Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему
примочки продавать - сложно?
ddd
сообщение 10.5.2007, 19:04
Сообщение #61

Про НЕнужность резонанса датчика - вопрос сугубо спорный. Про необходимость совпадения резонанса датчика с {основным} резонансом деревяхи - тоже спорный, но еще и более сложный.

+Цитировать сообщение

Stas
сообщение 11.5.2007, 18:26
Сообщение #62

Я как то на старый полуаккуст поставил два сингла фендеросовских..верхами уши закладывало..играть было нельзя..топ по всей видимости был или клен или возможно ель...но лажа получиласьполная...Вообщем раньше много развлекался с заменой и экспериментами со звучками..Всетаки с деревом их нужно дружить..скажем на идол вашбурн пробовал ставить тож синглы в качестве эксперимента и тож лажа..прижился у машины сеймур дункан хамб..очень стало на драйве пхоже на асдс..но и гитарка правда была старенькая из краснухи. Но резонанс деки дело нужное..у меня был одно время гибсон сг первых годов выпуска..деревяха резонила мама не горюй..звук был чума и борзота..очень жалею что инструмент ушел..Когда инструмент клевый он никогда не валится в миксе..ввиду того что пишемся у себя на студии всегда есть с чем сравнивать.Первый альбом вообще весь был записан на стареньком японском ибанезе серии РХ(но он уделывал все что на тот момент было под рукой и я его выкупил за очень неприлично большую сумму за которую можно бы было прикупить фендерос японческий) ....но вот ибанезы вроде удобная штука (сам щас на нем играю) и вроде универсальная..но всеж средняя...сейчас вот приобрели как раз под запись фендерос ам стандарт 90г..после небольших шаманств он очень неплохо в миксе звучит и не проваливается никуда..Вообщем сначала надо куплять достойные деревяхи..железо дело наживное. Кобран ФГ еще у меня был одно время ..не покатил в миксе..отдельно как рояль звучал но я с ним не подружился и очень узкий гриф у негобыл.. сейчас на нем знакомый хард рубит.

+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 9.5.2026, 22:47

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc