Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Соседи
Alexander
сообщение 29.6.2007, 21:40
Сообщение #1

Внизу у меня живут соседи. По моим наблюдениям достаточно часто употребляют спиртные напитки. Сегодня разбирался. (Хороший мне достался американ стандард - говорит, что басы просто наизнанку выворачивают). Сосед оказался по комплекции намного дохлее меня, поэтому сразу утих, как только я дверь открыл. (Это, пожалуй спасло ситуацию от излишних телодвижений :)) Соседи справа и слева говорят, что вообще не слышат как я играю. Играю в ГТА 30R + Metal Zone, решил поиграть без аттенюатора (звук ест). Думаю, все-таки надо выходить на Остапа и делать мастер-громкость (может еще чего хорошего сделает). Интересно, а как вы справляетесь с подобной ситуацией?

+Цитировать сообщение

Woodpecker
сообщение 29.6.2007, 22:11
Сообщение #2

Из: Ульяновск

в топку таких соседей,.. у мну тож такие внизу,.. То я значит просыпаюсь от того, что у них блатняк всякий орёт с такой громкостью, как буд-то у мну магнитофон в соседней комнате,.. то значит, гитара им моя мешает. Ребёнок, видитель маленький! Один раз вот правда смешно было! :) Собираемся на выступление у подъезда моего. Стоит девочка. Говорит: а ето вы на 3м этаже репетируете? я грю, ога! :) Она: А можно вы сегодня не будете, у меня завтра последний экзамен, я бы поучить хотела! ))) кароч главная мысль - все соседи звери! В пятом поколении!!! Гнобить! пошёл расчехлять Гибсон! ;)

+Цитировать сообщение
4001
сообщение 29.6.2007, 22:27
Сообщение #3

Я самый ху..ый сосед.И я посадил на 2 года одного пидора,который жил на четыре этажа выше меня и включал ночью и днём так.что у меня дети плакали.Соседи имеют право не слушать вашу ёб...ю музыку.Мы с соседями одному гитарасту обрезали под корень проводку в квартиру.Как шёлковый стал.

+Цитировать сообщение
Maxpower
сообщение 29.6.2007, 22:45
Сообщение #4

Из: Ульяновск

заниматься можно вполне, не мешая соседям, и если ты плюешь на соседей, то почему они не должны тогда плевать на тебя?

+Цитировать сообщение
GunFighter
сообщение 30.6.2007, 0:08
Сообщение #5

Из: Saratov

В свое один чел вынес из винтовки с 300 метров диффузоры двум АС90, выставляемым на ограждение балкона уродом на 5этаже в моем подъезде. Менты долго искали стрелка, через 2 месяца бросили. Урод гоношился вначале, а когда понял что ничем не кончится, загрустил, поменял динамики, но колонки стал ставить за ограждением и включать потише. Времена были СССРовские, он гонял радио, бедные люди радовались нахаляву радио всей округой послушать, но у нормальных жителей радость от круглосуточного маяка была мягко ниже среднего... На гитаре я последнее время редко дома когда с большой громкостью играю. И музыку слушаю негромко. Хотелось бы... Но соседи сами бухают и орут круглые сутки, менты даж не приезжают - задолбались с бытовухой... зато вызывают сами цветных прям на раз - чуть что.

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 30.6.2007, 1:36
Сообщение #6

4001 респект тебе. Я тоже не люблю таких гопов, которые жить другим мешают.

+Цитировать сообщение
sergey777
сообщение 30.6.2007, 7:58
Сообщение #7

а у меня нет соседей

+Цитировать сообщение
Джек
сообщение 30.6.2007, 9:53
Сообщение #8

У меня выключали свет в основном.. А потом я начал играть тише и всё проло. ну ватт 15 максимум ..мне хватает

+Цитировать сообщение
Andy
сообщение 30.6.2007, 10:04
Сообщение #9

я никому не мешаю никогда. если после 10 ночи, то на 10% громкости макс вот сцука автомобилисты заипли уже. встанут в 2 ночи около пивного ларька и на весь район включат какую нить уйню. вот послушал GunFighter-а, пойду наверное подищу тоже винтовочку... )

+Цитировать сообщение
hell
сообщение 30.6.2007, 11:10
Сообщение #10

4001 egalor Я тоже воевал с соседями, когда жил в коммуналке. И свет отрубал пьяным любителям врубать музон в 2 ночи и приезжую семейку из 10 человек в итоге отправил искать другое место проживания, потом были нарки... Сам я тихий сосед, не злоупотребляю звуком...

+Цитировать сообщение
Quentino
сообщение 30.6.2007, 17:29
Сообщение #11

Из: Нижневартовск

AndyGood верно говоришь! Автомобилисты куда хуже, понатыкают сабвуферов, встанут у окон - и начинается концерт (а я на 1 этаже живу)!

+Цитировать сообщение
4001
сообщение 1.7.2007, 12:13
Сообщение #12

Я сейчас живу на 16 этаже,но автомуздебилы достали.Я удивляюсь как он там сидит с такой громкостью. Люди!Используйте наушники и Вас будут уважать соседи.

+Цитировать сообщение
пдв
сообщение 1.7.2007, 14:50
Сообщение #13

Брось им гирю сверху - пусть спортом занимаются.

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 1.7.2007, 15:20
Сообщение #14

Из: Москва

Ыыы-))за 6 лет ни разу соседи на меня не жаловались-)) какие бы комбики у меня ни были-)) и даже когда первое время сг руппкой аккуратно репетировали-)) Причём дом у нас небольшой нормальный - я всех спрашивал типа не мешает ли и всё такое-)) И ничего-)) А машину эт да-)) двери откроют и давай под блатняк танцевать-)) Решается просто - вызываются менты-)) отделение рядом-)) Или как на башорге-)) колонку в окно и в стрелялке на компьютере пару очередей-))

+Цитировать сообщение
Vova
сообщение 1.7.2007, 19:58
Сообщение #15

я вот тоже в прошлом гитарюга. Активно дома пилил, НО.... на тихой громкости! потому что "поступай с другими так, как хочешь чтобы они с тобой поступали!". А сейчас будь за стеной хоть гитарист хоть алкаш, но если после 23 я слышу их музон - сначала схожу предупрежу, а потом отдам 250 бачей знакомым чоповцам и этим упырям просто рыло на первый раз накрахмалят! мне пох что ты делаешь у мебя в квартире, хоть костры жги, но если это мешает другим соседям - ты быдло и скотина. в топку таких! А утвержать тут : я гитарист - значит мне можно шуметь - так же тупо, как утверждать что эмо-музыка - это действительно затрагивающее душу искусство!

+Цитировать сообщение
bulavka
сообщение 1.7.2007, 23:18
Сообщение #16

Из: (495)

ооооооооооооооо а у меня вааще соседи отдыхают - я уехала, на саксофоне не дудю теперь...ниче, в августе отыграюсь)))

+Цитировать сообщение
stan
сообщение 2.7.2007, 12:18
Сообщение #17

присоединяюсь к тем кто за цивилизованное соседство. Строю козлов когда требуется. Насчет громкой игры. Когда громкость подменяет качество (это не тот самый случай?), то это - комплексы.

+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 2.7.2007, 14:18
Сообщение #18

stanP (Иркутск) "Когда громкость подменяет качество (это не тот самый случай?), то это - комплексы" Не, случай совсем не тот :) Да и громкость не очень большая была, да и времени 8 вечера пятницы. Просто сосед нервный, мог бы спокойно сказать, что громко (опросил других соседей - те ВООБЩЕ меня не слышат).

+Цитировать сообщение
eLoki
сообщение 2.7.2007, 14:26
Сообщение #19

Из: Russia

Стараюсь соседям не мешать... Бывают праздники, если не злоупотребляют частотой праздников, то отношусь с пониманием... И ко мне относятся с пониманием. А комбо на своей реп.точке, в него и играю громко =) А дома либо проц->уши, либо совсем не одключенная. Живи и другим давай жить... А с автодебилистами бороться надо.

+Цитировать сообщение
Stevie
сообщение 2.7.2007, 18:54
Сообщение #20

я занимаюсь на акустике, поэтому особо мои гаммы никто не слышит даже у меня в квартире (электричество хранится на базе и дома не пользуется вообще; соответственно, все усиление тоже на базе, дома ниче громко не играет). Если вдруг гости, пьянка и песни - до 23.00 и по возможности потихоньку. И никто не в претензии, хотя знают, что я тут не зарегистрирован и все такое :)

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.6.2026, 13:46

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc