Guitar Hero на PC!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Guitar Hero на PC!!! |
![]()
|
|
Сериал Guitar Hero всегда был исключительно консольной забавой, но его третий эпизод начал масштабное наступление на все существующие платформы. Симулятор гитариста Guitar Hero III: Legends of Rock выйдет и на компьютере.
Авторы обещают богатую коллекцию музыкальных хитов прошлого и настоящего, а также продвинутый многопользовательский режим. В нем, если верить пресс-релизу, игроки смогут сразиться в гитарных баталиях с соперниками из любой точки планеты, пользующимися "любой платформой". На сегодняшний день "подружить" PC с консолью смогла лишь "Майкрософт", реализовавшая совместные матчи владельцев Xbox 360 и компьютеров. Другие варианты представляются маловероятными, но если авторы Guitar Hero III замыслили кроссплатформенную революцию, ждать ее осталось недолго — премьера игры запланирована на осень.
взято с майл.ру
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 ![]() |
Я в детстве хотел такую игру сделать. А как они это реализовали? Что там делать надо?
|
|
|
![]()
|
|
Судя по приставочным версиям, с игрой идёт манипулятор типа "гитара", с кнопками на ладах, и типа струн. видел по телевидению как тов.Терентьев лажал на такой штукенции =)
|
|
|
![]()
|
|
я тоже на мтв смотрел ..да хрень это бездарная
|
|
|
![]()
|
|
И я на МТВ тов.Терентьева смотрел. Там вроде мало кнопок - штук пять. Смысл - просто успевать вовермя нажать по световому сигналу, аля мартышка и банан, не интересно. Можно ещё "воздушных гитаристов" вспомнить из той же оперы ;)
|
|
|
![]()
|
|
на самом деле я играл в это год назад на ПС2 - это атомно как интересно! Громкий звук, отличные песни- колбаса!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 350 Регистрация: 21.6.2004 ![]() |
Я как понял, это типа игры караоке с баллами. Бежит по экрану лента с отрезками таймлайна на нескольких параллельных дорожках. Как на дорожке пошел отрезок - нажимаешь соответствующий "лад" и дергаешь "струну".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 159 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва ![]() |
парни посмотри на Ютуб как это выглядит )) Это реально интересно! Берется трэк известный полностью переписывается в студии проф музыкантами из него убирается гитарная партия, которую собссно и надо наигрывать на джойстике-гитаре. )) Если не играть гитары в песне вобще не будет. А на игрывать надо в соответствии с указаниями на экране в риалтайме. Сыграть идеально ту или иную песню совсем не просто на самом деле ))
|
|
|
![]()
|
|
Хрена себе игруля ))))))
http://youtube.com/watch?v=RgIP7XW1lXM
|
|
|
![]()
|
|
Gator, не сыграть, а "сыграть" :) Вот если бы это была полноценная гитара с миди-датчиком, и нужно было точно сыграть реально - было бы интересней ;)
|
|
|
![]()
|
|
http://wiimedia.ign.com/wii/image/article/783/783421/guitar-hero-iii-20070425035312257-000.jpg
Пять ладов, одна струна, SG.. Мечта! :)))
|
|
|
![]()
|
|
У меня малая на PS2 играет , так развлекуха для ленивых.
Но музыка в этой проге которую там используют меня просто порадовала,
отличный музон!!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 19:18 |