Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ребзя поддержим флеш-моберскую акцию!!! Подробности внутри
pasha12345
сообщение 28.4.2007, 21:40
Сообщение #21

Shoko, а я никого не поучаю. Просто на вандализм отвечать вандализмом.. Ладно, ты прав - ваше дело. Недалеко вы я смотрю от Ивана Грозного ушли и от Сталина, не выбить из вас это никак. Ну - что ж поделать, такая нация. Только если из-за Путина завтра не дай бог изобьют твою мать, изнасилуют твою дочь, сожгут твою машину и т.д. - ты ведь не будешь искать причину проблемы в Путине. Ты будешь искать причину в тех, кто так с тобой поступил. Вернее даже не причину. Тебе будет важен сам факт - твою машину спалил какой-нибудь чеченец. Значит в ответ нужно спалить его машину. А не пойти и дать Путину в морду за то, что из-за его какого-нибудь указа этот чечен на тебя обозлился. Ты ведь не смотришь дальше своего носа. Ты видишь - машину палит чечен. Бей чечена. Почему он палит твою машину - тебе уже не интересно. Главное - зуб-за-зуб по-быстрому, а политики и тройные стандарты - это не для нас... Эстонци разрушили памятник русского солдата? Надо в ответ разрушить памятник эстонского солдата, если такой конечно есть :) А как разрушим - так и ок, так и успокоимся. А русских в Эстонии как притесняли - так пусть и притесняют, нам пофиг. Главное что бы "адекватные" меры приняли. Если в цивилизованной стране тебе дадут в морду - ты обратишься в полицию. Если тебе дадут в морду у нас - ты дашь в морду в ответ, и инцедент будет исчерпан. Только ни ты, ни тот кто тебе дал в морду, так ничему и не научитесь из этого. И в следующий раз всё закончится опять обоюдным мордобитием. Бебебе :) Давно не звездел просто, руки зачесались :))))))

+Цитировать сообщение

les-guitar
сообщение 28.4.2007, 21:46
Сообщение #22

Из: Москва

А Паша просто всегда и со всем не согласен-))позиция у него такая-)) надо бы что нить эдакое придумать чтоб отличиться-)))Вы ещё не заметили?-))зря-)

+Цитировать сообщение
bulavka
сообщение 28.4.2007, 22:24
Сообщение #23

Из: (495)

Паш, а вот на тему Путина не соглашусь. Из такого Г страну надо поднимать постепенно. И лично мне заметно, чего он полезного сделал. И про памятник...ты сам подумай, это напоминает какой-то детский сад - Вовочка сломал Петечкину машинку, а Петечка в ответ пойдет сломает Вовочкину...и так они и будут ломать друг другу игрушки, хотя проще было бы сразу пожаловаться воспитательнице, и она дала бы по мозгам тому, кто первый начал...извиняюсь за тупое сравнение, но разве не так будет выглядеть, если что-то подобное начать делать в ответ? Надо выше это решать. Тока где бы взять такую "воспитательницу", которая бы дала по мозгам так, чтобы всякое желание делать гадости отпало...блин, исключили бы этих гадов из ЕС за это дело, тогда бы все было нормуль.

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 28.4.2007, 22:57
Сообщение #24

28.04.2007 21:46 les-guitar (Москва, http://www.oktagoth.ru) А Паша просто всегда и со всем не согласен-))позиция у него такая-)) надо бы что нить эдакое придумать чтоб отличиться-)))Вы ещё не заметили?-))зря-) Ну почему же? Я вот согласен что лесполы - хорошие гитарки, или что рашн попс в массе своей - отстой, замешанный на плагиате и пустых текстах ;) Вон у 50 cent какие тексты - шедевр! "У тебя днюха, мы будем отмечать днюху, мы будем танцевать на днюхе" - сказка а не тексты ;)))))))))))))))) les-guitar, ну а с чем мне согласиться? Согласиться, что раз эстонцы разрушили памятник - надо им за это стёкла бить, машины жечь и спам слать? А смысл? Злобу только выплеснуть, и всё. Толку-то - НОЛЬ! Во всех акциях РЕЗУЛЬТАТ важен, а не тупо поучавствовать. Вот если мне завтра москвич даст в глаз - я приеду в Москву и дам ТЕБЕ в глаз за это. Почему тебе? Ну ты ведь москвич, всё логично :) Меня москвич ударил - я значит москвича должен в ответ ударить ;) Повторюсь - на площади жгут машины не тех депутатов, кто этот памятник снёс, а таких же людей как и вы сами. Логика...... 28.04.2007 22:24 bulavka (Главный оленевод) Паш, а вот на тему Путина не соглашусь. Из такого Г страну надо поднимать постепенно. И лично мне заметно, чего он полезного сделал. И про памятник...ты сам подумай, это напоминает какой-то детский сад - Вовочка сломал Петечкину машинку, а Петечка в ответ пойдет сломает Вовочкину...и так они и будут ломать друг другу игрушки, хотя проще было бы сразу пожаловаться воспитательнице, и она дала бы по мозгам тому, кто первый начал...извиняюсь за тупое сравнение, но разве не так будет выглядеть, если что-то подобное начать делать в ответ? Надо выше это решать. Тока где бы взять такую "воспитательницу", которая бы дала по мозгам так, чтобы всякое желание делать гадости отпало...блин, исключили бы этих гадов из ЕС за это дело, тогда бы все было нормуль. Танюха, ты странная какая-то :) Не соглашаешься со мной, а пишешь всё то же что и я пишу :))))))) Я же тоже говорю - детский сад. Вы нам памятник - а мы вам спам в мыло и машину на площади спалим. А эстонцы в ответ - на красной площади накакают :) А русские - детей эстонских дипломатов побьют ;) А эстонцы - ещё один памятник снесут :) А русские Макдональдсы в Эстонии спалят. А эстонцы - в Мавзалее Ленина на Мао Цзе Дуна поменяют втихоря. И так и будут до бесконечности :)))))))))) А ЕС вообще ложил на все эти памятники, тут и думать нечего. Фсём Фсё поФиг, бабло побеждает зло. Надо будет на очередном кладбище в Москве элитные высотки построить - построят. Надо будет эстонцам всех русских пересажать - пересажают. Найдут в Эстонии нефть - будет она нам лучшим другом и братом, мы им ещё и сами бригаду строителей на демонтаж памятников вышлем. А что бы народ не возмущался - покажем по телеку Вовочку, который поулыбается, да все ему всё и простят, или в Беларуси очередной "народный" референдум проведём, где народ %99 за "проголосует"... На то она и политика ;)

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 28.4.2007, 23:01
Сообщение #25

А вообще самое прикольное - всем пересраться из-за политики :)

+Цитировать сообщение
bulavka
сообщение 28.4.2007, 23:14
Сообщение #26

Паш, а на месте кладбищ не строят щас...ибо щас половина кладбищ - коммерческие участки, то есть они в чьей-то собственности...а если в собственности, то просто так эту землю под новостройку не купят. Просто я знакома с процедурой выбора участков под строительство......

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 28.4.2007, 23:23
Сообщение #27

Ну я это как пример привёл :) Не мешай ругаца :-р Хехе ;) Шучу.. Деревни - рушим жеж? В макдональдсах по любому поводу стёкла - бъём? ;)

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 28.4.2007, 23:27
Сообщение #28

Вот там вроде Россия своё посольство из Эстонии забирает - а лучше бы они живой щит устроили из дипломатов, палаточный городок. Да и вообще надо бы Путину с ихним президентом встретиться и спокойно всё обсудить. А не так что в результате простой люд за всё отдувается.

+Цитировать сообщение
Squelcher
сообщение 28.4.2007, 23:58
Сообщение #29

Ёпта, pasha12345, что за глупости ты пишешь? За снос памятника и за весь вандализм, который происходит в Эстонии душой и сердцем выступает любой эстонец (они просто ссут в открытую в камеру сказать). Эстонцы как и поляки ненавидят Россию (именно Россию, а не СССР). Почему ненавидят? Если ты до сих пор этого не знаешь, то нет смысла объяснять и сейчас. Это относится не только к Паше, но и к любому другому товарищу, подставляющему вторую щеку. Люди- это такие твари, которые понимают только после ощутимого удара под дых. Эстонцы не исключение. Русских не любят за то, что они приходят на помощь и не просят ничего в замен.

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 29.4.2007, 0:36
Сообщение #30

28.04.2007 23:58 Squelcher (Тверь) Это относится не только к Паше, но и к любому другому товарищу, подставляющему вторую щеку. Какую НАХРЕН "вторую щёку"????? Ты вообще читаешь что я пишу? Я пишу - ваши эти письмульки и спаленные машины это ХЕРНЯ ПОЛНАЯ! Я говорю - нужен АДЕКВАТНЫЙ ОТВЕТ, а не мышиная возня в песочнице! Где я про "вторую щёку" пишу????? Нафиг вообще мои слова перевирать не понимаю!

+Цитировать сообщение
Shoko
сообщение 29.4.2007, 11:22
Сообщение #31

Хватит саморефлексировать и всегда себя считать виновными за все беды в мире - нужно быть сплоченными и едиными по любому вопросу - ущемляющему интересы своей страны - т.е. быть сильными - как это делают другие сильные страны - напримр США Хорош трындеть - сильные не трындят - а бъют в глаз - и все... Все стразу понятно - кто есть кто...

+Цитировать сообщение
hell
сообщение 29.4.2007, 14:19
Сообщение #32

А полиция парней там бьет по демократически? Или в европах так принято? Лучше иметь прямого врага, чем пытаться смягчить все это и опять "помириться" с нужной Эстонией. P.S. Так что - бить! Жаль, конечно, что конкретные виновники не попадают под удар. ИМХО.

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 29.4.2007, 15:30
Сообщение #33

Идея хороша, заспамить - это конечно клево и здорово. Только вот текст письма по-моему дурной. Давайте лучше Тверскую улицу в Москве переименуем в улицу Бен Ладена, а Красную площадь - в площадь Хусейна. Вот будет офигенный ответ эстонцам, что так ловко примазались к Европе и пендосам.

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 29.4.2007, 20:52
Сообщение #34

29.04.2007 11:22 Shoko (Москва ) сильные не трындят - а бъют в глаз 29.04.2007 14:19 hell (Московская область) Так что - бить! Ну! Я ж и говорю - бить! Кто там памятник снёс? Поимённо депутатов знаем? Знаем! Какие проблемы? А проблемы в том, что: 29.04.2007 14:19 hell (Московская область) Жаль, конечно, что конкретные виновники не попадают под удар. И под удар попадают те, кому вообще эти проблемы в зуб не дались - владельцы магазинов, автомобилей, и т.д.

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 29.4.2007, 20:55
Сообщение #35

Это мне знаете что напоминает? Например Вася спалил дом у Пети. А Петя, что бы отомстить Васе, спалил дом у Ивана. То же и здесь. Эстонские депутаты разрушили памятник - за это русские парни спалили машины мирных жителей и побили витрины. Или типа как американцы решили поймать Хуссейна и помочь мирным жителям, за что их и поубивали, мирных жителей, пол лимона женщин и детей...

+Цитировать сообщение
Wide
сообщение 29.4.2007, 22:01
Сообщение #36

Из: Москва-Воронеж

Есть такое понятие - коллективная ответственность.

+Цитировать сообщение
bulavka
сообщение 29.4.2007, 23:49
Сообщение #37

Одно дело - эстонцы и захоронения, а другое - это живущие там русские...прикиньте, как им щас там "весело"...все нормальные страны предлагают переехать своим гражданам, предоставляют им аналогичную работу, которую они теряют при переезде...мало того, что людям так спокойнее, так это еще и международный престиж страны поднимает...а наши блин что могут?...Чем собирать деньги "послу до Таллина", лучше бы собирали деньги тамошним нашим согражданам на билет до Москвы...

+Цитировать сообщение
bulavka
сообщение 29.4.2007, 23:51
Сообщение #38

Сорри, не так сказала...Я имела в виду, что правительство должно "на билет" собирать, а не народ...

+Цитировать сообщение
bulavka
сообщение 29.4.2007, 23:53
Сообщение #39

тока проблемы как всегда в том, что условия у нас не будут соответствовать тому, что там было, в смысле проживания хотя бы...

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 30.4.2007, 1:28
Сообщение #40

29.04.2007 23:51 bulavka (Главный оленевод) Сорри, не так сказала...Я имела в виду, что правительство должно "на билет" собирать, а не народ... Да что Эстония - в той же Чечне полно русских, а там ведь что не день - то очередной терракт или угон семьи в рабство... А Эстония.. Я не знаю сколько там стоят квартиры, но думаю пусть не в Москву, но в города попроще можно переехать жить, коль там такая жопа с рассизмом :( Любому понятно что отношения с русскими там будут только хуже и хуже.

+Цитировать сообщение

9 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.6.2026, 13:46

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc