Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
ОFF-одна на всю жизнь или всего на год?
Gugo
сообщение 30.1.2008, 13:03
Сообщение #21

Каждому свое. У меня 7 гитар. Собираюсь еще телек купить. Но это не так просто. Пробовал несколько десятков, все не то. В основном, использую лишь 4 гитары. Думаю, мой предел - 10-15 гитар. За ними же еще и следить нада!:)))

+Цитировать сообщение

Gugo
сообщение 30.1.2008, 13:08
Сообщение #22

Добавлю, что гитары, которые я выбираю, остаются со мной. Я не меняю и не продаю их.

+Цитировать сообщение
Maxpower
сообщение 30.1.2008, 20:28
Сообщение #23

Из: Ульяновск

Gugo вот это уже гарем :-)

+Цитировать сообщение
painful
сообщение 30.1.2008, 21:29
Сообщение #24

Ну да. У меня щас три: LP, SG и Explorer, но, сдается мне, не хватает чего-то модернового и, возможно, кастомового. Считаю, что на всех гитарах(которые не для антуражу)нужно играть, чтобы они звучали, поэтому 15 - наверно перебор для меня... Хотя, сколько красивых гитар!

+Цитировать сообщение
linkman
сообщение 31.1.2008, 0:30
Сообщение #25

Из: earth

Надо сказать что в гитарах, как и во всем остальном предела нет. У человека такая сущность стремиться к более совершенному!

+Цитировать сообщение
linkman
сообщение 31.1.2008, 0:30
Сообщение #26

Из: earth

Надо сказать что в гитарах, как и во всем остальном предела нет. У человека такая сущность стремиться к более совершенному!

+Цитировать сообщение
hota*
сообщение 31.1.2008, 9:22
Сообщение #27

to GUGO про телек могу поделится опытом- у меня оригинальный 62 кастом. Ничего лучше никогда не встречал. Правда дешево врядли получится.

+Цитировать сообщение
Jorge
сообщение 31.1.2008, 11:55
Сообщение #28

Я спросил басиста однажды: "Сколько всего гитар нужно гитаристу?" Он ответил: "Всем гитаристам нужна лишь ЕЩЁ ОДНА"

+Цитировать сообщение
janson
сообщение 31.1.2008, 12:27
Сообщение #29

Из: Санкт-Петербург, Россия

http://www.holstinin.ru/read.php?guitars Вот - гарем =) А у нас так... две-три... ну пять. =)

+Цитировать сообщение
TiamaT
сообщение 31.1.2008, 12:33
Сообщение #30

Из: Киев

Теоретически я за гарем :) Но на практике жаба давит отдавать деньги за лишние гитары. Есть Gibson SG Standard, он меня устраивает. Иногда проскакивает в продажах какой-нибудь классный инструмент - начинаю думать - а не купить ли еще гитарку... потом начинает давить жаба на тему - ну ведь устраивает Gibson, на кой деньги выбрасывать. Думаю, когда деньги будут лишние - куплю еще пару гитар (например, хочу Caparison, Jackson Soloist, LP Custom...), но сейчас, когда деньги есть, но отнюдь не настолько лишние - гитара одна.

+Цитировать сообщение
Gugo
сообщение 31.1.2008, 14:08
Сообщение #31

2hota* "Оригинальный" означает, что гитара выпущена в 1962 году? В то время был "кастом", сейчас "кастомшоп":))... Или это кастом-реплика? Если первое - охотно верю, если второе - повезло. Имея пару отличных кастомшоповских стратов и поиграв на туче их собратьев, могу сказать, что кастомшоп сегодня - это просто надпись на башке грифа и на его пятке, чаще всего - не более...к сожалению. 2Хорхе 5+

+Цитировать сообщение
GunFighter
сообщение 31.1.2008, 14:42
Сообщение #32

Из: Saratov

2Хорхе 5+ При наличии средств гарем. Работающая коллекция.

+Цитировать сообщение
GunFighter
сообщение 31.1.2008, 14:46
Сообщение #33

Хотя есть такая особенность - когда инструмент один и хороший, то любищь его больше и бережешь. Когда их много , хороших и разных - то отношение проще.

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 31.1.2008, 15:38
Сообщение #34

"...Мне надокупить новую скрипку, ведь это такая плохая... скрипка..." (R) О. Куваев Гарем... у меня телек, леспол и страт. Исключительно в образовательных целях. В случае чего одной будет достаточно. Так что если денег мало - одна хорошая. Если много - несколько хороших. Если очень много - вкладывать деньги во что-то другое.

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 31.1.2008, 15:38
Сообщение #35

тьфу, т.е. (C)

+Цитировать сообщение
Джек
сообщение 31.1.2008, 15:47
Сообщение #36

Для себя я ищу уникальный инструмент для дома..пусть это будет даже самопал..и возможно их будет у меня 2..но они будт не дорогими..главное пусть меня торкает от его звука ...от интересности формы..итд. Другое инструмент для сцены-тут я хочу добротный ,надёжный,красивый,вообщем чтоб он мне походил во всём.Я уже знаю что мне надо...осталось выбрать фирму.Это будет самый главный инструмент...ну и цена у него будет соответствующая... Ну и акустика ..песни попеть. Я хочу уточнить..мне вот иногда надоедает один инструмент...да и остальные 5 или 6 за 3-4 года надоедят другому...Вот хочу узнать меняют ли гитаристы гитары и как часто..Например для тех кто работает на сцене профессионально мне кажеца важно менять гитары хотябы раз в год именно для смены ,обновки..нового имиджа итд. у меня щас 1)Диамант-1984 года(купил к нему родные звучки)2)Ямаха пацифика 3)Семиструнка Бисирич 4)акустика Питерская5)Айбанез рг321 6)самопал 7)самапал2. Пака я просто на них играю..получаю удовольствие...Вскоре я сделаю окончательные выводы и оставлю лишь 1-2 для дома+акустику для дома...и одну для сцены.Считаю это будет правельным..так как нада разумно распоряжаться местом в квартире и деньгами. Считаю что главное это сам музыкант..гитара лишь то что с помошью чего он создают музыку.Однако бывает когда этот портал тебе надоедает..лично я иногда когда немогу придумать ничего нового просто меняю гитару...и будто новый воздух появляется...вдохновление итд!.Хотя к гитарам привыкаешь...вот чесно слово..нимагу я так небрежно с ними быть....

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 31.1.2008, 16:03
Сообщение #37

Из: Москва

я меняю инструмент только тогда, когда в этом есть необходимость, или когда продаётся лучший вариант и есть возможность купить.

+Цитировать сообщение
Антон
сообщение 31.1.2008, 17:12
Сообщение #38

А у меня гибсон лес-пол классик, ESP SV Std с активными звучками, ну и флайт еще ко всему + старенькая акустика с нейлоном... хочу еще... прежде всего какой-нить телек хороший, а также какой нить мъюзик мэн, нормальную акустику с нейлоновыми, дредноут, полуакустику и может еще банджё )))) очень хочется разнообразия в звуке, которого не дадут имеющиеся 2 гитары, хотя лес-пол очень устраивает во многом

+Цитировать сообщение
GunFighter
сообщение 31.1.2008, 19:04
Сообщение #39

Я работаю на сцене последние 3 года плотно. Инструменты не меняю - просто докупаю более удачные по моему мнению, по какой либо категории: Лучший звук Лучший дизайн ЛУчшее удобство Лучший бренд по сравнению с тем, что у меня когда либо было. Иногда приходится продавть инструменты: -уже не нужен, тк есть несравнимо лучше такой же -изношен запредельно , уже не восстановить как было -морально устаревший инструмент -финансовые трудности Сейчас стоит вопрос о хорошем усиле, акустике, телеке, арчтопе, басухе и плюс надо на базу усил и сбросится на вокальную колонку парням. При том что усилов и гитар комната уже.

+Цитировать сообщение
hota*
сообщение 31.1.2008, 22:59
Сообщение #40

to GUGO именно так- выпущенная в 1962, в моем понимании тогда небыло кастом шопа, просто модель называлась "кастом", ее существенное внешнее отличие белая(теперь уже кремовая) окантовка. Понятно дело что есть небольшие альтерации- новые лады(возможно не раз) неродные колки и бриджевый звучок. Тем не менее все настолько хорошо, что нестал ничего трогать хотя была возможность прикупить и звучок и колки. Инструмент за свою жизнь немало потрудился, от оригинального санберста осталось наверно 60%- остальное стерлось. Точно такой телек у Фрущанте(RHCP) в концерте на Слэйн Кастл.

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 25.6.2026, 13:23

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc