Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Кому делали замечания соседи?
Casper (гость)
сообщение 6.9.2003, 0:32
Сообщение #21

Boraf, на кой мой ник клинишь и через мой компьютер лазеешь...... ПОСТОЙКА, ТЫ БЫЛ У МЕНЯ ДОМА!???!

+Цитировать сообщение

Василий
сообщение 6.9.2003, 0:53
Сообщение #22

У меня поначалу соседка снизу прибегала, и орала хватит в футбол играть у меня люстра сейчас свалиться. Я долго не мог вьехать какой футбол, у меня и мяча то нет. Потом дошло - просто колонки на полу стоят, и когда на басу играешь ей видать кажется что кто-то по полу топает. Хотя сейчас уже чего-то не прибегает. Остальные соседи ни разу не возмущались. А кошка у меня не любит громкой игры. Когда беру инструмент в руки лежит до последнего в надежде что играть все таки не буду, но при первых звуках перебирается в местечко потише.

+Цитировать сообщение
МифЪ Лесной (гость)
сообщение 6.9.2003, 9:59
Сообщение #23

а я купил себе мошшные наушники, теперь мне стучат в стену не тогда, когда играю, а когда просто музон слушаю( на Alesis M1).

+Цитировать сообщение
Vels (гость)
сообщение 7.9.2003, 0:12
Сообщение #24

*Миф Что за наушники купил?

+Цитировать сообщение
МифЪ Лесной (гость)
сообщение 8.9.2003, 10:15
Сообщение #25

2 Vels Sennheiser HD212Pro

+Цитировать сообщение
Палыч (гость)
сообщение 9.9.2003, 12:22
Сообщение #26

Я некоторое времы жил у одной весьма милой виолончелистки.Райончик там был совершенно синий.Нормальное шумовое оформление - пьяные драки и т.п. Так вот,стоило нам сесть и поиграть дуэты для гитары с гитарой,шум моментально прекращался,а начинался стук по трубам :)) Видимо нарушали мы местные правила общежития.

+Цитировать сообщение
МифЪ Лесной (гость)
сообщение 10.9.2003, 13:04
Сообщение #27

в одном милом фильме Кшиштофа Кишлевского было сказано "Виолончелистки?!? Они же ничего не умеют, кроме как сидеть с чем-то необыкновенно красивым между ног!!!"

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 10:13

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc