Обещанный GTA-15 готов... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Обещанный GTA-15 готов... |
5.2.2008, 18:51
|
|
|
Итак! Свершилось! Самый популярный ламповый комбик GTA-15R cнят с производства и вместо него теперь серийно выпускается GTA-15. Буква R многих вводила в заблуждение, и теперь никто не будет ошибочно думать, что в этом комбике есть ревербератор. Чем же отличается новая модификация от старой модели?
1. Теперь он разного цвета. Цвет кожи можно выбрать любой из 7-ми, представленных(в ближайшем будущем) на нашем сайте. По умолчанию цвет светлокоричневый, и любой другой нужно будет заказывать через опцию CUSTOM OPTION. Цвета - чёрный, синий, красный, тёмнокоричневый, малиновый и бежевый.
2. Теперь у него есть долгожданный линейный вход, и владельцы преампов могут включаться в него, не боясь перегрузить чувствительный гитарный вход, и быть уверенными, что сигнал с преампа передаётся усилителем без каких-либо частотных искажений.
3. Теперь регулятор громкости работает максимально плавно даже на самом маленьком "ночном" уровне. Никаких скачков или паразитного проникновения сигнала в усилительный тракт при нулевом положении ручки VOLUME нет и в помине.
4. Теперь Вас не будет раздражать фон и шипение из динамика при игре даже на самой небольшой громкости. Полная тишина. Вы сначала просто не поверите, а потом просто привыкните...
5. Теперь в выходном каскаде реально стоят лампы EL84, подобранные на заводе в симметричные пары, а не отечественные аналоги 6П14П-ЕВ.
6. Теперь включение и выключение питания осуществляется с помощью надёжного и долговечного тумблера французской фирмы APEM с серебряными контактами.
7. Теперь в усилителе применяются качественные конденсаторы как в блоке питания для лучшего воспроизведения басов и уменьшения фона, так и в самом звуковом тракте(плёночные - WIMA), обеспечивающие повышенную чёткость и прозрачность звука на высоких частотах.
Что не изменилось, так это то, что как и в старой модели, в новой можно будет по желанию устанавливать 3 типа динамиков - Legend 102 для максимально чистого и прозрачного звучания, G10 Vintage для наилучшего и плотного перегруза без лишнего "песка" и C10Q для немного компромиссного, но достаточно универсального звучания. Фотографии и описание уже на сайте.
|
|
|
|
|
|
5.2.2008, 19:10
|
|
|
ого... вторая волна ГТА15 ;)
поздравляю!
|
|
|
|
5.2.2008, 20:11
|
|
![]() Сообщений: 94 Регистрация: 18.11.2003 Из: Н-ск |
вообще, радостно что компания Ерасов растет и развивается... ))
|
|
|
|
5.2.2008, 21:43
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии |
Я конечно, ничего не хочу сказать, да и не маркетолог я, но выражения вроде "Теперь в усилителе применяются качественные конденсаторы", "Теперь включение и выключение питания осуществляется с помощью надёжного и долговечного тумблера", "Теперь Вас не будет раздражать фон и шипение из динамика", "Теперь в выходном каскаде реально стоят лампы EL84" не слишком способствуют укреплению веры в производителя со стороны настоящих и будущих клиентов. Если подойти к системе строго формально, то это означает, что раньше в продукции использовались НЕкачественные конденсаторы, НЕнадёжные и НЕдолговечные тумблеры итд - а ведь это UH-OH.. :)
|
|
|
|
5.2.2008, 22:03
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 |
Присоединяюсь к мнению Ильи :)
А ваще я присматриваюсь к Гоблину 10. Может таки притащить его к себе домой, да и ежели что случится можно и на базу его возить.
|
|
|
|
5.2.2008, 22:19
|
|
|
Абсолютно верно. До недавнего времени мы как и все использовали НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ тумблера, те, которые можно за 20 рублей купить на рынке или в магазине. На звук они не влияют, а вот на мировом рынке их использовать просто нельзя.Поэтому мы были вынуждены заказывать французские и японские тумблера - они на порядок надёжнее и приятнее в смысле тактильности. Разработка старого усилителя делалась давно, тогда конденсаторов класса WIMA достать было невозможно(в России), а сейчас мы их ставим уже во все новые разработки, и в эту в том числе. Фон и шипение старого усилителя были неизбежны, так как он делался как копия известной импортной модели, шипящей и фонящей точно так же. Я думаю, что у тех, кто предпочитал оригинал нашей копии несмотря на цену в 3 раза большую, всё же были какие-то резоны. Теперь,думаю, их нет вообще...Но я тоже не маркетолог, может в чём и неправ...время покажет...
|
|
|
|
5.2.2008, 23:08
|
|
|
Видимо и цена поднимится-)
|
|
|
|
5.2.2008, 23:10
|
|
|
Ещё бы примочки обновили-)) и рековый пред сделали-)
|
|
|
|
5.2.2008, 23:13
|
|
|
А моя пятнашка уже 3 года стоит и рубает. Супер комбарь, до конца жизни буду в него рубить
|
|
|
|
5.2.2008, 23:50
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии |
ALER - у Вас есть опыт доставки Гоблина в Европу, в ту-же Германию? Хотелось приблизительно знать, сколько всё вместе с пересылкой будет стоить.
|
|
|
|
6.2.2008, 1:17
|
|
|
Только багажом с собой на выставки или экспорт на условиях FCA Penza - перевозчик приезжает к нам на таможню и забирает уже оформленный груз(не меньше тонны - иначе невыгодно). Небольшие посылки можно посылать почтой, но Гоблин не пройдёт по размерам(по весу - впритык...)Ищем оптимальные пути, ибо заказов из Европы всё больше...
|
|
|
|
6.2.2008, 5:48
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru |
Schneider
Я тож присматривался... Но мне советовали Bluespace :)
|
|
|
|
6.2.2008, 8:40
|
|
|
Хе-хе, GTA-15 для готов )))
Поиграться бы где-н на них для удовлетворения собственного любопытства )
|
|
|
|
6.2.2008, 9:44
|
|
|
Ну что вы!!
В любой рекламе пишут "теперь с новым вкусом", "теперь ещё качественнее", "теперь с улучшенной тирьямпапацией", "теперь в 4 слоя вместо трёх" и до бесконечности.
Давайте к станкам для бритья, чупа-чупсу, диролу прикапываться, мол, что ж раньше-то фуфло гнали!!!
|
|
|
|
6.2.2008, 9:47
|
|
Да, но в рекламе, к примеру, Орбита не говорят, что "теперь он не пахнет формалином"
|
|
|
|
6.2.2008, 10:44
|
|
|
Jhav - реклама, это всегда небольшой обман, преувеличение...То, что написано здесь - правда. В разработке фендера были заложены все указанные недостатки - нелинейность, шумность, невозможность установить полный ноль громкости. На протяжении ряда лет мы объясняли - точно так же у фендера, сравните, убедитесь...В настоящее время статус нашей компании позволяет делать свои разработки, свободные от многих зарубежных недостатков, и честно говорить об этом...
|
|
|
|
6.2.2008, 10:59
|
|
Да я не про то... Ну ладно, как бы то ни было, респект Вашей компании за доступные качественные дивайсы!
|
|
|
|
6.2.2008, 11:15
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 |
Да. Молодцы ребята.
|
|
|
|
6.2.2008, 11:17
|
|
![]() Сообщений: 144 Регистрация: 5.1.2005 Из: Чебуречная |
Только багажом с собой на выставки или экспорт на условиях FCA Penza - перевозчик приезжает к нам на таможню и забирает уже оформленный груз(не меньше тонны - иначе невыгодно). Небольшие посылки можно посылать почтой, но Гоблин не пройдёт по размерам(по весу - впритык...)Ищем оптимальные пути, ибо заказов из Европы всё больше...
Высылайте EMS почтой. Дороговато правда. Но и авиапочтой пройдет по габаритам, там длина больше 1.05м нельзя.
|
|
|
|
6.2.2008, 11:19
|
|
![]() Сообщений: 159 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва |
Пачем денег?
|
|
|