Репетиция и Алкоголь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Репетиция и Алкоголь |
![]()
|
|
Кто на репе пьёт чего и сколько,
вот мы пивка берем...
|
|
|
|
![]()
|
|
вот мы как попьем - так потом весь дк вспоминает кто тут был 8)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи ![]() |
Репетиция и Алкоголь
НЕСОВМЕСТИМЫ!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
А мне пофигу че на репе жрать,будь то абсент, будь кефир или теплое молоко.
|
|
|
![]()
|
|
Но сейчас предпочитаю безалкогольное пиво.
|
|
|
![]()
|
|
Репетировал как то с одной группехой ... сначала одну бутылочку потом другую ... все веселенькие ...
мое мнение - репа - это не место для развлечений .... это РАБОТА ! работа над собой , а пива попить можно всегда и вне репы....
вышли из точки .... следующее зрелище меня поразило ....
стоит мусорный бак доверху наполненный пустыми пивными бутылками ....
Так везде ??
|
|
|
bambr (гость) |
![]()
|
![]() |
Вот у нас дело обстоит так:666 бутылок портвейна 74 (34 рубля бутылка),на закуску яблоки,И адэ индэ нашарм-дет хуярить.Вот так и репетируем.Когда кончается идем либо в магазин либо домой!
Цель:Играя на репетиции в состоянии алкогольного опьянения-мы тем самым поднимаем класс своей гитарной техники и отлаженность действий всего коллектива.Если мы можем игрть наши песни в этом состоянии на репетициях-то соответственно сьграем всю эту хрень трезвыми на концерте а уж пьяными и подавно! О!
ВИА "ЛЕЧЕНИЕ СМЕРТЬЮ" ФАРЕВА!
|
|
|
Алексис (гость) |
![]()
|
![]() |
Полностью согласен с Den'ом и Alexandre'м. Выпить можно всегда и везде, а на репе надо работать!
|
|
|
Guns (гость) |
![]()
|
![]() |
Согласен, а Bambr надо лечиться..
|
|
|
![]()
|
|
Боюсь бамбр что в бухом состоянии ты сто пудово и Стива Вая вместе с Сатриани уделаешь в ноль, жаль что это будет только твое мнение и только в таком состоянии
|
|
|
![]()
|
|
Я всегда бухаю перед игрой. Водку и ли пиво, или и то и это. В таком состаяние играть легче!!!
|
|
|
Скотина (гость) |
![]()
|
![]() |
МУЗЫКА И АЛКОГОЛЬ ЭТО ПРАВИЛЬНО ПО-МОЕМУ. хотя хз. смотря к чему стремится. я почти всегда бухаю. когда репетируем, то трезвею нах. и поэтому снова квасим. портвейн или пиво. на крайняк вина. а водку неее... за водкой сидеть надо.
|
|
|
Bambr (гость) |
![]()
|
![]() |
2 MAD
Ну скажем так сатриани с этим аболтусом Ваем мне ваще в ноль играть не уперлось.А вот Макса Степанова или Колю Ёжикова-вот это дело другое.
Берёш парвешку смотришь их пасажи и снимаешь-у меня с партвешку память фотографическая-и пошло поехало.Сатриани курит нервно.И вай пьет стараясь угнаться.
Так что пейте товарищи да побольше будите как ХЭТФИЛД!!!
|
|
|
Санёк (гость) |
![]()
|
![]() |
Алкоголи и репетиция - несовметсимы, алкоголь и концерт - более чем=)
|
|
|
Санёк (гость) |
![]()
|
![]() |
Прошу прощения за ошибки, я под действием оного...
|
|
|
Casper (гость) |
![]()
|
![]() |
По-моему бухать на репе и концерте тупо и позволительно только слабовольным, извините за выражение, *удакам. Нажраться всегда можно и после...
...разве что если ты не, *ля, истиный панк (2 Истинный панк, не обидься, не про тбя сказано, съэто есть игра слов, блин, такая странная...), сидящий только на панко-угаре: вечно бухой; секс, наркотики, рок-н-ролл; а любимая и единственная труппа ПУРГЕН...
|
|
|
![]()
|
|
Обычно перед концертом пьют "для храбрости". Т.е. страх перед публикой сдержать не могут. Так что про слабовольных - верняк.
|
|
|
Casper (гость) |
![]()
|
![]() |
2Estor,
друг, пытайся перебороть и всё будет ЗАЯ....
Кстати, так можешь гастрит и прочую херню заработать. Аксиома беды проста:
нервничаешь -- куришь(пьешь) ----гастрит и тому подобное;
нервничаешь -- ешь сладкое ---- сахарный диабет!
Найди в чувстве страха КАЙФ и раскрути его до очень драйвового состояния!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва ![]() |
неееее
на репах бухать низя, никак, по-моему..
да и дурь курить тож.
знавал я укурков, к примеру, которые, не удувшись, не брались за инструменты.
они говорили так: "у нас на репетициях создаётся непередаваемая атмосфера, которая отображается в музыке и на концертах перенесётся в зрительный зал!"
ну а тогда тока начинал со своими играть. давно это было. так вот я ужо два года как сейшню периодически, уж нас кой-кто знает даж, а те типы всё курят... кажись, от них даже клавишник свалил, не вынесла душа поэта...
а если пить пиво с водкой на репах, то они (репы) теряют изначальный смысл и приобретают при этом совершнеео другой, тусовочный. гитары стоят на стойках, народ курит и треплется, а вот, круто мы отыграли, а вот ещё та команда, нет, мы круче, да все щенки, мы только музыканты и всё тут. что, в общем, неплохо, при наличии своей базы. но ещё лучше - всё-таки прогнать программу перед этим.
|
|
|
Санёк (гость) |
![]()
|
![]() |
Э нет.
Перед концертом лично я пью не "для храбрости", а НЕМНОГО - СИМВОЛИЧЕСКИЕ 50 грамм водки, не больше и именно водки - как залог удачного выступления.
У каждого свой бзик - например, барабанщик у нас перед тем как выйти из-за кулис отжимается раз 10... Кто-то мож комбик протирает, кто-то в туалет ходит, кто-то песенку любимую напевает - не из-за нервов, а за удачу, типа талисман...
А нажираться перед концертом - неуважение к зрителям, нажираться на репе - неуважение к другим музыкантам, нажираться всей группой - нах тогда репетировать вообще? Проще в кабак сходить...
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 19:09 |