Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
ACCUTRONICS 9AB2C1B
Kris
сообщение 13.10.2007, 11:00
Сообщение #1

Народ - кто имел (имеет) в руках этот девайс - подскажите, плиез - возможно ли корпус укоротить на 3 см, не переделывая общей конструкции, т.е. путём обрезания по концам по 1.5 см. По Даташит его длина 42,5 см - ну не влезет он, блин в готовый комбик. Не хотелось бы укорачивать пружины. :-/

+Цитировать сообщение

Mikel
сообщение 13.10.2007, 19:28
Сообщение #2

Из: Saratov

Лежит у меня такой зверь, ждет своего часа. Укоротить нормально не получится. Имхо не парься, найди лучше другой ревер. Если у этого бока отпиливать то в лучшем случае по полсантиметра снимешь с каждого бока

+Цитировать сообщение
Kris
сообщение 16.10.2007, 23:16
Сообщение #3

Вот что-то не попадалась информация : 1. Какова должна быть АЧХ усилителя возбуждения пружинного ревера ? 2. Какова должна быть АЧХ усилителя после пружинного ревера ? 3. Каков оптимальный уровень вобуждения ? Совершенно очевидно из физики, что чтобы получить максимальное соотношение с/ш надо увеличивать амплитуду сигнала возбуждения ревера . С другой стороны - большие амплитуды приводят к неприемлемым искажениям, возникающим в магнито-механической системе. Очевидно, что должен быть компромисс. Кто-нить читал про это или есть собственный опыт ? Разумеется есть разные варианты входных импедансов катушек возбуждения у разных реверов и, ессно, - разные оптимальные уровни напряжений. Но мощность возбуждения должна быть видимо одного порядка. Насколько мне известно - в большинстве случаев используют ACCUTRUNICS-ы. По идее производитель должен давать рекомендации по применению, но я для ACCUTRINCS что-то не нашёл.

+Цитировать сообщение
Mikel
сообщение 17.10.2007, 17:15
Сообщение #4

Из: Saratov

Впринципе и с линейной АЧХ делают. Я буду пробовать, начну с линейной. ВЧ срезают- просто параллельно выходу ревера ставят конденсатор ок.2nF. Входное у этого ревера 10 Ом, драйвить рекомендуют током 28 мА.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 27.4.2026, 17:02

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc