Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
У кого есть опыт работы с процессором BOSS ME-33 ? Кто поможет мне его отстроить под Мальмстина ?
Maiden (гость)
сообщение 7.9.2003, 0:58
Сообщение #1

Не.... эта покупка Мальмстиновского страта сбила меня с ног! Наверно начну опять играть! Кто знает как отстроить под Мальмстина этот аппарат? Где можно Мальмстиновские патчи взять? Помогите!...

+Цитировать сообщение

Евгений (гость)
сообщение 7.9.2003, 17:19
Сообщение #2

Ну дык Мальмстину напиши : ) он кучу патчей пришлёт : ) и именно для процессора Босс

+Цитировать сообщение
Ингви Мальмстин 2 Maiden (гость)
сообщение 7.9.2003, 19:18
Сообщение #3

Ну как тебе мой страт? Я на нём 548 концертов отиграл, так что тебе повезло с покупкой! Где ты обуcтроился-то после продажи квартиры?

+Цитировать сообщение
Ингви Мальмстин 2 Maiden (гость)
сообщение 7.9.2003, 19:21
Сообщение #4

А BOSS ME-33 я тебе продал уже отстроенным!

+Цитировать сообщение
Maiden (гость)
сообщение 7.9.2003, 19:49
Сообщение #5

Ох ну и БАРАНЫ здесь собрались:))) Да мне пое**** что вы тут пишите, таким придуркам как тут всё это пишут всёравно такого не иметь, ДЕТИ!

+Цитировать сообщение
Станислав
сообщение 7.9.2003, 21:29
Сообщение #6

2 Maiden: расслабься. Еще скажи спасибо, что кто-то тратит на тебя время.

+Цитировать сообщение
Maiden (гость)
сообщение 7.9.2003, 21:42
Сообщение #7

...ха...я бы это понял, если бы они на самом деле на меня и мои вопросы время своё тратили, так нет, они на свои шутки время своё тратят. А что ты так переживаешь БЛАНДЭСТ? Не ты ли это шутишь?

+Цитировать сообщение
Бизон (гость)
сообщение 7.9.2003, 22:04
Сообщение #8

Это я шутил. Трачу не только время (а на подготовку одной такой шутки уходит у меня до полутора часов), но и деньги за интернет. Не посещай я этот сайт как раз хватило бы на BOSSовский процессор.

+Цитировать сообщение
Maiden (гость)
сообщение 7.9.2003, 22:15
Сообщение #9

прощаю, раз такое дело! шутки тоже нужны, а то скучно будет!

+Цитировать сообщение
Евгений (гость)
сообщение 7.9.2003, 22:21
Сообщение #10

Maiden какой вопрос такой и ответ : ) какой к чёрту мальмстиновский звук может быть даже если ты буш брякать на его оборуд. : ) я понимаю ..тебе хотелось похвастаться гитарой ..ну дык и так все рады за тебя : )

+Цитировать сообщение
Станислав
сообщение 7.9.2003, 22:47
Сообщение #11

Ты задал не совсем корректный вопрос - получил заслуженный стеб по полной программе. Ну так посмейся и забудь, в крайнем случае не реагируй - но писать "Ох ну и БАРАНЫ здесь собрались:))) Да мне пое**** что вы тут пишите, таким придуркам как тут всё это пишут всёравно такого не иметь, ДЕТИ!" - это просто не в какие ворота... это хамство, причем СВЕРХ грубое! А если серьезно, поищи по гуглу какой-нибудь малмстиновский форум, там и спроси..

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 21:01

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc