГИХ ПРОБЛЕМ!
|
|
|
![]()
|
|
Casper, цирроз печени - это от дешевой паленой водки. А от хорошего пива - одно удовольствие :)
|
|
|
Санёк (гость) |
![]()
|
![]() |
Ну-ну... Кружки до восьмой...
|
|
|
![]()
|
|
Casper, маладец! Я ваще уже 3 месяца не пью.. И даже более того... Я не курящий! Охренеть...=)
|
|
|
Casper (гость) |
![]()
|
![]() |
TiamaT,
не будь **************, в России пива, как такового нет. Вода, ароматизатор, краситель, спирт этиловый.
Поверь челу, который всё своё детство нахер пропил!
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 19:10 |