Ребзя поддержим флеш-моберскую акцию!!! Подробности внутри |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ребзя поддержим флеш-моберскую акцию!!! Подробности внутри |
30.4.2007, 18:39
|
|
|
http://batdesign.org.ua/polet.wmv
|
|
|
|
|
|
30.4.2007, 18:40
|
|
|
Ещё масла в огонь - Ага, случилось нехорошее в Эстонии - возмутились все и акция сразу и по ТВ и письмо гадам..
А дома что? - Вгородах ладно, а в деревнях много памятников просто запущщены, полуразрушены, списки погибших закрашены тройным слоем краски,скинхеды со свастикой на улицах(да все уже привыкли, хер на них..),а деды наши которых все защищают, живут на пару тыщ в месяц,тот же Паша - гордость наша, им даже места в мятро не уступает, отношение ко всему этому, что со стороны правительства, что нас с вами - .. без комментариев, на уровне болтовни.
А слабо сперва в своей стране порядок навести?
|
|
|
|
30.4.2007, 18:49
|
|
|
Нехорошо получается - за рубежом оскорибили - сразу обидно, а у себя - да ладно, свои же?
Кто готов вступиться за живых ветеранов в своей стране!??
|
|
|
|
30.4.2007, 19:29
|
|
![]() Сообщений: 393 Регистрация: 19.5.2005 Из: (495) |
Да, ты прав, НО... Ветераны щас нормально живут. Все условия щас есть - и отдыхать в 4хзвездочный "Дагомыс" в Сочи они ездиют, и пенсии у них все-таки повыше, чем у остальных, и всякие подарки от социального центра...ах да, и лечатся они в склифе в то время как людей старше 60 лет туда щас не кладут (У меня маман лежала в обычной больнице как раз с пенсионеркой, которую в склиф не положили из-за возраста). Так что согласитесь, ветеранам щас все-таки получше живется, чем обычным пенсионерам. Я в 10 классе проводила исследование в дополнение к своей работе на конференции по ВОВ, просила ветеранов что-нить интересное рассказать для конференции, а потом за жизнь беседовала. И вы знаете, говорил один дедулька, типа "а что мне жаловаться-то? Тока вот лекарства дорогие, а так...да мы ж еще и хорошо живем-то...а кто-то бутылки вон собирает"...
|
|
|
|
30.4.2007, 19:31
|
|
Тут не в наших ветеранах проблема - к нашим хоть какое-то уважение и почет...а в Эстонии попробует пусть какой дедуля выйти на день Победы в советской форме...у нас хоть поздравят, а там обматерят...
|
|
|
|
30.4.2007, 20:51
|
|
|
"Ветераны щас нормально живут" - ...поперхнулся..
"Так что согласитесь, ветеранам щас все-таки получше живется, чем обычным пенсионерам" -не соглашусь. "Получше" и "достойно, так как должно быть воинам победителям" - совершенно разные вещи.
Была оч. интересная передача,..Показывали ветеранов 2-й мировой, с нашей стороны и с противоположной,..просто внешний вид дедушек и обстановка квартир - в разы не в нашу пользу.
|
|
|
|
30.4.2007, 21:06
|
|
Так у них-то в стране и налоги повыше, и система устоявшаяся...а что ты хочешь от государства, которое младше нас?...естес-сно не все утряслось. А если учесть, что в Союзе народ по сути жил в убыток на деньги еще царской казны (!), и к развалу совка эти деньги закончились, то на что жить нашей стране? Это все равно что оставить 12-летного ребенка одного дома на месяц и дать ему денег на пожрать - он все спустит, а где взять еще денег - не знает. Так жил Союз - спускал деньги, а не запускал в оборот для прибыли, вот мы и имеем сейчас то, что имеем - все деньги потрачены, а откуда еще взять - непонятно.
|
|
|
|
30.4.2007, 21:13
|
|
А на тему достойной жизни - так наши же еще и консервативные - вон скока лет деда уламываем ремонт сделать и мебель поменять - так нифига, совковый менталитет - "а куда тогда эту мебель? Она ж целая еще, крепкая"...то же самое и с одеждой. От стиральной машинки вообще первое время шугался, пока не понял, что это удобнее, чем вручную стирать...мобильника боится до сих пор. И что теперь делать, если у человека до сих пор такой менталитет?
|
|
|
|
30.4.2007, 21:13
|
|
Типа "нам это не положено"... Совок, мать его...
|
|
|
|
30.4.2007, 22:27
|
|
|
Во-первых Паша места пенсионерам уступает, потому что он сука вежливый ;) Во-вторых тему "дома ещё хуже" я уже поднимал, и каюсь - она тут всё же ни к месту.
В третьих повторюсь - проблема есть. Есть проблема. Но плохо что мы об этом вспоминаем, только когда появляется какой-нибудь повод вспомнить. И плохо, что мы на это неадекватно реагируем - хотим идти бить всем морды и палить машины. А не разобраться для начала, кому именно бить морды, и чьи именно машины палить. Насколько я помню - эт раньше на Руси так дрались. Бросались стенка на стенку и давай колотить друг друга, чужих, своих - всё вперемешку, кто ж там в запарке разберёт.
А мысль-то я уже высказывал - что неспроста эстонские власти этот памятник снесли. Может они и ненавидят русских до жути, но мозги у них всё же есть. Значит причина-то - гораздо глубже, чем банальное желание в очередной раз плюнуть нам в душу. Вот о чём думать нужно! А выйти на улицу, поорать "эстонцы тупорылые ублюдки" да спалить пару машин - тут думать вовсе и не нужно даже, чё тут думать-то - вышли да поорали да спалили.. Только что кому мы этим докажем - лично я не пойму. Памятник чтоль после этого вернут? Русских уважать начнут? Да ещё больше ненавидеть будут. Помните блин об этом - о вас же забочусь, дятлы :) А вы меня - расстреливать :(
|
|
|
|
30.4.2007, 23:40
|
|
![]() Сообщений: 2 Регистрация: 13.5.2004 Из: Москва-Воронеж |
Я, конечно, извиняюсь, но... проще всего сидеть на попе возле компа и изливать потоки сознания...
Вот Паша12345, чесслово, давай ты подашься в большую политику, станешь "председателем правления планеты Земля" и наведешь таки порядок. Что тебе мешает?
|
|
|
|
30.4.2007, 23:41
|
|
Кстати, а как ты считаешь, Паш, а в чём причина-то? (Мне действительно интересно услышать твоё мнение)
|
|
|
|
1.5.2007, 0:20
|
|
Народ, а вы вообще помните причину появления фашизма на его родине - в Италии? Они перебежчики были в 1мв, типа и с теми повоевали, и с другими, и в итоге, завершив войну на стороне победителей, не получили ничего. То же помойму и с Эстонией. Официально за одно государство, на деле - за другое. Итог - ни лавров от победителей за помощь врагу, ни тем более наград от побежденных, потому как они ж побежденные...вот им это дело до сих пор моск и парит.
|
|
|
|
1.5.2007, 0:26
|
|
Вообще Прибалтика с исторической точки зрения - вечный проходной двор, который никогда не пустовал. Тока одни иноземные властители свалят или самоликвидируются, как приходят другие. Вот, казалось бы, опять ушли, все местные обрадовались и начали сами с собой за власть срацца, как опять здрасьте, понаехали еще какие-нить, и пока местные разбирались между собой, захватили власть. Ведь там раньше немцы сплошь сидели...а "великий эстонский народ" на километр к воротам города не подпускали...Вот у них щас гордость и взыграла, типа наконец-то сами по себе.
|
|
|
|
1.5.2007, 0:42
|
|
"Да кому они нахрен нужны, ваши цигане", как говаривал персонаж фильма "Ширли-мырли".
|
|
|
|
1.5.2007, 0:48
|
|
Честно говоря, не понимаю тупую ненавсть прибалтов и поляков к русским... это примерно, как куча народа говорят: "ненавижу евреев", а когда их спрашиваешь "за что?" толком не могут ответить... одни лозунги.
|
|
|
|
1.5.2007, 1:11
|
|
|
30.04.2007 23:40
Wide (Москва) Я, конечно, извиняюсь, но... проще всего сидеть на попе возле компа и изливать потоки сознания...
Проще всего митинговать и машины жечь, потому что создаётся ощущение, что тебе мол настолько не пофиг, что ты мол настолько в теме, что ты мол настолько ТРУ - что прям всем трам - тру :) А всякие мол Паши, у которых ещё не весь мозжечок иссох, при этом выглядят ну настолько не трувыми не тру, что вызывают полнейшее омерзение ;)
30.04.2007 23:40
Wide (Москва)
Вот Паша12345, чесслово, давай ты подашься в большую политику, станешь "председателем правления планеты Земля" и наведешь таки порядок. Что тебе мешает?
Порядочные люди в политику не идут (с) Я :)
30.04.2007 23:41
Wide (Москва) Кстати, а как ты считаешь, Паш, а в чём причина-то? (Мне действительно интересно услышать твоё мнение)
За последнее время я раз пять вроде уже сказал.
|
|
|
|
1.5.2007, 1:26
|
|
я пока увидел только, что "нужно зрить в корень". Ну так и скажи, в чём корень проблемы? И что может сделать простой человек (предложение спалить машину конкретного виновника не принимаются)?
|
|
|
|
1.5.2007, 1:36
|
|
А по сути-то ничего особо криминального не сделали эстонцы...ну перенесли...единственное - наблюдателей бы, куда чего там перенесли, и все...но то, что россиянина там убили - вот это уже проблема, требующая решения...
|
|
|
|
1.5.2007, 1:37
|
|
шыт... цепная реакция... Вот и поляки бузить начали...
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2026, 22:35 |