Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
ОФФ Автомобиль (вечный вопрос) дешево и хорошо =)
SLY
сообщение 29.11.2007, 12:25
Сообщение #41

29.11.2007 11:00 pasha12345 (паша rules the world) Ну дык а как можно выбирать машину, если он до сих пор не сказал, сколько может на неё потратить? Паш, а ты как всегда плохо читаешь начало топика. Там вопрос как раз таки и стоял, сколько надо на сарай, и сколько целесообразно копить...

+Цитировать сообщение

SLY
сообщение 29.11.2007, 12:26
Сообщение #42

ТУ ПАШО ! - - - - - - -- - - - --- 27.11.2007 16:57 ERROR (ERROR 404) очень достало ездить на метро, нехватает нервОв нах, это просто уже у меня нет сил ездить в метро. =0) Короче пошел учиться в автошколу, и думаю если буду учиться хорошо - то после нового года получу права. Теперь грустный вопрос. Нужен будет АуТоМобил, денег особо много нет и не будет, хотелось бы знать эту золотую середину, сколько собирать и как поступить.

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 29.11.2007, 12:36
Сообщение #43

Из: Москва

Вот не поленился посмотреть на Акцент, а цены то не сильно отличаются, а если ещё задуматься над разными ресурсами корейский и немецких запчастей...-): Комплект замены ГРМ = 2000(ремень+ролик, а у мя за 2400 ремкомплект полный) Колодки тормозные = 1300 Помпа = 1500 А лобовое стекло =5400 !!!(на мою 4800) Запчасти на Аудь достать вообще не проблема-)в экзисте всё всегда есть-) По работам же на моей сильно отличатся по цене будет замена ГРМ только-)так как надо морду снимать ибо движок такой-) 1.8 движок лучше и в быту и в обслуживании-)но к сожалению не было возможности брать-) Но также надо учитывать ресурс немецких и того что поставят почти за те же деньги как вы видели на Акцент-)уверяю вас пока я езжу на одной на Акценте заменят две-)) А уж про характеристики двух авто этих я не говорю-)зачем ездить на Акценте если за те же деньги можно на Ауди?-)) Насчёт новых и бу -) я на свою 7летнюю потратил меньше чем знакомый на новую Октавию за тот же период-) ибо гарантия в идеале то смотрится хорошо...а как до дела доходит не всё там так радужно-)) К тому же я езжу на сервис рядом с домом, я делаю всё что надо без очереди и диагностик на тему гарантийных случаев, я сам заказываю запчасти в экзисте и не жду по несколько недель, так как экзист лучше дилеров работает-)) и я не обязан соблюдать кучу правил дабы не вылететь с гарантии-)))я не обязан регулярно проходить ТО, я сам знаю когда и что нужно заменить ориентируясь на ресурс а не на сроки дилера который отбивает деньги на запчастях-)) Дилер зарабатывает 5-7% от стоимости машины на её продаже-) и около 20-30% на её обслуживании-) (для некоторых машин и до 200%-)))))))

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 29.11.2007, 12:40
Сообщение #44

Не забываем про амортизацию-) я свою брал за 13500 из Германии со всем расходами сопутствующими-)13500 это конечная сумма-) сейчас она стоит 12000 где то-) Та же самая Октавия за это время потеряла с 17800 до 12500 -)) так как за первые два года машина теряет 30% стоимости-)

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 29.11.2007, 13:18
Сообщение #45

29.11.2007 11:25 ERROR (ERROR 404) Паш, а ты как всегда плохо читаешь начало топика. Там вопрос как раз таки и стоял, сколько надо на сарай, и сколько целесообразно копить... Я читаю топик ВНИМАТЕЛЬНО, но вопрос твой поставлен не корректно. Что значит "сколько надо"? Каждому - своё. Кто-то скажет - $3k на убитый ВАЗ, кто-то - $7k на бэушную Ауди, кто-то - $15k на новый Хёндай, кто-то - $50k на новый Мерс. Всё ж от твоего кошелька зависит - что толку тебе советовать, не зная твою покупательскую способность?

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 29.11.2007, 13:19
Сообщение #46

29.11.2007 11:26 ERROR (ERROR 404) денег особо много нет и не будет Сколько в твоём понимании "особо много нет и не будет"? В моём - это баксов сто-двести. Для Некастера например - это совсем другая сумма. Для Александре - тоже другая. Поэтому и говорю - без конкретных сумм +- штука баксов толку тебе цены называть? Типа сам не знаешь? Типа пять минут погуглить слабо? ;)

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 29.11.2007, 13:21
Сообщение #47

Вон Лес погуглил кстати ;)

+Цитировать сообщение
Alexandre
Сообщение #48

Из: Мытищи

2les-guitar Новая машина - есть новая машина и тут не споришь. Я свою поменяю через год, т.е. ,когда ей будет 2,5 года. Так делают многие, я люблю первичный рынок, ты предпочитаешь вторичный. Акцент по надежности очень даже, как и все корейские машины, внутри они беднее, чем японские, но это положение дел исправляется сейчас, я уже писал, что по ценам они догоняют японские. О надежности нынешних ауди, ради прикола зайди на форум А6 и А8 , и ты приятно удивишься:))))) Новая тачка полюбе приятней ,чем БУ.:))) Я ведь за цену нового Акцента мог взять и типа твоей тачки, но делать этого категорически не стал. Потому как не было опыта , и с появлением этого опыта, я понял ,что сделал правильно. Я хочу на тачке ездить ,а не вкладывать в нее. Тачка на гарантии и при случае я застрахован от попадание на бабло, а ты застрахован ??????? За год при продаже Акцента я потерял 8 процентов от первоначальной стоимости, с учетом того что я продал его тому же салону, где его покупал, а если бы сам то баксов 300-400 выиграл:)))) За год у меня даже лампочка на нем не перегорела, все работало как часы. И в довершение, я машину покупаю максимум на 2-3 года , а потом меняю. Я способен пока на это по финансам, поэтому спор БУ или Нью, со мной здесь не уместен. Для меня машина в 9-10 лет –это хлам . Гарантия на краску фирма дает 10-12 лет. И за этот хлам платить 10-12 кусков увольте:))))) Это моя железная позиция.

+Цитировать сообщение
pasha12345
Сообщение #49

Ты заодно бы ещё раз напомнил, какие у тебя гитары есть, что б если что - их цену к машине добавить можно было..

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 29.11.2007, 13:23
Сообщение #50

Из: Мытищи

Гитары на сегодня у меня дешевые их 7, раньше имел удовольствие покупать дорогие, но понял ,что перебор:)))))))

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 29.11.2007, 13:39
Сообщение #51

Это я извини не тебе :)

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 29.11.2007, 14:00
Сообщение #52

pasha12345 (паша rules the world) паш, тех кого я просил обьяснить ситуацию меня поняли и спокойно отписались. Гугл мне пох, я именно с живыми людьми поговорить хотел, что и происходит. А в ты мне ничего реального сказать не сможешь потому что в беларуси вче подругому и цены меньше и проще со всей бойдой... У меня корешы за 5000 бачей в минске такие тачиллы имеют, страшно говорить =))) а в москве другие цены - другие расходы - другие цены - другие схемы, ты точно нечем не поможешь. Именно поэтому я и созддал ТОп знаю что есть автолюбители. и Сейчас я перевариваю в бошке все о чем тут написано.

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 29.11.2007, 14:03
Сообщение #53

хватит доколупываться короче. Здесь у всех одна цель - не роскошь а экономия с минимальным влажением и хорошой машиной по возможности. Если б у меня было 60 тон я бы тут не писал ничего пошел бы купил Лексус RX 440 или Аккорд или А6 или Мазду 6

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 29.11.2007, 14:06
Сообщение #54

а если ты не можешь понять просто я не хочу тебя обьяснять все, потому что топик создавал для того чтобы мне обяснили

+Цитировать сообщение
Danger
сообщение 29.11.2007, 14:10
Сообщение #55

Из: Н-ск

ERROR> а что у тебя за сарай ? сам ты сарай! :) категорически не согласен с таким наименованием, тем более что сараями я называю громоздкие семейные универсалы и т.п. у меня Toyota Celica '92

+Цитировать сообщение
Danger
сообщение 29.11.2007, 14:11
Сообщение #56

ВП>Кстати, danger, ты в Октябрьский район не переехал? нет :)

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 29.11.2007, 15:56
Сообщение #57

29.11.2007 13:10 danger (Н-ск) ERROR> а что у тебя за сарай ? сам ты сарай! :) категорически не согласен с таким наименованием, тем более что сараями я называю громоздкие семейные универсалы и т.п. у меня Toyota Celica '92 так этож женская тачка вроде ? =)) кстати раскажи про нее... я интересуюсь. ДОрога ли в обслуживание сколько жрет бенза ?

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 29.11.2007, 18:28
Сообщение #58

2Alexandre в корне не согласен по всем позициям-)) много раз уже сказал слава богу что Акцент не купил за те же деьги почти-))и не куплю теперь никогда-)) Никогда не слышал чтобы за год машина теряла 8 процентов-)выезд из автосалона=20%-))ко мне машина приехала от немецкого дилера с немецкойсервисной книжкой где всё педантично было указано где что и когда-))так что да - я был застрахован-)машина приехала в идеале, все скрои следующих замен были известны-)) вообщем то мог бы отписатсья и по остальным перечисленым тобой плюсам-)) но смысла в данном споре не вижу-)) меня не переубедишь-) тебя очевидно тоже-)) Но следующая у меня будет 3-4 летняя А6 или Allroad -))это я точно знаю-)

+Цитировать сообщение
Danger
сообщение 29.11.2007, 20:45
Сообщение #59

>так этож женская тачка вроде ? =)) чорт, а мужики то и не знают ))) не, вообще недавно видел статистику что в америке 80% владельцев целик - женщины, но у нас очень все наоборт обстоит, поверь мне. да и вообще понятие "женская тачка" это из разряда скорее стереотипов. а что ты интересуешься ею? ты же сам тут писал что тебе нужен семейный сара

+Цитировать сообщение
Danger
сообщение 29.11.2007, 20:56
Сообщение #60

...семейный сарай а не для понтов. Целика это как раз "для понтов" на 100%. На заднее сиденья взрослый человек среднего роста влазит с трудом и в скрюченом положении. Хотя, деффочки до ~165 в принципе нормально, же жалуются даже :) В обслуживании... ну, тут много факторов есть, влияющих... Если машина относительно старая, как у меня, то конечно много внимания требует, если ушатана. Но отремонтировав один раз основательно на несколько лет точно хватит. Я собственно этот капиатльный ремонт почти закончил. Во сколько мне это стало - уже написал. А так, многие детали унифицированы с другими тойотами, следовательно доступные и дешовые. Бензин... Ну по паспрту в смешанном режиме 10 литров. У меня меньше 13 чето никак не получается. А щас, зимой чето вообще стало жрать совсем неуемно. Короче, на бензине экономить не получится, особенно с движком 165 кобыл как у меня. Те что послабее - там попроще. Правда, если говорить о турбованой 4WD версии под названием "GT-Four", это "обжора" во всех отношениях. И запчасти подороже и менее доступны, и ремонт дороже, и состояние ушатанное с 99% вероятностью и бензин жрет 20-25 литров, в среднем (можно и больше, при желании). Да, есть ещё свежая целика 2000-2005 года, это немного отдельный разговор. Во-первых стоит отметить что ее признали одной из самых надежных машин на вторичном рынке (3 место, какой-то авторитетный журнал исследолвание проводил). Во-вторых это уже немного не та целика. Нет турбо 4WD версии, движок поменьше и поовощнее, жрет соответственно меньше.

+Цитировать сообщение

9 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 0:11

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc