Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
ОФФ Лицензионный софт - москвичи, вы там с ума сошли чтоли?
SLY
сообщение 11.11.2007, 1:47
Сообщение #41

09.11.2007 23:49 Димка (Тула) По теме: проще и дешевле софт купить просто ;) А то вы тут ещё ща систему автоматического выброса винтов за окно разработаете. Херню Ты порешЬ ! Я дизайнер и пАкет Creative Suite 3 на 1 комп стоит 2500 баксов ! А дизайнеров не 1 и не 2 а как правило 5-10-15

+Цитировать сообщение

pasha12345
сообщение 11.11.2007, 3:24
Сообщение #42

У меня приятель сидит на лицензионном Протулзе.. Говорит уже извёлся весь - ну не дают ему апдейт, хоть ты тресни..

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 11.11.2007, 3:26
Сообщение #43

Это я Димке про саппорт и ипалово...

+Цитировать сообщение
Димка
сообщение 11.11.2007, 19:44
Сообщение #44

ERROR: Прости но это ты порешь херню. Значит твоя контора не в состоянии работать на таком уровне, чтобы покупка того же CS3 была оправдана - работайте на Paint .NET... Я работаю в отделе где разрабатывают печатные платы и прошивки - там софт стоит в разы больше чем твой CS3 и ничё... Но ты пойми блин, что все профессиональные программы стоят денег потому что на них можно и НУЖНО зарабатывать деньги. И цена за них ставится в том числе и исходя из того сколько денег будет получать контора, использующая этот софт! У нас в стране все привыкли - я типа ни***цо дизайнер - мне типа нужен фотошоп. (Не только про дизайнеров речь - не принимай близко к сердцу ;) А по-хорошему надо начинать с малого. Когда человек хочет открыть маленький свечной заводик (с) он не покупает линию автоматизированную и не возмущается ;)

+Цитировать сообщение
Димка
сообщение 11.11.2007, 19:58
Сообщение #45

Софт это такой же товар, как и станок, инструмент! Ну и что что его пощупать нельзя - это ничего не меняет!! А у нас в стране этого пока не понимают и пока не собираются... Над тем же фотошопом раз уж мы про него начали корпела куча людей таких же как ты ERROR. Только почему-то ты хочешь за свою работу денежек поиметь а им типа болт ага? ;)

+Цитировать сообщение
Blackbird
сообщение 11.11.2007, 20:18
Сообщение #46

Из: Новосибирск

Ну раз пошла ткая пьянка :) Может над софтом корпела и куча людей - но опять же например виндовоз начиная с первых версий писал увы не БИллоГейтс а вполне конкретные люди - но угадай кому больше перепало ?:) Ага БиллоГейтсу и ватаге манагеров - а никак не программерам . Вот этим манагерам и болт м40 в задницу тогда :)

+Цитировать сообщение
Димка
сообщение 11.11.2007, 21:37
Сообщение #47

Blackbird: ну сам же понимаешь что бред? ;)

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 12.11.2007, 0:21
Сообщение #48

Димка (Тула) бля и вот откуда такие буржуи беруться. Извине меня мой друг ДИМКА. Если бы я получал в месяц 10-15 кусков как в твоей любимой пендосии дизайнеры получают,мне бы было на все насрать. И порешь ты Херню всеравно, мы живем у нас в СТРАНЕ и имее права работать в таких же програмаах... ПОНЯЛ ? --- это единствеенное что мы можем. мы не можем получать 10 баксов мы не можем купить хату из за того что нереально соотношение ЗАРПЛАТА - СТОИМОСТЬ ХАТЫ мы не можем иметь клевую 1-тачку, не говорю про 2 как у всех на ЗАПАДЕ и в ЕСРОПЕ... Так что иди ты в жопу со своим товаром. и те кто сидел и создавал эти программы СПОЛНА получили БАБЛА, за них можешь не волноваться, а если ты такой умник иди и покупай. Может тебе и твоей канторе покайфу тратить бабло....

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 12.11.2007, 3:11
Сообщение #49

ERROR, ты опять не прав, но я по этому поводу не буду создавать отдельный топик (^_^) Во-первых - ты себе не купил, как я понимаю, кормящий тебя Фотошоп, зато ты купил на заработанные Фотошопом деньги новенький PRS. Не, это конечно твоё дело на что твои деньги тратить, я в твой карман не лезу, но всё же.. Во-вторых - на Западе и хаты, и две машины, и много всего прочего покупают в кредит. И насколько я знаю - в Москве кредиты тоже вроде как не отменяли ещё, а даже наоборот. В-третьих, когда я сказал, что не могу найти работу - мне все дружно форумом объявили бойкот, а некоторые форумчане даже перестали со мной общаться в мыл-агенте, заявив мне что я лодырь и бездельник, и что мол найти работу в наше время - ну вообще не проблема. Фигли там Фотошоп купить... В-четвёртых - вот вы записали Джеб этот или как там его. Хотите с помощью группы бабла поднять, славы. А прикинь - все ваши записи никто не купит. А фигли? Люди мы бедные, мы лучше один раз скачаем, а потом скопируем друг у друга. Лейбак вам бабла не даст, да ещё скажет типа "вы чё, пацаны - сами нам платите за то, что мы вообще за вас браться решили". На концертах не вам будут бабки платить, а вы сами за право выступать на этой сцене, мол "а чё вы хотели - вы ж раскручиваетесь, так что сами платить, что мы позволив в нашем клубе вам выступать, делаем вам такую рекламу". А когда вы уже раскрутитесь - продюсер вам скажет "какие деньги, мальчики? а ну марш отрабатывать всё то что я в вас вложил!" Ну а вот когда вы вроде уже как всё отработаете - у вас окурат и контракт закончится, который ясен пень никто с вами продлевать не будет. И что самое главное - вы всё будете принимать это молча, как должное. Разруха не в клозетах, а в головах (с) Если бы я с помощью какой-то там проги зарабатывал такие бабки как ты - да я бы молился на эту прогу и её создателей, а не так вон как ты говоришь все эти слова некрасивые :) И даже если бы и не купил её, а юзал ворованную - молчал бы блин и не высовывался, а ты настолько агрессивен, что впечатление, что адобовцы ещё и сами тебе приплачивать должны за то, что ты их софт юзаешь! Не очень этот твой пост как-то выглядит.

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 12.11.2007, 3:12
Сообщение #50

ERROR, ты опять не прав, но я по этому поводу не буду создавать отдельный топик (^_^)

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 12.11.2007, 3:12
Сообщение #51

Глююююююююююююююююююююки :)

+Цитировать сообщение
Димка
сообщение 12.11.2007, 9:39
Сообщение #52

pasha12345: +1 :) ERROR: Ты вообще не понимаешь о чём говоришь на самом деле... Ни в пендосии *ни у нас* дизайнер (работающий на нормальную фирму, а не чудо, окончившее художку и прочитавшее две книги по фотошопу) НЕ ДОЛЖЕН ВООБЩЕ ДУМАТЬ СКОЛЬКО СТОИТ ФОТОШОП! Проблема обеспечения рабочего места и рабочего процесса вообще не касается отдельных сотрудников - для этого есть отдел кадров, служба АХО и так далее и тому подобное. А дома в личных целях юзать нелиц. фотошоп можно и в нелюбимой тобой пендосии - если ты на этом НЕ зарабатываешь то максимум что тебе грозит - общественное порицание. А если извини меня ты бабки поднимаешь - ПЛАТИ. ещё скажи что это несправедливо. ну-ну... А в том, что ты не можешь заработать на 2 машины и квартиру программисты Adobe Systems, Inc. уж точно не виноваты... Все проблемы надо начинать решать с себя, дружище. Что ты сделал для того, чтобы заработать 10-15 кусков? Ты учился сутками, чтобы получить красный диплом? Ты при этом работал ночами за копейки, чтобы оплатить эту самую учёбу в нормальном ВУЗе (где как известно бюджетного отделения нет в принципе - или взятка/блат или коммерческое)?! Ты ходил на спецкурсы, где могут объяснить как пользоваться фотошопом (и не говори мне что можно научиться дома - это бред)?!! Мне почему-то кажется что ничего из этого списка ты не делал, потому что если хотя бы пару пунктов ты бы выполнил пусть не 10-15 но 3-4 ты бы имел стопудово. А люди, имеющие доход 3-4 такую херню как ты не порят. Извини...

+Цитировать сообщение
Димка
сообщение 12.11.2007, 9:47
Сообщение #53

З.Ы. А я делал... Я имею "всего лишь" 1.5 куска, но я живу в райцентре в Тульской области - тут 40 000 рублей зарплата это очень много. (Средняя з.п. у нас 10. 15-20 уже хорошо). Ту же машину приличную в кредит купить можно запросто. Если жена работает, то и квартиру можно. З.З.Ы. Я работаю в P-Cad, который стоит $9,175.00 за штуку. (Хотя наверное у нас сетевая всё-таки за $11,000.10). При этом я узнал, что он столько стоит только сейчас, потому что я этим никогда даже не интересовался - не мои заботы ;) Когда я учился дома - да - у меня стояла ломаная версия, но я на ней не заработал ни копейки. Общественное порицание я заслужил - каюсь :) З.З.З.Ы. Любителям докопаться до возраста - мне 22...

+Цитировать сообщение
Димка
сообщение 12.11.2007, 9:55
Сообщение #54

pasha12345 - аська есть? ;)

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 12.11.2007, 11:43
Сообщение #55

Во-первых - ты себе не купил, как я понимаю, кормящий тебя Фотошоп, зато ты купил на заработанные Фотошопом деньги новенький PRS. Не, это конечно твоё дело на что твои деньги тратить, я в твой карман не лезу, но всё же.. Паша я его купил через 5 лет, после того как захотел. И не сразу а продав фендер страт американ, добавил и еле на шкреб...

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 12.11.2007, 11:45
Сообщение #56

Во-вторых - на Западе и хаты, и две машины, и много всего прочего покупают в кредит. И насколько я знаю - в Москве кредиты тоже вроде как не отменяли ещё, а даже наоборот. бля!!!!!!!!!!!!! ты дурашка чтоли ? возбмешь 100 000 отдашь 200 000 я с таким калом в жизни связываться не собирраюьс, и не мели чушь про кредиты никто там их не берет, у меня полкласса моего живет в штатах и с ними каждый день общаюсь. Там зарплаты хватает на жизнь сполна.

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 12.11.2007, 11:46
Сообщение #57

В-третьих, когда я сказал, что не могу найти работу - мне все дружно форумом объявили бойкот, а некоторые форумчане даже перестали со мной общаться в мыл-агенте, заявив мне что я лодырь и бездельник, и что мол найти работу в наше время - ну вообще не проблема. Фигли там Фотошоп купить... ВОТ ЭТО ВАЩЕ НЕ ПОНЯЛ К ЧЕМУ БЫЛО СКАЗАН О? логики не просек с утра... Поясни

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 12.11.2007, 11:49
Сообщение #58

В-четвёртых - вот вы записали Джеб этот или как там его. Хотите с помощью группы бабла поднять, славы. А прикинь - все ваши записи никто не купит. А фигли? Люди мы бедные, мы лучше один раз скачаем, а потом скопируем друг у друга. Лейбак вам бабла не даст, да ещё скажет типа "вы чё, пацаны - сами нам платите за то, что мы вообще за вас браться решили". На концертах не вам будут бабки платить, а вы сами за право выступать на этой сцене, мол "а чё вы хотели - вы ж раскручиваетесь, так что сами платить, что мы позволив в нашем клубе вам выступать, делаем вам такую рекламу". А когда вы уже раскрутитесь - продюсер вам скажет "какие деньги, мальчики? а ну марш отрабатывать всё то что я в вас вложил!" Ну а вот когда вы вроде уже как всё отработаете - у вас окурат и контракт закончится, который ясен пень никто с вами продлевать не будет. И что самое главное - вы всё будете принимать это молча, как должное. Паш в этом проекте нет наивным мальчиков, тут дяди работают изначально шарящие что и с кем и куда подписывать, мы за концерты не разу не платили. На то у нас есть организаторы и директора по этим вопросам. Я вот только не понимаю чего тебя Туда понесло , тебе что завидно ? так ты не волнуйся у нас все впорядке с этим ... =))

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 12.11.2007, 11:55
Сообщение #59

Если бы я с помощью какой-то там проги зарабатывал такие бабки как ты - да я бы молился на эту прогу и её создателей, а не так вон как ты говоришь все эти слова некрасивые :) И даже если бы и не купил её, а юзал ворованную - молчал бы блин и не высовывался, а ты настолько агрессивен, что впечатление, что адобовцы ещё и сами тебе приплачивать должны за то, что ты их софт юзаешь! ПАША Я АДОБовецев уважаю, но ты хочешь из себя щас тут отличника пятерышнека показать заучку... Ну к чему все это Паша ? Вот скажем у тебя водворе твой собственный запарожец стоит от деда по наследству перешедший, и тут вдруг просто тебе предложили забрать нахаляву гаишники слегка царапанный ПОРШ там или ТОЙоту Селика, типа это не реал но еслиб.... Говорят тебе - ПАША, у нас бля некуда ставить, забирай себе ! чуваку, владельцу насрать на нее, потому что он живет не в россии а так попантовался и свалил, а тачку кинул... Ты б Че сделал ? Сказал да ну нафиг ! Я лучше на запоре ездаить буду ?

+Цитировать сообщение
SLY
сообщение 12.11.2007, 12:03
Сообщение #60

Димка (Тула) димка ты понятие не имеешь о том как я работал, кем и за сколько. Так что не гони. И я не барыга никакой. Скажу тебе одно дружище, в москве дизайнер крутой не получает больше 1500 баксов. Хоть ты обосрись... Нет таких зарплат. Есть отдельные фирмы которые с дизайном ваще не связаны но для престижа в штате должен быть дизайнер, скажем какой нить ЛУКОЙЛ ! вот там могут 50 000 рублей получать. Я не учился, у меня нет богатых предков, я читал книги дима и свой первый пентиум 3 купил у друга в долг за 300 баксов, работая курьером, таскал коробки по 150-200 дисков по всем концам Москвы.. чтоб было за что хлеба купить и за Хату заплатить на пару с другом. Иногда по 2 дня не жрал потому что нечего было.

+Цитировать сообщение

8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 8:32

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc