ОФФ Полюбуйтесь! Кто там защищал блондинок за рулем? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ОФФ Полюбуйтесь! Кто там защищал блондинок за рулем? |
15.9.2007, 2:13
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 |
Очередная мерзость. Просто имейте в виду. Интересно, а кто ее любовник в правительстве и что ей за это будет?
Запоминайте. Хорошо запоминайте.
---
http://auto.mail.ru/text.html?id=23708
Блондинка на Lexus разбила шесть автомобилей. Трое погибших
14 сентября 2007, 14:07
Вчера ночью в Москве произошло крупное ДТП. Виновницей аварии является, судя по всему, молодая блондинка, которая села за руль автомобиля Lexus серебристого цвета в состоянии наркотического опьянения, передает Newsru.
Столкновение произошло на Кутузовском проспекте – Lexus на высокой скорости с выключенными фарами выскочил на встречную полосу и столкнулся боком с внедорожником Toyota Land Cruiser. А затем Lexus врезался в Lada-2112 и автомобиль марки Toyota. В общей сложности, в ДТП было повреждено шесть автомобилей. Три человека погибли, четыре получили ранения.
Фамилия девушки, которая находилась за рулем Lexus, не называется (она в итоге получила незначительные травмы). Однако говорят, что хлопотать за нее уже приезжал мужчина на Range Rover с номерами серии «ААА».
|
|
|
|
|
|
15.9.2007, 2:21
|
|
|
В АиФе написали что одних только Бентли по Москве больше тысячи ездит... Или по России...
Не, народ, а шо вы хотите? Зарплаты у вас теперь по штуке баксов, за Путина теперь вы все грудью встаёте - вот и пожинайте...
Без обид :)
|
|
|
|
15.9.2007, 2:24
|
|
говорят, у нее еще и прав не было.
|
|
|
|
15.9.2007, 3:20
|
|
|
Дело не в блондинках на Лексусах.
Вот если вы всей Россией дружно перестанете давать взятки, если весь русский народ дружно перестанет покупать ворованное, если все наконец поймут, что Олимпиада в Сочи-2014 это не победа в чём-то, а очередная возможность чиновников хапнуть в свой карман миллиард-другой баксов отката - вот тогда что-то начнёт налаживаться в этой жизни. Хотя вряд ли.
У нас ведь как? Проще дать взятку менту, чем ездить по-правилам. Отсюда и все проблемы.
|
|
|
|
15.9.2007, 3:26
|
|
|
Я сегодня читал, что за рулем лексуса на переднем пассажирском кресле ехал Герман Греф, который погиб.
|
|
|
|
15.9.2007, 3:28
|
|
|
Для тех кто не понял - я имею в виду что мы САМИ ростим таких вот "папкиков" на Рендж Роверах с номерами серии "ААА", они не с Марса к нам прилетают, и деньги не волшебной палочкой делают - а на нас с вами, с нашего молчаливого согласия. Коррупция, взяточничество, воровство - вот откуда проблемы все. Впрочем - не только в России, конечно, просто в Москве это всё слишком уж гипертрофированно и в глаза бросается..
|
|
|
|
15.9.2007, 10:05
|
|
![]() Сообщений: 357 Регистрация: 22.8.2003 Из: Saratov |
Наркоман на запоре или урале ничем не лючше блондинк в лексусе.
Насчет богатых отморозов.. ну это пожизни во все века.
|
|
|
|
15.9.2007, 12:54
|
|
а в СССР такого не было.
|
|
|
|
15.9.2007, 13:10
|
|
|
В лексусе оказывается погиб пассажир - помощник Грефа, и что интересно, как сразу изменились комментарии в Газете.ру до и после того, как это стало известно::
ДО:
По свидетельствам очевидцев, шел сильный дождь, и скорость основного потока машин не превышала 70 км/ч, как вдруг из левой полосы на встречную на большой скорости выехал Lexus
ПОСЛЕ:
Автомобиль, в котором находился Коньков, ехал по второй от края полосе. Попав в колею, машина оказалась в неуправляемом заносе, от чего ее вынесло на полосу встречного движения
ДО:
Фары выключены. Именно поэтому заметили ее только за 20 метров», – сообщил в своем блоге один из пострадавших в аварии, водитель Chrysler PT Cruiser
ПОСЛЕ:
водитель Chrysler PT Cruiser: «Я ехал в направлении области. Был сильный дождь, видимость почти никакая. Надвигавшийся на меня автомобиль я заметил за 150–200 метров до столкновения.
ДО:
По словам очевидцев, вокруг Lexus валялись бокалы и женские трусы.
...
По неподтвержденным данным, виновная в происшествии водитель автомобиля Lexus находилась в состоянии наркотического или алкогольного опьянения.
ПОСЛЕ:
За рулем находилась знакомая Игоря. В этот вечер мы были все вместе. И, хотя шампанское подавалось, женщина даже не притронулась к спиртному.
Вся информация по этому делу является закрытой
Вот так. Видимо отмажут девочку из лексуса.
|
|
|
|
15.9.2007, 13:12
|
|
|
да, в СССР про это не писали.
|
|
|
|
15.9.2007, 14:21
|
|
Да, в kp.ru уже пишут, что медицинское освидетельствование показало, что она была абсолютно трезвая. Уже...
Хотел бы я знать, какая тварь ее отмазывает?
|
|
|
|
15.9.2007, 19:38
|
|
|
Mike :)))))))))))))))))))))))))
egalor, Loki прав - в СССР просто об этом не писали, но богатое быдло было всегда. И будет.
|
|
|
|
15.9.2007, 20:08
|
|
|
есть мнение что не стоит слепо верить всяким убогим портянкам типа майлру. Есть также мнение что если бы я, предположим, решил продвинуть пеар "халвомёс за рулём -опасность твоей жизни", то нафабриковал бы значительно более интересных "случаев" как халвомёс на халвомешалка погубил жизни десяти детишек и двух котят.
Як диты, ей-богу.
|
|
|
|
15.9.2007, 21:37
|
|
Да это не только там пишут. Это везде пишут. И, что самое печальное, очень похоже на правду.
|
|
|
|
15.9.2007, 21:54
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи |
@@@@@egalor, Loki прав - в СССР просто об этом не писали, но богатое быдло было всегда. И б""""""""""
Это правильно, везде и во всем мире. Но.
Вопрос в какой степени и присечение этой степени до минимума. На то и власти существует во всех странах. И не надо себя успокаивать, я скажу точно, что только в одной Москве этих отморозков, больше, чем во всем СССР тех лет, да и еще не то что больше ,а в разы больше. И толи еще будет:)))))
Пример простой . Сопаставьте,как боролись с наркотой в СССР, да что с наркотой, с алкоголиками. Если не работаешь более 2-х недель уже статейка маячила. Плохо или хорошо это - не знаю, знаю одно, ни бомжей и шприцов около подъездов, я не видел, вот так вот други мои:)))))
И напрашивается вывод, а что случилось, в чем проблема??????
Раньше были рычаги на это дело ,а нынче где???????
Где государство?????
Где милиция???????
:)))))))
|
|
|
|
15.9.2007, 23:58
|
|
|
Да, Александр, народ который при деньгах был в СССР и при власти- в стране глаза не мозолил. Они больше по Франциям и по США рулили,за партийные бабки.
А теперь бабло прятать не надо, богатство скрывать не надо. И самое глвное не это. Так постороено сейчас государство в России-что можно Петру то нельзя Ивану.
Тоесть закон существует только для тех, кто не может платить.
И на последний твой вопрос можно ответить так- госудасртво сейчас как и милиция охраняют капитал от народа.Вот и все.
|
|
|
|
16.9.2007, 0:02
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи |
2coco (Darmstadt)
Вот и я о чем, мне и не хочеться, что бы это шваль в России глаза мозолила, нехай в США или там в Европе так себя и ведут,, только им быстро там ласты скрутят не смотря на бабло.:))))))
|
|
|
|
16.9.2007, 1:30
|
|
|
Да о России во всём мире и так уже мнение ниже плинтуса из-за таких муд@ков типа вашего этого олигарха, которого со шлюхами задерживали недавно...
|
|
|
|
17.9.2007, 5:57
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru |
так... быстро в другой топик
|
|
|