Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Вопрос про Superior и EZ Drummer. Банки.
Бухой мужик
сообщение 16.5.2007, 10:41
Сообщение #21

Из: Москва

так вот он что делает!.. зараза... понятно всё. ладно, я всёж не юзаю его пока что более. на днях закончу вот демку. одну из прежних песенок прописываю начисто. там я вчера более-менее на DFH нарулил, выложу может вечером сюда фрагмент небольшой - послушаете, что получается. но мне отчего-то ни одна из бочек не нравится в этом самом DFH...

+Цитировать сообщение

Андрей Нуждин
сообщение 16.5.2007, 14:19
Сообщение #22

Паша, поверь, EZ хватает за глаза!

+Цитировать сообщение
hell
сообщение 16.5.2007, 14:35
Сообщение #23

Бухой мужик - мне почему то в EZ Drummer бочки нравятся только в Pop-Rock, а в аддоне DFH - только железо если брать...

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 16.5.2007, 15:10
Сообщение #24

Скачал EZ по своей ссылке-)) всё круто-)заработало-)) Версия 1.04 -)ковыряться долго времени не было-) да и DFH пока не докачал...-) Глупый вопрос-))в VST почти не общался-) EZ вообще как на практике юзать? миди трек с ударными и на него EZ? А на запись потом по одному барабану(железке) прогонять в аудио треки?-)

+Цитировать сообщение
Андрей Нуждин
сообщение 16.5.2007, 16:57
Сообщение #25

les-guitar, в Сонаре я делаю так: Создаю миди-трек для ударных. Направляю миди команды с этого трека на EZ. Создаю аудио-трек, подаю на вход этого трека сигнал с главного выхода EZ. Если есть необходимость в обработке отдельных барабанов (железа), создаю необходимое количество аудио-треков и какждый из них связываю с соответстввующим выходом EZ, предварительно назнычив эти выходы в самом плагине (в микшере). Затем, либо набираю миди-команды в треке, либо перетаскиваю готовые миди-лупы из EZ. Все. В аудио ничего перегонять не надо.

+Цитировать сообщение
Gator
сообщение 16.5.2007, 17:15
Сообщение #26

2 бухой. А какой те звук бочки нужен? Как у кого примерно?

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 16.5.2007, 18:31
Сообщение #27

Всё ясно-)) примерно как и представлял-) AVN а какую версию Сонара пользуешь?-)) у меня начиная с 4 все глючили не по децки-((

+Цитировать сообщение
hell
сообщение 16.5.2007, 18:58
Сообщение #28

les-guitar А я делаю не совсем так как AVN. Я копирую основной трэк барабанов несколько раз, в каждом оставляю только бочку, снеер, хэт, томы, тарелки, соответственно, а потом кручу EZ на каждом трэке по своему. Каждяй трэк в миксдаун. Я так делаю из за того что живье пишу, обрабатываю и свожу в Самплитуде. Мне так удобнее...

+Цитировать сообщение
Андрей Нуждин
сообщение 16.5.2007, 23:13
Сообщение #29

les-guitar, сейчас использую 6-ю версию. На работе 4-я стоит (6-я под 2000-ю не встала). А обоих случаях проблем нет. hell, зачем так себя изводить? :-) Раскидывать по трекам надо не миди, а аудио. А потом, на каждый трек по Изи?!!! Это же мазахизм :-) EZ сам может раскидать по каналам, надо только задать и все. Я сам так делал раньше, когда сводил в самлитуде. Сейчас не вижу смысла в ее использовании, хотя инструмент отличный! Просто Сонар с успехом совмещает работу и с миди, и с аудио. Я точно так же пишу живье и ни каких проблем. Хотя, это дело вкуса и привычки.

+Цитировать сообщение
hell
сообщение 17.5.2007, 8:20
Сообщение #30

AVN (Иваново) Ну почему же изводить... Во первых, это дает гибкость в выборе звуков. Не важно, из какого аддона и даже из какого VSTi. Во вторых, у меня сохранены предустановки EZ Drummer под каждый инструмент, и делается все очень быстро - повесил EZ, выставил предустановку, миксдаун, снял EZ. И так на каждом трэке. Если нужно поменять что то, то все тоже самое. Такой метод получился потому, что я не смог получить то что хотел сразу со всей звучащей установкой, потому как например тарелки снимаются оверхедами, а кроме тарелок лезет и все остальное. Вот из за этой сложности пришлось делать так как я делаю сейчас. А, впрочем, я просто пояснил свой метод работы. Просто так тоже можно. По поводу принципа "все в одной программе". У меня уже давно сложилось мнение, что каждому овощу свой фрукт (как в Linux например). Одна программа хорошо делает одно, а вторая другое. Зачем заставлять одну надрываться, при работе со всем сразу, когда последовательно, в два этапа, все это выходит легче и даже бывает более качественно. И еще раз скажу, что каждому самому выбирать пути решения задач. Главное - результат в итоге!

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 17.5.2007, 10:54
Сообщение #31

Gator, как у Джона Бонэма =))) просто хочется не эти "тычки" коротенькие, на которых только для павера барабаны сделать можно. хочется такое что-то более объёмное. вот... не знаю, EZ что-то похожее изображает в режиме pop-rock =) как ни странно. но всё равно там такие они, коротенькие. я тут с Superior-ом позаморачивался пару вечеров. устал от звука. но вот результат: http://www.piterpen.ru/16_05_07.mp3 полтора метра. оцените. конечно в этом звуке больше минусов, чем плюсов, он получился излишне "рафинированным", всё слишком "отдельно" звучит, нет общей "каши", гитары звучат слишком сухо, но зато - всё читаемо и, по-моему, без излишеств. по идее не совсем отвратно вышло. но. я в основном парился над звуком барабанов. что скажете?

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 17.5.2007, 23:52
Сообщение #32

http://www.piterpen.ru/16_05_07.mp3 то же самое, но озвучено BFD

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 22.5.2007, 18:12
Сообщение #33

всё стало никому не интересно?

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 22.5.2007, 20:06
Сообщение #34

Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider

ты два одинаковых куска выложил по-моему... =0) ну а че, намана звучит, хотя лично мне софтовость слышно. тут имхо сводить надо по-другому, чтоб скрыть софтовость... а вобще, среднестатистический слушатель, даже если он музыкант, вряд ли первым делом будет думать о софтовости барабанов при прослушивании

+Цитировать сообщение
Gator
сообщение 23.5.2007, 1:13
Сообщение #35

оба варианта не плохи и чессно говоря не особо отличаются. Правда это на мое контроле в виде компьютерных колонок )) Само звучание не мое, я люблю гаражный грязный звук с большим количеством комнаты или мощный и накаченый меганапористый такой, скомпрессованый по самое нехочу ))

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 24.5.2007, 11:18
Сообщение #36

"...сводить надо по-другому..." а как? )

+Цитировать сообщение
Андрей Нуждин
сообщение 26.5.2007, 1:29
Сообщение #37

Бухой мужик, рекомендую почитать книгу "Искусство сведения". Давай адрес почты - скину.

+Цитировать сообщение
Gator
сообщение 26.5.2007, 2:05
Сообщение #38

Да кучас пособов есть суп сводить. Вот один например http://www.zaburuev.ru/articles/a5.htm

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 29.5.2007, 0:22
Сообщение #39

Так это правда на счёт конвертации сэмплов в Изе? И насколько долго идёт процесс? Просто с приятелем думаем скинуться и заказать пачку барабасов, вот и думаем что бы взять. С одной стороны у Изи нормальный интерфейс, в отличии от Superior. С другой стороны - у BFD интерфейс вроде получше, плюс в него можно интегрировать Superior. С третьей - хз есть ли толк забивать целый винт одними только барабасами, чай повторюсь не динамичную музыку делаем, все нюансы в компрессии утонут :(

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 1.6.2007, 21:48
Сообщение #40

Кста, кто слушал демки с сайта тунтрека - это сэмплы со своим ревером так звучат?

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 23:23

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc