Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
ОФФ Лицензионный софт - москвичи, вы там с ума сошли чтоли?
Димка
сообщение 13.11.2007, 1:38
Сообщение #101

На бетатестера диванов конкурс уже 2 человека минимум ;)

+Цитировать сообщение

SLY
сообщение 13.11.2007, 1:45
Сообщение #102

Димка (Тула) хочу сказать, благодари Бога что у тебя все хорошо, вплане 40 000 в месяц и то что ты рад этому. Потому что брат есть люди с двумя вышками и получать они не могут столько не потому что не хотят а потому что столько никто не хочет платить, и то что ты умный и на 5-рки учился это тоже хорошо.... НО ЧУВАК..... Запомни... тебе могло нифига и не повести! Сидел бы ты как Пашка в минске и не знал откуда лишнюю копейку взять, вот тогда бы ты совсем подругому пел. А пока у тебя все хорошо - ты зажрался и тебе кажеться легко и просто. А ты возьми завтра брось свою работу и поищи новую... думаю особо ничем рад не будешь... А если б у тебя чувак еще и жена была, которая учиться, или еще ребенок маленький, пописсдел бы ты подругому корешь! так что не говори зараннее то что еще не прошел... ПАШКА прекрати про джеб меня порфозить, четы даебалсо то ? причем тут ваще это?

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 13.11.2007, 1:47
Сообщение #103

короче пашка ты это прекращай ! ато выложу в инете твою первую записанную дворовую песню, мне тут из минска переслали твои соседи =)

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 13.11.2007, 1:47
Сообщение #104

короче пашка ты это прекращай ! ато выложу в инете твою первую записанную дворовую песню, мне тут из минска переслали твои соседи =)

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 13.11.2007, 1:59
Сообщение #105

ERROR, ты на мои вопросы-то ответь, хотя бы на два: 1. твои друзья в Америке квартиры и машины на зарплаты купили, или всё-таки в кредит? 2. кто значит твоя загадочная фраза, что у вас с Джебом всё в порядке? А на счёт Пашки.. Мы тут с приятелем как-то тусили и пришли к выводу, что если бы взяли за задницу - на работу вмиг устроились. Ну грубо говоря если б совсем был сипец какой. А так - мы ищем не просто работу, а работу, на которой нам было бы интересно.

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 13.11.2007, 2:13
Сообщение #106

13.11.2007 00:59 pasha12345 (yello rules the world) ERROR, ты на мои вопросы-то ответь, хотя бы на два: 1. твои друзья в Америке квартиры и машины на зарплаты купили, или всё-таки в кредит? никаких кредитов, спецыалистам кантора предоставляет жилье до тех пор пока они не купят. 2. кто значит твоя загадочная фраза, что у вас с Джебом всё в порядке? то что мы не платим за свои концерты, и не бегаем и прыгаем лишь бы нас куда то пристроили. Люди сами находяться, которые помагают, каждый в своем профиле. А на счёт Пашки.. Мы тут с приятелем как-то тусили и пришли к выводу, что если бы взяли за задницу - на работу вмиг устроились. Ну грубо говоря если б совсем был сипец какой. А так - мы ищем не просто работу, а работу, на которой нам было бы интересно.

+Цитировать сообщение
VassO
сообщение 13.11.2007, 2:52
Сообщение #107

Димка (Тула) уфффффффффф......ну ты тормоз....яж сказал что узко мыслишь так и есть....если я написал ты да я да мы с тобой то это незначит что ты и я!!! Просто решили люди сделать бизнес... А ты я смотрю точно зазнался...хех да нафик ты мне нужен...и живёшь далеко.... Может тебе повезёт и ты будешь всю жизнь зарабатывать хорошо.

+Цитировать сообщение
Димка
сообщение 13.11.2007, 10:04
Сообщение #108

Во-первых. Почему-то везёт обычно тем, кто что-то делает. Не замечали? Правильно Пашка говорит. Что когда прижмёт сразу и удача появляется, и везение... Во-вторых сравнение г. Новомосковска Тульской области с Минском это ваще несерьёзно даже :) Тут 120 000 жителей примерно и Москва далековато ;) Хотя кстати многие ездят... В-третьих. Работу новую я присматриваю постоянно. И я тебе открою секрет дружище - так делают ВСЕ! Потому что в случае чего не должна получиться такая фигня, что ты останешься на улице. Я не говорю, что собираюсь увольняться, но в случае чего, я знаю куда я пойду. В-четвёртых. Я не говорил что я не женат...

+Цитировать сообщение
Димка
сообщение 13.11.2007, 10:07
Сообщение #109

Вы с эррором толком то ничё сказать и не сказали. Всё сводится к: - страна гавно; - буржуи зажрались; - тебе просто повезло.

+Цитировать сообщение
Димка
сообщение 13.11.2007, 10:20
Сообщение #110

Я просто жил и живу с простым фактом: "надейся только на себя". Родители мне особо ничем помочь не могли и не могут, не потому что жадные / ленивые, а потому что нет возможности. И возраст у них уже порядочный, чтобы что-то кардинально менять. А когда тебя ставят перед фактом что или ты крутишься или тебе, простите пиздец, сразу мыслить начинаешь по-другому. Так что "благодари Бога что у тебя все хорошо" (с) и тебе пиздец как я понимаю не грозит... Но пока тебя жизнь не пнёт ничего ты делать не будешь кроме тупого чесания языком на форумах. Когда мне нужна была работа я перерыл все газеты и даже на столбах читал объявления ходил и на досках объявлений в центре города. З.Ы. Повторяю ещё раз - мне всё равно кто там чё думает что я зажрался. Может даже это в некотором смысле и так. НО! Абсолютно большую часть того что у меня есть я заработал / добился сам. З.З.Ы. Родителям спасибо! Их тоже недооценивать нельзя!

+Цитировать сообщение
Димка
сообщение 13.11.2007, 10:23
Сообщение #111

"никаких кредитов, спецыалистам кантора предоставляет жилье до тех пор пока они не купят." В РФ приличные конторы хорошим специалистам тоже жилищный вопрос решают. Чаще всего фирма выступает поручителем при получении кредита, а с тобой договор на N лет, что ты не уволишься, а сумму за погашение кредита опять же сама фирма вычитает из твоей з.п.

+Цитировать сообщение
Димка
сообщение 13.11.2007, 10:31
Сообщение #112

Вы просто воспитаны похоже так что вам все что-то должны. А на самом деле никто ничего вам не должен. Хочешь работу с зарплатой в 100 000. Легко йопт! Только с чего ты взял, что ты достоин такой зарплаты? Что ты для этого сделал? Если считаешь что я неправ - пойди проверь. Всё в твоих руках. Дизайнер говоришь? http://www.artlebedev.ru/studio/vacancy/ (+7 495 540 18 00) Всё более чем реально! Если ты правда хорош будешь "тоже" зажравшийся и ох***ший. Не вопрос. И блата там нет. И взятки там не берут. Объяснять почему надеюсь не надо. Только почему-то мне кажется, что почитав страничку ты даже резюме написать не рискнёшь. Вот только некоторые из этого делают выводы, что надо развиваться и добиваться, а некоторые - что жизнь гавно, всё куплено и буржуи зажрались. Удачи! ERROR: А ты про пиратский софт что-то замолчал...

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 13.11.2007, 13:09
Сообщение #113

Димка (Тула) ERROR: А ты про пиратский софт что-то замолчал... ну а о чем с тобой говорить, что ты знаешь о пиратке ? Ты видишь во всем свои успех свое везение и не можешь видить того что происходит. Короче ты самодоаольный =) Я работаю в RMG - руская медиа группа (ультра,русское радио,гигант рекордс,грамофон рекордс,радио максимум) фактически на выпускающем лейбле, так вот я делаю дизайн и сдаю в печать, авторские права юристы чистят долго, а возле метро курская в палатке продаеться пиратский диск якобы от РУского рАдио - Якобы ГРаммофон Рекордс и там уже в хорошем качестве такие треки, которые еще со студии не забрали артисты! И че нам с тобой об этом говорить ? Вот пойдут менты к этому ларьку, возьмут за жопу, а в итоге эта палатка оформлена на студента у которого за душой нихера нет, не имущества не жылья, на него в ларьке записано 2 стула коврик и кассовый аппарат. И что ? будешь бороться у нас с жтим ? да хер ты че сделаешь в свои 22 года в туле гы.

+Цитировать сообщение
VassO
сообщение 13.11.2007, 13:15
Сообщение #114

Димка (Тула) Неееееееее. КАКРАЗ я привык что Ничего мне государство недало! Прально сказано только повестки в военкомат. А в том что мы живём в дэбильном государстве воровства и тд и тп это оспаривать думаю нестоит. А жизнь это классная вещь никто неговорит говно:))))) А всё потому что мама меня заставляла играть на гитаре а теперь я от этого получаю удовольствие!!!!!Ж))))))))

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 13.11.2007, 13:17
Сообщение #115

а я за пиратку чувак! именно потому что я могу этим пользоваться бесплатно. Потому что пиратка обсолютно точно так же работает как не пиратка и хитрыми способамм все обновляеться. Вот. А если ты хочешь умничать и защищать там всех разработчиков которые жывут в кайф у себя на родине - парься. Мне на них обсолютно насрать, они там а я тут. И спасибо пиратам и долгих лет жизни всем хакерам ! Потому что еслиб их е было насвете тут половина форума бы жили как в каменном веке да и полросии тоже. А то что ты трындишь про СПЕЦАЛЬНЫЙ ПАКЕТ - ДЛЯ СПЕЦЫАЛИСТА - ДА бред Это дима ! У меня полно друзей которые лично для себя делали такие видео-сюжеты , сайты, дизайны, что многие спецыалисты окончившие свои вузы в жизни бы так не сделали, потому что извине меня, но этому не учат чувак! и не надо мне гнать про это... Это либо ты грамотный чел либо ты лох пидальный. СЛАВА ПИРАТАМ ! СЛАВА ХАКЕРАМ ! ВСЕ, КТО ПРОТИВ МЕНЯ - СНЕСИТИ ВИНДУ СУКИ, и РАБОТАЙТЕ В ЛИНУКСЕ !

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 13.11.2007, 13:25
Сообщение #116

PS. на работе стоит MAC PRO с лицензионной MAC OS X leopard установил вторую систему Windows XP Pro SP2 в комп, спецЫально для того чтобы пользоваться плагинами,к которым привык.

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 13.11.2007, 18:01
Сообщение #117

ERROR, смотри там осторожней с новыми версиями Фотожопы: http://samoleg.livejournal.com/189715.html А то ещё попадёшь на бабки.. 13.11.2007 12:17 ERROR (ERROR 404) а я за пиратку чувак! А я - за бесплатный софт. Посмотрел тут вчера скриншоты Paint.NET O_o 13.11.2007 12:17 ERROR (ERROR 404) СЛАВА ПИРАТАМ ! СЛАВА ХАКЕРАМ ! Я пару лет назад серьёзно увлёкся созданием своего софта - синтов, эффектов. Не с нуля конечно - в СинтЭдите. Подумал тогда ещё - о, классно, можно попробовать этим по жизни заниматься! А потом вспомнил вот этот вот слоган твой ;) 13.11.2007 12:17 ERROR (ERROR 404) ВСЕ, КТО ПРОТИВ МЕНЯ - СНЕСИТИ ВИНДУ СУКИ, и РАБОТАЙТЕ В ЛИНУКСЕ ! При чём тут Линукс? Ещё раз повторюсь - если бы в СНГ Apple стоили как в Америке, а не с %50 накруткой, я бы ещё десять лет назад купил не ПС, а Мак. Любой платный софт можно заменить на аналогичный бесплатный, который будет точно так же устраивать на все сто процентов. И единственное что под вопросом - это секвенсор.

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 13.11.2007, 18:14
Сообщение #118

http://samoleg.livejournal.com/189715.html А то ещё попадёшь на бабки.. - тупицы какие то, я наоборот рад что этот сраный имейдж рейди убрали с шопа, говно полное... Он грузиться стал в два раза быстрее. Во вторых как делал гифки в шопе так и делаю через анимейшон - то что у них там не работает ГОН полный.

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 13.11.2007, 18:16
Сообщение #119

Не работает импорт гифок. Я и сам недавно хотел гифку чужую подредактировать (у меня CS2) - не вышло.

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 13.11.2007, 18:16
Сообщение #120

а в третьих пусть оставият старую версию CS2 да юзают гогда наддо, а еще полнейший бред там же есть ФЛЕШ! ФАЙРФОКСЮ все что угодно... ну если мозгов нет пусть работают в имиджереди...

+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 10:01

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc