Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
[OFFTOPIC] Дата. R.I.P.
Stevie
сообщение 12.9.2007, 12:43
Сообщение #41

Считать ли аморальным поддержку радикальных арабских режимов и террористов? ну-ка, вот отсюда давайте поподробнее поговорим... в частности о том, кто создал и финансировал Талибан тот же самый, ага... И посредством этого взрастил и небезызвестного Усаму и еще многих достойнейших человеков...

+Цитировать сообщение

Jhav
сообщение 12.9.2007, 12:45
Сообщение #42

Из: http://saltozguitars.ru

а кто Талибан финансировал?

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 12.9.2007, 12:48
Сообщение #43

"ну-ка, вот отсюда давайте поподробнее поговорим... в частности о том, кто создал и финансировал Талибан тот же самый, ага" талибан Талибаном, но мы финансировали Сирию, Египет и т.д. и т.п. БинЛадены - это издержки американской политики, конечно. Но в то время они мало что решали. А вот арабские режимы решали очень и очень много. В конечном счете, радикальный ислам уже тогда был определенно против США.

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 12.9.2007, 12:55
Сообщение #44

предлагаю, короче, на этом закончить, а то мы тут Бог знает до чего договоримся... А начали-то с R.I.P.

+Цитировать сообщение
Jhav
сообщение 12.9.2007, 12:56
Сообщение #45

Из: http://saltozguitars.ru

поддерживаю. Мир праху тех, кто там погиб

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 12.9.2007, 12:56
Сообщение #46

+1

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 12.9.2007, 13:05
Сообщение #47

2 Vinnie 1. Насчет сравнения СССР и США. Я бы рекомендовал тебе подробнее изучить историю, но не современному ТВ и школьным учебникам, а по источникам понадежнее. СССР никогда не вели себя так, как ведут США сейчас. Примеров - бесконечное количество и я не хочу приводить их здесь. Говоря примитивно (на пальцах), СССР - все боялись, да. Но СССР проводило значительно более гуманную политику как в отношении других наций (например, безвозмездная помощь странам третьего мира), так и в отношении собственных народов (дружба народов - это не миф, кто постарше помнят, не говоря уже о бесплатной медицине и образовании). США все же боятся и ласкают как обезьяну с пулеметом и мешком денег. Именно за неприкрытую проводимую ими политику world domination, за продвижение превосходства "американской (суть - бывшей европейской) нации" над всеми остальными. За погоню за прибылью сквозь кровь и смерть. 2. Мне непонятно, о каких таких безобразиях в России ты говоришь, которые якобы имели место после Курска и терактов в Москве. Может, Россия резко оккупировала какие-нибудь богатые нефтью страны? Или хотя бы стала эффективно решать чеченский вопрос? Или, может, на худой конец, Россия стала принимать какие-либо меры в отношении этнической преступности на ее же территории? А? Может, я что-то пропустил? О... Я вижу, что тебе более симпатичен захват США Афганистана, который привел (не секрет, надеюсь) к невиданному буму производства наркотических веществ, шарахнувшему, в том числе и по России. Да, я понимаю, тебе значительно приятнее, когда уничтожаются целые страны вроде Ирака (вскоре Ирана?) в погоне за нефтедолларами. И конечно, особое удовольствие доставляет, когда США публично признают, что вторжение в Ирак было ошибкой. В таком случае, я тебя и Шопенгауэра понимаю. Каждый получает удовольствие по-своему.

+Цитировать сообщение
fretboard
сообщение 12.9.2007, 19:51
Сообщение #48

"СССР никогда не вели себя так, как ведут США сейчас". "Но СССР проводило значительно более гуманную политику как в отношении других наций..." Ага, например, во время финской войны. Или при разделе Польши с Гитлером с аннексией (то бишь обыкновенным захватом) чужих территорий. Вся эта гуманная политика прекратилась после того, как у противников СССР появилось ядерное оружие. "... так и в отношении собственных народов" Точно. Примеры - раскулачивание, "расказачивание", массовые репрессии и выселение целых народов, в гуманных, естественно, целях, во имя великой дружбы народов. Приэтом десятилетиями проливались слезы о тяжелой судьбе угнетаемых негров в Америке.

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 12.9.2007, 19:58
Сообщение #49

Эх... что тут скажешь. Все хотят свое мнение иметь. :) Ну что ж поделать я могу... :)

+Цитировать сообщение
Alex_vivat
сообщение 12.9.2007, 20:07
Сообщение #50

Из: Чебуречная

Умер Джо Зивнул(((

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 12.9.2007, 20:20
Сообщение #51

Кто такой Joe Zeevnool?

+Цитировать сообщение
Alex_vivat
сообщение 12.9.2007, 20:40
Сообщение #52

Точнее Зовинул. Основатель Weather Report

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 12.9.2007, 20:42
Сообщение #53

Из: Мытищи

2egalor (Fernandes Custom Egalor) egalor@mail.ru Согласный полностью. Да не усложняйте вы, все проще. Так было всегда и будет, что страдать в первую очередь будет простой люд, при любых разборках на верху. США на ближнем, дальнем и среднем востоке, давно воду мутят, вот и результат, и думаю еще не последний. Заметьте, они знают ,что как и по чем ,но почему то на чужих территориях, на своей войны, как более 200 лет нет. Давайте вкурим, что за эти 200, да чего там 200, 100 лет произошло у нас в России. Мы опять здесь лезем с рассуждениями о США, а вот у нас бы здесь в России разобраться. А что, у нас меньше народу полегло за 16 лет, я думаю, поболее. Пущай они сами, там в США у себя разбираются, а мы и без них жили и будем жить. Тоже мне нашли пример для подражания. Эти янки задолбали всех и вся, вот и расплачиваются, только жалко простой народ. И я думаю , тяжко им скоро будет.

+Цитировать сообщение
Vinnie
сообщение 13.9.2007, 8:49
Сообщение #54

Из: Heaven

Сегодня, между прочим, еще одна очень печальная дата, а именно годовщина взрыва дома в Москве. Видимо, власти забыли об этом, решив провести показательный парад на красной площади... Храни Г-дь души умерших.

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 13.9.2007, 9:36
Сообщение #55

да, точно..

+Цитировать сообщение
fretboard
сообщение 13.9.2007, 10:58
Сообщение #56

2 alex_vivat Не Зовинул, а Завинул (ударение на первый слог). Но все рано грустно...

+Цитировать сообщение
Alex_vivat
сообщение 13.9.2007, 11:10
Сообщение #57

палемика

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 23.8.2025, 1:42

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc