Ребзя поддержим флеш-моберскую акцию!!! Подробности внутри |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ребзя поддержим флеш-моберскую акцию!!! Подробности внутри |
30.4.2007, 14:00
|
|
|
30.04.2007 13:50
vasso (Москва)
сложа руки ничё неизменится.!!
Молодой ты ишшо :) Бья (надеюсь правильно сказал?) друг другу морды и сжигая машины ни в чём не повинных людей - толку НИКАКОГО.
Ты ролик смотрел что я выложил? Думаешь у нас что-то изменилось с тех пор?
Хотя... Толку что я тебе всё это говорю...
Вот ты сейчас успокоишься, и через недельку всё и забудешь. А русских как гнобили в Эстонии всю жизнь, так и будут гнобить. А уехать они никуда не могут. Вот в чём проблема. А не в том, что русский Иван спалил машину быть может такого же русского Ивана, живущего в Эстонии...
И при чём здесь "Люди свою жизнь отдавали непоморщив лицом" до "сраную машину"?
Дятел.
Ээээээээ... Форумчанин Дятел - это я не про тебя :)
|
|
|
|
|
|
30.4.2007, 14:02
|
|
|
30.04.2007 13:58
vasso (Москва)
M.V.N@Rambler.ru По всему миру разного рода стачки в городах.......Тебе это ни о чём неговорит??? Неужели это значит что у них всё хорошо.??? А вот у нас всё спокойно ! все живут офигенно! Всем похрен на всё!
Ты глупенький??? Или не знаешь, откуда я? Я - из той самой Беларуси, где так заканчивается ЛЮБОЙ МИТИНГ, даже разрешённый властями.
30.04.2007 13:58
vasso (Москва)
M.V.N@Rambler.ru
pasha12345 (=_=) Да паша генералы отдыхают солдаты воюют. А таких как ты в военное время Сталин расстреливать приказал. А потом говорят что мол он неправ. Ато все генералами стать хотят.
А, ну всё ясно. Сталин, своих расстреливать, штрафные батальёны, тупорылые эстонцы, россия для русских, кто не с нами - тот против нас...
Короче - мой разговор с тобой закончен.
|
|
|
|
30.4.2007, 14:08
|
|
|
Хех малоли....митинг ты сидишь дома тебе пофигу....
В общем я понял ты незнаешь что такое когда люди живут одним коллективом. Тебе надо выделится выпендриться будь ты сто раз неправ.
я не нацист и ничего такого. Но при фразе что я русская свинья в морду дам.
Терпеть небуду.
Терпеть - удел слабых....
|
|
|
|
30.4.2007, 14:12
|
|
![]() Сообщений: 78 Регистрация: 13.8.2004 Из: Санкт-Петербург, Россия |
vasso (Москва):
не нервничай.
>!!!!!Тогда сидите дома и стройте из себя великих полтикиов.!!!
как раз политики сейчас почему-то и молчат.
Посмотри на это с другой стороны - суверенное государство демонтирует памятник, находящийся на его территории.
Собственно вся проблема ситуации с этим памятником именно в том что это ПАМЯТЬ О ВОИНАХ-ОСВОБОДИТЕЛЯХ. Это и стало камнем преткновения, который вылился в эту бучу.
Сыграл свою роль не только этот памятник, слишком много "мелочей" к этому ведет.
Взять ту же ситуацию, когда бывшие эсэсовцы спокойно (!) носят свои мундиры. И что?
А ничего! Власти-то это пофигу! Болезнь-то - в голове страны.
А погромы.. Ну как ты себе представляешь ситуацию? Вламывается толпа бесчинствующая в магазин - разносит его вдребезги, забирает все что может унести с собой, и кричит: "это вам за памятник"?
В чем смысл? Где собственно, смысл?
>Быдло страшнее фашизма!
Ага, а кто по-твоему принимает наиболее деятельное участие в погромах? Интеллегенция?.. Войска?.. Люди, обремененные семьей и сопутствующими проблемами?..
>По всему миру разного рода стачки в городах.......Тебе это ни о чём неговорит??? Неужели это значит что у них всё хорошо.??? А вот у нас всё спокойно ! все живут офигенно! Всем похрен на всё!
Не надо валить все в общую кучу... Передел власти - это передел власти. А не восстание народное. В этих "стачках" крутяться большие деньги... А не выплескивается "народный гнев".
Ты думаешь тут у нас на площади возмущенный народ сидел?..
Фигвам - кучка депутатов, которым стала мала кормушка, и толпа, привезенная из глубинки, сидящая на площади за "зарплату"...
>Ато все генералами стать хотят.
Большинство людей хочет спокойной и стабильной жизни. А отдельные личности - "генералами" стать. Именно так - в кавычках. Вот от этих "генералов" основные волнения и идут.
|
|
|
|
30.4.2007, 14:22
|
|
|
Я знаю что политики и деньги всё решают......но это всё взаимосвязано.....и народный гнев тоже имеет место быть другое дело чт этим пользуются...........
Но к примеру Снесут мавзолей - я буду против. Разрушат Храм я буду против.
Это история и надо её помнить а не уничтожать. Человек незнающий историю - человек без будущего.
|
|
|
|
30.4.2007, 14:39
|
|
|
Да ёб вашу мать :))))))))
Я ТОЖЕ дико возмущён! Но какого хера меня Сталин расстреливать должен?
Парень, есть ПРИЧИНА, СЛЕДСТВИЕ и ВИНОВНЫЕ. Тебя интересует только СЛЕДСТВИЕ.
Вот ситуация. Ты избил мою девушку, за это я пилой отпилил тебе ногу. Ты даже не подумаешь, за что я тебе её отпилил. Даже более - ты на меня не обидишься! Ты обидишься.. на пилу! И в отместку пойдёшь и разобьёшь фанарный столб.
При чём тут вся эта хрень? А при том, что ты хочешь делать то же самое. В Эстонии десятилетиями притесняют русских, всячески над ними издеваясь. Снос памятника - ещё один такой плевок. Но тебя не волнуют эти русские, тебе не нужны имена тех, кто разрешил этот снос. Для тебя главное - следствие, снос памятника. И в отместку ты готов идти бить витрины и жечь машины. При чём тут витрины и машины до эстонских рассистов, до кучки нацистов и правящей верхушки? Иди сожги Мерседесы тех депутатов, кто одобрили снос. Разбей окна не витрины магазина - а коттеджа депутата. Но это слишком сложно. Проще - пойти на улицу и без разбора всё крушить. Устроить погром, террор.
Это твоя грожданская позиция? Ок. Но откуда у тебя столько ненависти ко мне? За что меня должен расстрелять Сталин? За то, что я считаю, что сжигать машину ни в чём не повинного человека - глупо? Я спросил тебя - а если это будет ТВОЯ машина? Ну вот представь - идёте вы такой разьярённой толпой по Таллину, там стоит твоя машина, и толпа начинает её громить, поджигать. Ты тоже скажешь "х@й с этой сраной машиной - ведь столько русских солдат полегло, защищая Эстонию", скажешь? А если попытаешься сказать хоть слово типа "парни, это ж моя машина - при чём тут она до всех этих дел? я на неё три года копил!" - такие же горячие головы как ты тебе скажут "ах ты эстонский ублюдок, ты против нас, ты против русских солдат, отдавших жизни????", и тебя ещё заодно с этой машиной припечатают.
Лан, пойду я лучше снукер посмотрю - бестолку всё то что я тут пишу, бесполезняк :(
|
|
|
|
30.4.2007, 15:07
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва |
http://olgerd-kubler.livejournal.com/124573.html
вон какую херню пишут.
|
|
|
|
30.4.2007, 15:17
|
|
|
Паша 12345
ты странный ваще........хех......
Ты короче думаешь поверхностно. яж неговорю что ща машину соседа спалю.тупо. Я говорю о том что еслиб я был там то я вышел бы на улицы и всё тут.
А про расстрел ...........Гы. ну ктож знает что ты такой буквальны ..пипец просто... я сказал что если идёт война то воюют все! Если в Москве начёнятся пипец такой то я пойду а не буду сидеть дома!!!!
|
|
|
|
30.4.2007, 15:18
|
|
|
Народ :))))))))) Ну ё-маё - ну я ж вам про это постоянно долдоню, У НАС ТАК ДЕЛАЮТ ПОСТОЯННО! Люди в штатском затёсываются в толпу, забрасывают ментов камнями и уходят огородами, а менты озверев избивают ни в чём не повинный народ, находясь в полной уверенности, что те первые начали.
Но я бы не стал утверждать что мол все белые и пушистые, и всё дело рук правокаторов - посмотри на того же vasso, он тоже готов громить и крушить во имя русских солдат, да ещё и меня расстрелять хотел бы :(
Вы ж сами подумайте - неужели власти Эстонии настолько тупы, что подумали, что снос памятника пройдёт незамеченным? Да они его и снесли специально, потому что всё дальше происходящее выгодно им самим, как бы парадоксально это не выглядело! Причину ищите, а не следствие! Сейчас вот такие как vasso погромят немного Таллин, и в глазах ЕС русские будут быдлом, крушащим всё без разбора. Ведь vasso сам говорит - ему главное машину спалить, что бы отомстить за русских солдат. Но со стороны vasso как выглядит? Он стоит с плакатом, на котором объясняются его действия? Нет - со стороны vasso выглядит обыкновенным вандалом, который непонятно почему сжигает чужую машину. И благодоря ему Эстония скажет ЕС - вот видите, а вы на нас ещё и смотрите грозно за то, что мы русских притесняем? Посмотрите какие они варвары - мы тут всего лишь памятник снесли, а они вон что устроили! И ЕС посмотрит и скажет - дада, и вообще эти русские вечно пьяные, небритые и у них медведи по улицам ходят, дикий народ. Потом ещё вспомнят наших на Куршавеле, и так далее и тому подобное.
Типа того...
|
|
|
|
30.4.2007, 15:21
|
|
|
vasso - Я думаю поверхностно? Мэн, ты либо с дубу рухнул, либо не читаешь то, что я пишу, либо.. Либо хрен его знает :)
Но твои слова про то, что Сталин меня должен расстрелять, я понял так как ты это подал. И при чём тут русская свинья?
Мэн - ты реально сейчас пургу какую-то несёшь, ё-маё...
|
|
|
|
30.4.2007, 15:24
|
|
|
Ты мля ещё скажи что я рассист и нацист :)))))))))))) Или что я людей на рассы делю - на русских там, белорусов, украинцев, грузинов с армянами, евреев с американцами, и так далее :)))) Уж такого глобалиста как я ещё и поискать надо - а ты мне про русских свиней...
Эх, воистину - как же легко управлять толпой, их мыслями и действиями, жуть...
|
|
|
|
30.4.2007, 15:43
|
|
|
разговор окончен ты сам написал..........
|
|
|
|
30.4.2007, 15:46
|
|
|
Ты тупой и за*** меня в пример тсавить.
Если смысла слов непонимаешь то и непиши.....
|
|
|
|
30.4.2007, 15:51
|
|
|
Да........На могилу твоего деда гадят а ты терпишь...флаг те в руки. Крушащие всё без разбора???? тупо!!!
Вот я и говорю что тебе похрен на историю.Снесли и хрен с ним. Главное чтоб всё было тихо и мирно и нинадо ничё делать а иначе нас повяжут и побьют. твоя позиция ястна. а на личности непереходи.
|
|
|
|
30.4.2007, 16:10
|
|
|
Во дурень. Кто терпит? Какое нах тихо-мирно? Эх, молодёжь...
Хорошо что ты в Москве сидишь, вот что я тебе скажу. Мне НЕ похрен. Ты блин упёрся как баран. Я говорю - ответные действия НЕ АДЕКВАТНЫ, а ты заладил - расстрел, расстрел... На личности ты первый перешёл.
Глупый ишшо, молодой просто, подростёшь - поумнеешь.
Как в стену горохом, или чем там? :)
|
|
|
|
30.4.2007, 16:24
|
|
|
А ты взрослый больно...знаешь сколько мне лет????
меры неадекватны.....хорошо привиди пример адекватных мер. Причём тех какие в твоих силах.
видимо ты нетерпишь Москву что всё время меня попрекаешь тем что я тут живу.
Я часто бываю в других городах и к брату в беларусь езжу. И если уж нато пошло то знаю что почём.
|
|
|
|
30.4.2007, 17:03
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва |
да столько срача на эту тему штопесдец. хорош тут ругаться. вообще не тема для обсуждения. и уж тем более здесь. итак этим по ясчику пичкают, в новостях об этом в каждом выпуске визжат. все чернуху любят обсудить. и около-чернушные тёрки начинаются. сломали памятник - мyдaки значит. мы поддержали флешмоб-акцию - зaeбись. но хорош ругаццо-то. и так эти эстонские темы повсюду.
|
|
|
|
30.4.2007, 17:18
|
|
|
Прально! Тема для меня закрыта!
Хватит ругаттттцццо!
|
|
|
|
30.4.2007, 17:39
|
|
|
30.04.2007 16:24
vasso (Москва)
хорошо привиди пример адекватных мер. Причём тех какие в твоих силах.
Из меня политик, как из меня же балерина :) Но как пример вандализма - спалить не первую попавшуюся машину, а хотя бы того чинуши, с чьей подачи демонтировали памятник :)))))))))))
И при чём тут Москва? Это же ты всё мне тыкаешь - мол что я тебя "русской свиньёй" обозвать могу, и т.д., всё на личности какие-то перевести пытаешься...
А я всего лишь сказал одну простую мысль - митингом и сжиганием машин мирных жителей ты только располишь злобу нацистов и рассистов. А вот пойти и набить морду действительно виновным - вот это было бы очень хорошо, тем более мылы их все знают...
Бухой мужик - у меня ЧМ по снукеру вторую неделю чуть ли не круглосуточно идёт, я кроме него ничего и не смотрю, поэтому только здесь и могу потрындеть - я ж не знал что этим уже все уши всем прожужжали :)
|
|
|
|
30.4.2007, 17:42
|
|
|
vasso, никто не ругается, сталинист-расстрельщик ты мой дорогой :))))))
Взрослые дяди мирно беседуют на кухне - всё пучком, мир!
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2026, 15:04 |