Кому делали замечания соседи? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кому делали замечания соседи? |
| Casper (гость) |
6.9.2003, 0:32
|
|
|
Boraf, на кой мой ник клинишь и через мой компьютер лазеешь......
ПОСТОЙКА, ТЫ БЫЛ У МЕНЯ ДОМА!???!
|
|
|
|
|
|
6.9.2003, 0:53
|
|
|
У меня поначалу соседка снизу прибегала, и орала хватит в футбол играть у меня люстра сейчас свалиться. Я долго не мог вьехать какой футбол, у меня и мяча то нет. Потом дошло - просто колонки на полу стоят, и когда на басу играешь ей видать кажется что кто-то по полу топает. Хотя сейчас уже чего-то не прибегает. Остальные соседи ни разу не возмущались. А кошка у меня не любит громкой игры. Когда беру инструмент в руки лежит до последнего в надежде что играть все таки не буду, но при первых звуках перебирается в местечко потише.
|
|
|
|
| МифЪ Лесной (гость) |
6.9.2003, 9:59
|
|
|
а я купил себе мошшные наушники, теперь мне стучат в стену не тогда, когда играю, а когда просто музон слушаю( на Alesis M1).
|
|
|
|
| Vels (гость) |
7.9.2003, 0:12
|
|
|
*Миф
Что за наушники купил?
|
|
|
|
| МифЪ Лесной (гость) |
8.9.2003, 10:15
|
|
|
2 Vels
Sennheiser HD212Pro
|
|
|
|
| Палыч (гость) |
9.9.2003, 12:22
|
|
|
Я некоторое времы жил у одной весьма милой виолончелистки.Райончик там был совершенно синий.Нормальное шумовое оформление - пьяные драки и т.п. Так вот,стоило нам сесть и поиграть дуэты для гитары с гитарой,шум моментально прекращался,а начинался стук по трубам :)) Видимо нарушали мы местные правила общежития.
|
|
|
|
| МифЪ Лесной (гость) |
10.9.2003, 13:04
|
|
|
в одном милом фильме Кшиштофа Кишлевского было сказано "Виолончелистки?!? Они же ничего не умеют, кроме как сидеть с чем-то необыкновенно красивым между ног!!!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2026, 8:09 |