Посмотрите как лажает хеммет играя риф с st.anger - я ржал |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Посмотрите как лажает хеммет играя риф с st.anger - я ржал |
![]()
|
|
06.09.2007 02:14
F. young (Msk)
fly, покажи мне свои бабки, прежде чем чморить проффессионалов.
бууухахахаха!!! ну ты меня улыбнул!
Михаил Круг покажет тебе бабки!
|
|
|
|
![]()
|
|
А ну-ка, выкладываем все видео своих лаж. Или мы все с первого раза играем и не лажаем?
Стыдно, товарищи...
|
|
|
![]()
|
|
f.young:
просто совпадение я когда купил нотную книгу сейнт энгера первым играл этот риф и сыграл что странно сразу ... поэтому и удивился.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 ![]() |
в общем, да, рифф, мягко говоря, не самый сложный, особенно когда имеешь багаж Хэммета.
У меня есть вообще подозрение, что это просто латинос, похожий на Хэммета.
|
|
|
![]()
|
|
Ravenbird, F. young, над кем хотим над теми ржём )))) В конце концов у нас еще пока не баблократия на все 100 %
Ну если чувак лажает, почему бы не сказать что он лажает, даже если и мы все лажаем и помимо того не доблись ничего? ))) Долой идолов!! )))
|
|
|
![]()
|
|
egalor, я не смарел, но вряд ли похожий латинос - как то нанес кучу бутлегов домой и после их прослушки стало очевидно что он сильно не лажает только по прадзникам каким то видимо )) ему известным )))
Кстати, проблема лаж актуальна для "митолистофф" и совсем не актуальна к примеру для опытных выступающих джазменов, которые видимо и во сне могут сыграть без единой лажи...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
я не видел, но может, он под кайфом? Тони Болин в ДП периодически ниче не мог сыграть...
|
|
|
![]()
|
|
ну болин ужирался и удалбывался вообще в ус*ачку до невменяемости, хотя музыкант классный был
|
|
|
![]()
|
|
лучший гитарист - это Аврил Лавин! она бабла снимает куда больше чем ваш хеммет.
а в России лучший гитарист-Юрий Антонов. А вы все лохи по ср. с "профи"
|
|
|
![]()
|
|
багаж Хэммета примитивен и мизерен
|
|
|
![]()
|
|
он просто не любит с собой много вещей возить ))))))
|
|
|
![]()
|
|
ага:) пентатонику и трусы-стринги:)
|
|
|
![]()
|
|
Buenos, я очень сильно сомневаюсь, что проблема лаж не актуальна для джазменов, как раз для джазмеенов она зачастую и актуальна, разница лишь в том, что в джазе на всё это закрывают глаза, как собственно говоря и говорят многие джазовые музыканты. Джазмены зачастую берут вообще не те ноты, просто это их нисколько не смущает, вот и всё. Здесь идёт конктрентная тема, и тема должна звучать, должен быть строго отработанный риф. А в джазе ты просто свободно бросаешь пальцы. Лично слышал, как тот же Ди Меола вообще не взял ту ноту. Играть рок и играть джаз, это разные вещи, в роке всё должно звучать чисто, а в джазе ты можешь играть и с лажой и как угодно. Мне самому нравиться джаз, но рок-гитара на три порядка выше. Я имею ввиду гитаристов, а не Аврил Лавин и Курта Кобейна. А ошибаться, ошибаются все.
|
|
|
![]()
|
|
Рок-гитара имеет массу стезей и включает в себя всё, это и блюз, и классика, и тот же джаз, и многое другое, а джазовая гитара нет. Она по сути замкнута на однотипных импровизациях.
|
|
|
![]()
|
|
Сколько бы Кирк не ошибался, это не умаляет его профессионализма. Я не являюсь ни любителем Металлики, ни персонально Кирка, но то, что Кирк профессионал и знает своё дело, этого я не признать не могу.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, сколько стоит хороший Epiphone. Имеется ввиду качественный, а-ля Лес-Пол.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 994 Регистрация: 26.7.2004 Из: Туапсе ![]() |
хахахаха :)))) больше всего меня в этом рассмешило выражение безнадежности лица Ларса :)))
|
|
|
![]()
|
|
elbrus (Королёв)
"то, что Кирк профессионал и знает своё дело, этого я не признать не могу."
ну обоснуй:) играет примитивно и однобоко-раз, солирует убого-два, в ритм часто не попадает (послушай концерт 2003 года) -три...
я думал, это называется "чайник"...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 ![]() |
Думаю так. Те, кто зовут Кирика чайником, это те, кто:
- сами чайники;
- профессионалы на голову его выше.
А как иначе? У меня язык не поворачивается назвать его чайником... только пальцы могут написать, а вслух нет...
Неее, народ. Давайте его чайником не звать. Он нам всем здесь папа.
|
|
|
![]()
|
|
Ахтунг!!!!!!! Ржуу нимагу!!
Чайник!!!! Кирк чайник!!!
Боже остановите Дэбилизацию!!!
Ато скоро форум переименовать в блондинка.ру приётся!
Хотя я думаю Кирку , ну и в общем всем остальным кто добился в жизни таких высот глубоко нас....ть на то что думает дядя-Ваня слесарь из деревни Пердищево сидя на толчке.
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 22:25 |