Соседи |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Соседи |
29.6.2007, 21:40
|
|
|
Внизу у меня живут соседи. По моим наблюдениям достаточно часто употребляют спиртные напитки.
Сегодня разбирался. (Хороший мне достался американ стандард - говорит, что басы просто наизнанку выворачивают).
Сосед оказался по комплекции намного дохлее меня, поэтому сразу утих, как только я дверь открыл. (Это, пожалуй спасло ситуацию от излишних телодвижений :))
Соседи справа и слева говорят, что вообще не слышат как я играю.
Играю в ГТА 30R + Metal Zone, решил поиграть без аттенюатора (звук ест).
Думаю, все-таки надо выходить на Остапа и делать мастер-громкость (может еще чего хорошего сделает).
Интересно, а как вы справляетесь с подобной ситуацией?
|
|
|
|
|
|
29.6.2007, 22:11
|
|
![]() Сообщений: 69 Регистрация: 26.2.2005 Из: Ульяновск |
в топку таких соседей,..
у мну тож такие внизу,..
То я значит просыпаюсь от того, что у них блатняк всякий орёт с такой громкостью, как буд-то у мну магнитофон в соседней комнате,.. то значит, гитара им моя мешает. Ребёнок, видитель маленький!
Один раз вот правда смешно было! :) Собираемся на выступление у подъезда моего. Стоит девочка. Говорит: а ето вы на 3м этаже репетируете? я грю, ога! :) Она: А можно вы сегодня не будете, у меня завтра последний экзамен, я бы поучить хотела! )))
кароч главная мысль - все соседи звери! В пятом поколении!!! Гнобить!
пошёл расчехлять Гибсон! ;)
|
|
|
|
29.6.2007, 22:27
|
|
|
Я самый ху..ый сосед.И я посадил на 2 года одного пидора,который жил на четыре этажа выше меня и включал ночью и днём так.что у меня дети плакали.Соседи имеют право не слушать вашу ёб...ю музыку.Мы с соседями одному гитарасту обрезали под корень проводку в квартиру.Как шёлковый стал.
|
|
|
|
29.6.2007, 22:45
|
|
|
заниматься можно вполне, не мешая соседям, и если ты плюешь на соседей, то почему они не должны тогда плевать на тебя?
|
|
|
|
30.6.2007, 0:08
|
|
![]() Сообщений: 357 Регистрация: 22.8.2003 Из: Saratov |
В свое один чел вынес из винтовки с 300 метров диффузоры двум АС90, выставляемым на ограждение балкона уродом на 5этаже в моем подъезде.
Менты долго искали стрелка, через 2 месяца бросили. Урод гоношился вначале, а когда понял что ничем не кончится, загрустил, поменял динамики, но колонки стал ставить за ограждением и включать потише. Времена были СССРовские, он гонял радио, бедные люди радовались нахаляву радио всей округой послушать, но у нормальных жителей радость от круглосуточного маяка была мягко ниже среднего...
На гитаре я последнее время редко дома когда с большой громкостью играю. И музыку слушаю негромко. Хотелось бы...
Но соседи сами бухают и орут круглые сутки, менты даж не приезжают - задолбались с бытовухой... зато вызывают сами цветных прям на раз - чуть что.
|
|
|
|
30.6.2007, 1:36
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 |
4001
респект тебе. Я тоже не люблю таких гопов, которые жить другим мешают.
|
|
|
|
30.6.2007, 7:58
|
|
![]() Сообщений: 195 Регистрация: 1.10.2003 |
а у меня нет соседей
|
|
|
|
30.6.2007, 9:53
|
|
|
У меня выключали свет в основном..
А потом я начал играть тише и всё проло.
ну ватт 15 максимум ..мне хватает
|
|
|
|
30.6.2007, 10:04
|
|
|
я никому не мешаю никогда. если после 10 ночи, то на 10% громкости макс
вот сцука автомобилисты заипли уже. встанут в 2 ночи около пивного ларька и на весь район включат какую нить уйню. вот послушал GunFighter-а, пойду наверное подищу тоже винтовочку... )
|
|
|
|
30.6.2007, 11:10
|
|
![]() Сообщений: 15 Регистрация: 30.6.2004 |
4001
egalor
Я тоже воевал с соседями, когда жил в коммуналке. И свет отрубал пьяным любителям врубать музон в 2 ночи и приезжую семейку из 10 человек в итоге отправил искать другое место проживания, потом были нарки...
Сам я тихий сосед, не злоупотребляю звуком...
|
|
|
|
30.6.2007, 17:29
|
|
![]() Сообщений: 21 Регистрация: 21.9.2004 Из: Нижневартовск |
AndyGood верно говоришь! Автомобилисты куда хуже, понатыкают сабвуферов, встанут у окон - и начинается концерт (а я на 1 этаже живу)!
|
|
|
|
1.7.2007, 12:13
|
|
|
Я сейчас живу на 16 этаже,но автомуздебилы достали.Я удивляюсь как он там сидит с такой громкостью.
Люди!Используйте наушники и Вас будут уважать соседи.
|
|
|
|
1.7.2007, 14:50
|
|
|
Брось им гирю сверху - пусть спортом занимаются.
|
|
|
|
1.7.2007, 15:20
|
|
|
Ыыы-))за 6 лет ни разу соседи на меня не жаловались-)) какие бы комбики у меня ни были-)) и даже когда первое время сг руппкой аккуратно репетировали-)) Причём дом у нас небольшой нормальный - я всех спрашивал типа не мешает ли и всё такое-)) И ничего-))
А машину эт да-)) двери откроют и давай под блатняк танцевать-)) Решается просто - вызываются менты-)) отделение рядом-))
Или как на башорге-)) колонку в окно и в стрелялке на компьютере пару очередей-))
|
|
|
|
1.7.2007, 19:58
|
|
|
я вот тоже в прошлом гитарюга. Активно дома пилил, НО.... на тихой громкости! потому что "поступай с другими так, как хочешь чтобы они с тобой поступали!". А сейчас будь за стеной хоть гитарист хоть алкаш, но если после 23 я слышу их музон - сначала схожу предупрежу, а потом отдам 250 бачей знакомым чоповцам и этим упырям просто рыло на первый раз накрахмалят!
мне пох что ты делаешь у мебя в квартире, хоть костры жги, но если это мешает другим соседям - ты быдло и скотина. в топку таких! А утвержать тут : я гитарист - значит мне можно шуметь - так же тупо, как утверждать что эмо-музыка - это действительно затрагивающее душу искусство!
|
|
|
|
1.7.2007, 23:18
|
|
![]() Сообщений: 393 Регистрация: 19.5.2005 Из: (495) |
ооооооооооооооо а у меня вааще соседи отдыхают - я уехала, на саксофоне не дудю теперь...ниче, в августе отыграюсь)))
|
|
|
|
2.7.2007, 12:18
|
|
|
присоединяюсь к тем кто за цивилизованное соседство. Строю козлов когда требуется.
Насчет громкой игры. Когда громкость подменяет качество (это не тот самый случай?), то это - комплексы.
|
|
|
|
2.7.2007, 14:18
|
|
|
stanP (Иркутск) "Когда громкость подменяет качество (это не тот самый случай?), то это - комплексы"
Не, случай совсем не тот :)
Да и громкость не очень большая была, да и времени 8 вечера пятницы. Просто сосед нервный, мог бы спокойно сказать, что громко (опросил других соседей - те ВООБЩЕ меня не слышат).
|
|
|
|
2.7.2007, 14:26
|
|
|
Стараюсь соседям не мешать... Бывают праздники, если не злоупотребляют частотой праздников, то отношусь с пониманием... И ко мне относятся с пониманием. А комбо на своей реп.точке, в него и играю громко =)
А дома либо проц->уши, либо совсем не одключенная.
Живи и другим давай жить...
А с автодебилистами бороться надо.
|
|
|
|
2.7.2007, 18:54
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 |
я занимаюсь на акустике, поэтому особо мои гаммы никто не слышит даже у меня в квартире (электричество хранится на базе и дома не пользуется вообще; соответственно, все усиление тоже на базе, дома ниче громко не играет). Если вдруг гости, пьянка и песни - до 23.00 и по возможности потихоньку. И никто не в претензии, хотя знают, что я тут не зарегистрирован и все такое :)
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2026, 11:27 |