Посмотрите как лажает хеммет играя риф с st.anger - я ржал |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Посмотрите как лажает хеммет играя риф с st.anger - я ржал |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 994 Регистрация: 26.7.2004 Из: Туапсе ![]() |
да:) А дяде Ване слесарю насрать на то что думает Кирк и остальные, кто добился таких высот:))))
|
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже ничего позорного в этом ролике не увидел. Металлика рулит и им насрать на всех.
|
|
|
![]()
|
|
2egalor
те водители кто называют Москвич 2141 говном те:
1)сами говно
2)могут сделать автомобиль гораздо лучше
|
|
|
![]()
|
|
2egalor
только посмей сказать что Михаил Круг плохо играл на гитаре, или Александр Розенбовм, или Аврил Лавинь. Они же Профессионалы!
|
|
|
![]()
|
|
Ravenbird ну ты мужик прям
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 ![]() |
Ну как сказать... Москвич (машина)- не гитарист. А Кирк и мы - гитаристы. Нельзя же сравнивать несравниваемые вещи, ИМХО.
Что касается Круга и Розебаума - они отлично играли в своей народно-эстрадной стилистике, разве не так?
|
|
|
![]()
|
|
ну я говорю про Кирка не как гитарист про гитариста а как слушатель рокнрола про исполнителя рокнрола
|
|
|
![]()
|
|
2egalor _)вот ты видел Веселина ведь-))и слышал-)) вот ты реально по честному скажи - ведь Веселину бы такой риф не то что показывать не надо было бы-) просто дать пару раз послушать и всё-)))
Нее...я считаю что профи не имеет права на то что в клипе в этом-)) я имею и эгалор имеет-)и все кто в форуме имеют право такие перлы выдавать-)) но не проф. музыкант-)
|
|
|
![]()
|
|
да гоните вы... все имеют право. иногда примитивнейший рифф вызывает ступор восприятия в мозгах и никак не удается его правильно воспроизвести. помоему нормальная ситуация.
|
|
|
![]()
|
|
The prince и бредфан - вступительный риффы - говно вопрос. Но кто из вас в первые 5 минут способен его правильно сыграть ?
|
|
|
![]()
|
|
Фига вы загнались )))) Представьте такую ситуацию: Кирк нормально отдыхал ночью с девочками, отлично побухал, снялся, утром поспал и к парням. Какой в жопу риф, отстаньте, я вспоминаю, какого размера грудь у той блондинки была ))))
У вас такого не бывает, что самые элементарные вещи в жизни иногда не делаются с первого раза из-за каких-то отвлекающих, посторонних факторов? )) Причем насрать на это )
|
|
|
![]()
|
|
Этож миталлл ))) пох на всё ))
|
|
|
![]()
|
|
я не понял... тут чо сборище миталистаф чтоле?
|
|
|
![]()
|
|
Что значит играет примитивно и однобоко? Кирк играет в своей ипостаси и всё. Если сложные ритмы, то возможно где-то он и не попадает. Я ещё раз повторяю, я не являюсь любителем Кирка, но я знаю Кирка Хеммета по работам And Justice for all, Мастер оф Папетс, а также другим, и сказать, что это, извиняюсь за выражение, "лох", никак не могу. Кирк, это просто хороший профессиональный гитарист. Играть профессионально, это не значит играть как Мальмстин, или Вай, или Стив Морз. Играть профессионально, это просто играть профессионально.
Ravenbird, ты Клэптона Эрика слышал? У него что, какие-то гитарные прострелы, свипы, тэппинги. Нет ни того, ни другого, ни третьего. Но это музыкант. Это гитарист.
Ребят, у вас никто не играет. Мальмстин лох, Гари Мур жуёт сопли. Я, например, могу не любить Сатриани (беру просто как пример), но это нисколько не помешает мне назвать его уважать. Я знаю его гитару, и не уважать его просто не могу. Импровизации разные, и гитарная игра, сама по себе, разная. Есть разный подход, разное гитарное видение, разные стили в конце-концов.
А в клипе, кстати, ничего такого не увидел. Сидят себе и играют. Во что-то Кирк просто не въезжает и всё. :)
Ravenbird, кто по твоему хороший гитарист?
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас упомянут 100%:
1.Нуно Беттенкурт
2. Пол Гилберт
:))))
|
|
|
![]()
|
|
Пепец....Либо я постарел, либо мне это все снится...Но меня бесит тут почти каждое слово, особенно все, что с претензией на экспертное мнение выдает товарищ elbrus по поводу джазовой гитары...Бррр...Большей чуши я не читал право...
|
|
|
![]()
|
|
Беттенкурт и Гилберт-лучшие рок-гитаристы последних 20 лет
|
|
|
![]()
|
|
И что же Олдос Хаксли ты мне можешь сказать про джазовую гитару, которую, надо заметить, я и сам уважаю. Какие слова тебя здесь бесят. Да, и ещё, это отнюдь не экспертное мнение. Есть интересные джазовые гитаристы. НО бывает так, что они не интересны, как музыканты. Гилберта уважаю. Сильный гитарист. А гитара в джазе мне нравиться и самому. Могу отметить Метини, Бенсона.
|
|
|
![]()
|
|
elbrus (Королёв) 'ты Клэптона Эрика слышал? У него что, какие-то гитарные прострелы, свипы, тэппинги. Нет ни того, ни другого, ни третьего. Но это музыкант. Это гитарист."
Со всем уважением к упомянутому, но Клептон не гитарист. Да, он был хорошим гитаристом пока играл в Cream, а потом у него из под ногтей полились сопли, залил весь свой талант Лейлой. Это лично мое мнение.
|
|
|
![]()
|
|
Йа взбешен!
|
|
|
|