Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
АЛКОГОЛЬ И МУЗЫКА!
Jorge (гость)
сообщение 12.8.2003, 10:07
Сообщение #21

Так что же, только ради здоровья и безопасности (самосохранения, так сказать) пожертвовать таким важным источником вдохновения и релаксации?

+Цитировать сообщение

Jorge (гость)
сообщение 12.8.2003, 12:15
Сообщение #22

Мне одна знакомая (кажется в Казани) сказала как-то: - Уж лучше помереть от спида, чем настолько потерять доверие к людям, чтоб презиками пользоваться . . .

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 12.8.2003, 12:22
Сообщение #23

У нас в Москве таких знакомых на Кузнецком мосту дофига лазиет, они там и днюют и ночуют, и зарабатыват воплями на гитаре, у тебя случай но не такая же ? 8-)

+Цитировать сообщение
Jorge (гость)
сообщение 12.8.2003, 12:43
Сообщение #24

Да, не! Я ж образно. Аллегорически как бы!

+Цитировать сообщение
Хорхе
сообщение 13.9.2003, 13:09
Сообщение #25

Из: Воскресенск

Всё самое плохое в моей жизни связано с бухлом. Всё самое хорошее - тоже%))))

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 13.9.2003, 13:15
Сообщение #26

О-О-О, эт ты зря...

+Цитировать сообщение
Хорхе
сообщение 13.9.2003, 13:17
Сообщение #27

Просто я работаю обычно, директором по маркетингу, и обычно, в какой нибудь алкогольной фирме. Бабла это даёт зарабатывать. Но ответственность... В общем - малейшая оплошность, и не дожить до весны... ничего, привык. Вот думаю может сменить род занятий?

+Цитировать сообщение
Денис
сообщение 13.9.2003, 14:11
Сообщение #28

2 Jorge У меня отец алкоголик .... так что знаю о чем говорю .... не вижу тут ничего хорошего .... а играть по бухлу вообще неуважение к слушателям .. становится начхать .... У тебя дети есть ? Подумай о них. P.S. Прощу прощения за моралечтение :)

+Цитировать сообщение
Хорхе
сообщение 13.9.2003, 14:48
Сообщение #29

Я буду рад услышать все Ваши моралечтения! 2 Мефиста: Почему зря? Я познакомился со всеми жёнами по бухлу, и по бухлу они все отправились на тот свет.... печально... 2 Дэн: Детей у меня трое, мой отец не был алкоголиком, но я очень боюсь им стать - жена умерла в новогоднюю ночь от передозировки, передозировки именно водки, то есть того продукта, объёмами продаж которого я профессионально очень "озабочен"... 2 All! Ребята! Дай Вам Раста(JC, Bd etc.) сил и усердия не свалиться туда! Я зашиваться не буду: мне хватит силы воли и ответственности, чтобы выжить: вот сейчас найду новую работу, куплю (обязательно!) PRS - Santana, так что поиграем!!!! Прошу прощения за нытьё и пессимистичный тон поста, но поверьте: не просто, совсем не просто, НО Я ОБЕЩАЮ: EVERYTHING'S GONNA BE ALLRIGHT!!!

+Цитировать сообщение
Бухой мужик (гость)
сообщение 13.9.2003, 15:00
Сообщение #30

Не, я перед концертами и репетициями не бухаю... Только после. Пиво какоеньть. Но и дурь тож. И вообще, я за инструмент стараюсь не браться, когда бухой. К особенно идиотским результатам приводят попытки написать какуюньть тему (музыкальную) спьяну или (что ещё круче) по накуре. В прцессе кажется, вот, клёво, прёт, а когда наутро с больной башкой (или в депрессняке) начинаешь сии шедевры прослушивать, понимаешь, что это - последняя стадия гитарного отупения. Становится стыдно так... Никому не рекомендую. Хотя, я знаю, есть индивиды, которые ничё без пары пива родить не могут. Но это уже, по-моему, отсутствие таланта к написательству, а не просто прихоть.

+Цитировать сообщение
Денис
сообщение 13.9.2003, 15:15
Сообщение #31

2 Jorge Искренне тебе желаю не свалиться ... совет - ищи альтернативу ... хобби ... занятие , которое тебя впирает .... я так понял оно у тебя есть - не все потеряно !

+Цитировать сообщение
Хорхе
сообщение 13.9.2003, 15:25
Сообщение #32

Спасибо, Дэн! Есть, конечно! Лес пол, фендер, трое детей и надежды миллионов женщин не дадут мне шанса свалиться! Всем успехов! Хорхе

+Цитировать сообщение
Денис
сообщение 13.9.2003, 15:28
Сообщение #33

*Апладисменты :)

+Цитировать сообщение
Boraf (гость)
сообщение 13.9.2003, 15:45
Сообщение #34

Я не пью вообще, потому что не хочу стать бедной женой бедного Джоржа. Соболезную, крепись, чувак! Уж что-что, а форум тебя точно не оставит.

+Цитировать сообщение
Boraf (гость)
сообщение 13.9.2003, 15:46
Сообщение #35

И вот наш форум становится очередным форумом анонимных алкашей...

+Цитировать сообщение
Gegc (гость)
сообщение 14.9.2003, 1:36
Сообщение #36

Ах***тельная тема. Пейте дети ОЗВЕРИН!!!

+Цитировать сообщение
Юлий
сообщение 14.9.2003, 1:45
Сообщение #37

ВОДКУ ЕЩЁ НИ КТО НЕ ПЕРЕХИТРИЛ!

+Цитировать сообщение
Still (гость)
сообщение 14.9.2003, 2:22
Сообщение #38

У мня вот приятель нормально с синьки лабает. А я как сливу залью, так пальцы в струнах заплетаются.

+Цитировать сообщение
Обкуренный Дурак (гость)
сообщение 14.9.2003, 2:52
Сообщение #39

Угу.... умеем и по другому. Алкогольный отравления - не наш выбор. Активированный уголь и прочие абсорбенты, и всякие другие действия при онных... ну ну блин..

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 14.9.2003, 3:02
Сообщение #40

Из: Мытищи

Я не бухаю 3 года, правда я и раньше не элоупотреблял , так в день пару литров пива. Потом надоело и бросил к чертям. Куража нет пить, хоть застрелись. А вообще каждый сам для себя решает бухать или не бухать. Я знаю много людей которые кони кинули от этого, но знаю также многих которые бухают ежедневно (зная правдо меру)до самой глубокой старости. Так что каждому свое.

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 17:59

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc